要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[其他]

六颗卵泡,放弃

来自疯狂造人 |举报
659113 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来打算这个周期吃录米芬促排做第二次人工授精的,结果吃完后打比超卵泡没怎么长,医生给开了两针药隔天打,打完后就长了六颗卵泡,月经13天打比超四颗成熟,医生开了破卵针第二天打,第三天打比超六颗卵泡全破,又不介意做人工授精,晕死,这个周期又白球干了,好烦
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
唉,挺烦的,我第一次做时因为卵泡没长大没有做。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
别浪费,自己同房试试
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
自己试试吧,我这个周期5个卵泡,还是做了人授了,医生说万一多中了要减胎
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
疏影 发表于 2016-04-03 17:57
<br/>自己试试吧,我这个周期5个卵泡,还是做了人授了,医生说万一多中了要减胎
医生说减胎很容易流产
点击查看全文
我等待猴宝 发表于 2016-04-03 16:48
<br/>别浪费,自己同房试试
我打了破卵针后肚子涨得很,医生说没中还好,万一中了说害怕积水,很危险
点击查看全文
◕‿◕~~~~ 发表于 2016-04-03 22:27
<br/>医生说减胎很容易流产
能不能有也不一定,万一这么多只中一个呢
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
◕‿◕~~~~ 发表于 2016-04-03 22:28
<br/>我打了破卵针后肚子涨得很,医生说没中还好,万一中了说害怕积水,很危险
中不中还不一定呢,我第一次9个做了人授,一个都没中
点击查看全文
疏影 发表于 2016-04-03 22:33
<br/>能不能有也不一定,万一这么多只中一个呢
主要是我打了破卵针就涨得很,医生怕我积水
点击查看全文
◕‿◕~~~~ 发表于 2016-04-04 20:30
<br/>主要是我打了破卵针就涨得很,医生怕我积水
是卵泡太大了吗?我的五个最大20,其他都18左右
点击查看全文
疏影 发表于 2016-04-04 21:05
<br/>是卵泡太大了吗?我的五个最大20,其他都18左右
有两颗上课20,两颗19,两颗13,但是破了之后就涨得很,我想那些做试管的,卵泡长了很多的,破了之后可能就是这样很胀很难受的感觉吧,怎么办,我六颗都这么涨,以后走到试管那一步好难受
点击查看全文
◕‿◕~~~~ 发表于 2016-04-06 07:50
<br/>有两颗上课20,两颗19,两颗13,但是破了之后就涨得很,我想那些做试管的,卵泡长了很多的,破了之后可能就是这样很胀很难受的感觉吧,怎么办,我六颗都这么涨,以后走到试管那一步好难受
那你其实只能算4个泡泡,我也是打了排卵针肚子胀痛的厉害,哎,这条路走得太辛苦了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
◕‿◕~~~~ 发表于 2016-04-06 07:50
<br/>有两颗上课20,两颗19,两颗13,但是破了之后就涨得很,我想那些做试管的,卵泡长了很多的,破了之后可能就是这样很胀很难受的感觉吧,怎么办,我六颗都这么涨,以后走到试管那一步好难受
13得那个不能算,其实你就四个呀,可以自己试试看嘛,要不多浪费
点击查看全文
s2648822730 发表于 2016-04-06 11:44
<br/>13得那个不能算,其实你就四个呀,可以自己试试看嘛,要不多浪费
医生不要我自己同房,她说没中还好,中了怕积水
点击查看全文