要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

b超测排确认排卵后排卵试纸又强阳

97185 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我3月3日做的宫腹腔镜手术,3月20日来例假,4月1日b超测排卵右侧有个16/13的优势卵泡,4月3日早10点b超测拍已排卵,内膜5,医生要求用芬吗通黄片吃一粒,塞一粒,已按医生要求同房。但是今天测排卵试纸又是大红色,且秒红,请问各位有过这样的经验吗?按照常理排卵试纸不是应该变弱吗?这样的情况是药物导致的还是怎么了?大神,求救,附图。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-4 19:04
可能卵泡和内分泌不同步、内膜也薄了;应该吃中药调理内分泌和内膜、配合测体温看有没有高温了、如果高温了才排卵了,还要再b超看看确定是不是已经有了排卵了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-4 19:41 | 来自疯狂造人
lifeagn 发表于 2016-04-04 19:04
<br/>可能卵泡和内分泌不同步、内膜也薄了;应该吃中药调理内分泌和内膜、配合测体温看有没有高温了、如果高温了才排卵了,还要再b超看看确定是不是已经有了排卵了。
已确定排卵。可是还是强阳,是芬吗通的作用吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-4 22:01
回复 宝贝,请随意
<br/>已确定排卵。可是还是强阳,是芬吗通的作用吗?
<br/><br/>我问过大夫、说排卵试纸是检查你的促黄体素LH的高值、与芬吗通没有关系的,。这个情况就是内分泌紊乱了不同步。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-6 17:37 | 来自疯狂造人
lifeagn 发表于 2016-04-04 22:01
<br/><br/><br/>我问过大夫、说排卵试纸是检查你的促黄体素LH的高值、与芬吗通没有关系的,。这个情况就是内分泌紊乱了不同步。
亲,会不会是b超医生看错了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-12 08:41
回复 宝贝,请随意

亲,会不会是b超医生看错了?

你测体温看升温没有?
点击查看全文