要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[人授过程]

记录第二次人授,双胞胎在等我

来自疯狂造人 |举报
1422832 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二月初第一次人授生化,休息一个月再来,促排第16天有两个成熟卵泡,4月2日绒促,今天第18天,也就是4月3日第二次人授,希望这次顺顺利利,怀个龙凤宝宝,想想就美
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
你怎么检查才知道自己生化啊?
点击查看全文
Emma00006 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1454551850251 发表于 2016-04-03 13:58
<br/>你怎么检查才知道自己生化啊?
就是测出怀孕然后hcg不长
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
三月人授失败,心灰意冷……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
生化怎么办呀?用清宫吗?
点击查看全文
s5722951450 发表于 2016-04-03 14:44
<br/>生化怎么办呀?用清宫吗?
不用,就像月经
点击查看全文
Emma00006 发表于 2016-04-03 15:14
<br/>不用,就像月经
那就是来月经了。不用任何处理。那我知道了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
s5722951450 发表于 2016-04-03 14:44
<br/>生化怎么办呀?用清宫吗?
不用,自己就下来了,我12月份生化的
点击查看全文
什么都不叫 发表于 2016-04-03 15:18
<br/>不用,自己就下来了,我12月份生化的
谢谢你 我才知道
点击查看全文
猴宝,快来 发表于 2016-04-03 14:29
<br/>三月人授失败,心灰意冷……
成功率只有百分之十
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我昨天做了排前人授,今天B超排了,医生让再做一次!
点击查看全文
预祝楼主顺利双胎,能问下你是什么原因促排呢?我是有时候卵泡内膜不理想,担心医生不给促或者促了影响质量
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1454501044724 发表于 2016-04-04 11:25
<br/>我昨天做了排前人授,今天B超排了,医生让再做一次!
我也是昨天做的。今天要去看下排没有?希望给我们带来的是惊喜
点击查看全文
w1449998285812 发表于 2016-04-05 10:13
<br/>我也是昨天做的。今天要去看下排没有?希望给我们带来的是惊喜
我今天去超已经排了,其实我昨天就感觉排了
点击查看全文
柚子妹 发表于 2016-04-04 22:18
<br/>预祝楼主顺利双胎,能问下你是什么原因促排呢?我是有时候卵泡内膜不理想,担心医生不给促或者促了影响质量
我是多囊,自己不排卵
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1449998285812 发表于 2016-04-05 10:13
<br/>我也是昨天做的。今天要去看下排没有?希望给我们带来的是惊喜
嗯嗯!期待十天后的结果!
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
请问下楼主人授一次的费用大概多少?
点击查看全文
Emma00006 发表于 2016-04-05 11:58
<br/>我是多囊,自己不排卵
恩,好像多囊医生才会给促,我这种只是长得不理想
点击查看全文
宝贝桃520 发表于 2016-04-05 12:59
<br/>请问下楼主人授一次的费用大概多少?
第一次要检查什么的要一千多,第二次之间做好像700
点击查看全文
宝贝桃520 发表于 2016-04-05 12:59
<br/>请问下楼主人授一次的费用大概多少?
第一次要检查啥的好像一千多,第二次就只要七百的样子
点击查看全文