要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

清宫后,月经量少了

682529 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
清宫后月经量少了,第一天多,第二天基本就没了,而且上个月能感觉到月经完了好像没有排卵!怎么办啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-4 13:37 | 来自疯狂造人
我也是!月经量越来越少了
点击查看全文
臭包儿 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-4 13:37 | 来自疯狂造人
q1459737299526 发表于 2016-04-04 13:37
<br/>我也是!月经量越来越少了
第一天还正常,第二天就不行了,哎!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-4 14:26 | 来自疯狂造人
我也是,少一半!
点击查看全文
臭包儿 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-4 14:27 | 来自疯狂造人
红窗影 发表于 2016-04-04 14:26
<br/>我也是,少一半!
哎!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-4 19:08 | 来自疯狂造人
我胎停药流清宫后,现在第一次例假,超多,比以前多一倍左右,我都流怕了,不知道为什么
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-4-4 19:33 | 来自疯狂造人
我也是哦 第一二天用护垫都不满 然后喝点红糖水就稍微多了2天 再然后褐色分泌物拖到第8天 他们都说2个月恢复正常 如果第二天还不正常再去看看医生怎么说
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-4 19:36 | 来自Android
我是在人流第三周喝的中药,不知道是不是这个原因,第一次月经前两天不多后面就量多起来了……感觉天数什么跟之前差不多,姐妹可以试试中药调理吧
点击查看全文
臭包儿 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-4 20:01 | 来自疯狂造人
小ttttina 发表于 2016-04-04 19:08
<br/>我胎停药流清宫后,现在第一次例假,超多,比以前多一倍左右,我都流怕了,不知道为什么
我一直都很少
点击查看全文
臭包儿 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-4 20:02 | 来自疯狂造人
木头的大头宝 发表于 2016-04-04 19:33
<br/>我也是哦 第一二天用护垫都不满 然后喝点红糖水就稍微多了2天 再然后褐色分泌物拖到第8天 他们都说2个月恢复正常 如果第二天还不正常再去看看医生怎么说
2个月不正常还得去看啊,去医院去得麻烦!
点击查看全文
臭包儿 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-4 20:02 | 来自疯狂造人
抹茶321 发表于 2016-04-04 19:36
<br/>我是在人流第三周喝的中药,不知道是不是这个原因,第一次月经前两天不多后面就量多起来了……感觉天数什么跟之前差不多,姐妹可以试试中药调理吧
好的,谢谢,中药调理不伤身!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-4 20:05 | 来自疯狂造人
臭包儿 发表于 2016-04-04 20:01
<br/>我一直都很少
我现在感觉多的很夸张我很担心了
点击查看全文
臭包儿 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-4 20:06 | 来自疯狂造人
小ttttina 发表于 2016-04-04 20:05
<br/>我现在感觉多的很夸张我很担心了
你大概是没流干净吧,我清宫后就没怎么出血,只是有点褐色分泌物!我也不懂,姐妹,还是看下医生放心!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-4 21:00 | 来自疯狂造人
清宮對子宮內膜有一定傷害,每月來月經都是因子宮內膜脱落,子宮內膜薄了,自然月經會少了,假若親平時月經都不多,可能自身的氣血也不太好,中醫調理是有幫助的,但要記住藥有3分毒,服用多月後記得查看腎功能
点击查看全文
臭包儿 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-5 06:59 | 来自疯狂造人
寶寶abc 发表于 2016-04-04 21:00
<br/>清宮對子宮內膜有一定傷害,每月來月經都是因子宮內膜脱落,子宮內膜薄了,自然月經會少了,假若親平時月經都不多,可能自身的氣血也不太好,中醫調理是有幫助的,但要記住藥有3分毒,服用多月後記得查看腎功能
来月经之前刚测了内膜7mm,的确不厚,清宫后,什么也没吃过,什么调理也没有,这次去医院给开了两盒优思明!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-5 11:05 | 来自疯狂造人
臭包儿 发表于 2016-04-05 06:59
<br/>来月经之前刚测了内膜7mm,的确不厚,清宫后,什么也没吃过,什么调理也没有,这次去医院给开了两盒优思明!
優思明有什麼用?內膜有0.8就算合格可以懷孕,始終流產對女性都是有點傷,當年我20歲,第一次手術後也是不懂愛惜自己,手術後沒有坐什麼月子,開空調、洗澡洗頭、也是沒調理沒吃補的,結果應該是这时候把身子搞坏了,後悔啊!!
点击查看全文
臭包儿 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-5 11:07 | 来自疯狂造人
寶寶abc 发表于 2016-04-05 11:05
<br/>優思明有什麼用?內膜有0.8就算合格可以懷孕,始終流產對女性都是有點傷,當年我20歲,第一次手術後也是不懂愛惜自己,手術後沒有坐什麼月子,開空調、洗澡洗頭、也是沒調理沒吃補的,結果應該是这时候把身子搞坏了,後悔啊!!
我是快来月经了测的,一般来月经都长厚,所以不知道月经完了,到底有多厚!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-5 11:19 | 来自疯狂造人
我之前胎停流产后也是月经少,但是这次怀孕前的一个月我监测排卵,排后内膜有13mm厚呢,然后来月经还是照样少,都不知道究竟什么原因。后一个月我就怀孕了,现在算是成功16周+了,刚做了产检。
点击查看全文
臭包儿 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-5 11:23 | 来自疯狂造人
桔子冰沙 发表于 2016-04-05 11:19
<br/>我之前胎停流产后也是月经少,但是这次怀孕前的一个月我监测排卵,排后内膜有13mm厚呢,然后来月经还是照样少,都不知道究竟什么原因。后一个月我就怀孕了,现在算是成功16周+了,刚做了产检。
恭喜恭喜,都没有调理吗?我好像上次都没排卵!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-5 12:52 | 来自疯狂造人
臭包儿 发表于 2016-04-05 11:23
<br/>恭喜恭喜,都没有调理吗?我好像上次都没排卵!
你来月经了肯定有排卵的。我这次怀孕没有监测排卵,排卵试纸也没看出强阳,自己也没感觉到排卵。我怀孕之前吃了三四个月的达英调理性激素的,因为我雌激素低,促黄好像也偏低。
点击查看全文