要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[成功经验]

因清明放假,等周三医生上班我的月经已经干净了,还能开始促排做人授吗?

来自疯狂造人 |举报
374521 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因清明放假,等周三医生上班我的月经已经干净了,还能开始促排做人授吗?有同类情况吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
因外地,又不能马上跑医院问,烦人那
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
如果做自然周期月经开始的9~12天,如果是人工周期就月经开始的3~7天
点击查看全文
Lh88114 发表于 2016-04-03 17:03
<br/>如果做自然周期月经开始的9~12天,如果是人工周期就月经开始的3~7天
那我4月1日来,4月6号去看,人工周期还得及?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1454551850251 发表于 2016-04-03 17:11
<br/>那我4月1日来,4月6号去看,人工周期还得及?
你是在哪里做?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1454551850251 发表于 2016-04-03 17:11
<br/>那我4月1日来,4月6号去看,人工周期还得及?
可以的,我月经第七天去也来得及,根据B超结果,医生在开药
点击查看全文
winter926 发表于 2016-04-03 20:35
<br/>可以的,我月经第七天去也来得及,根据B超结果,医生在开药
谢谢!你人授成功了没?
点击查看全文
蒙奇奇16 发表于 2016-04-03 20:22
<br/>你是在哪里做?
杭州,你呢?
点击查看全文
w1454551850251 发表于 2016-04-03 20:37
<br/>杭州,你呢?
我是辽宁。这个月做。
点击查看全文
蒙奇奇16 发表于 2016-04-03 20:38
<br/>我是辽宁。这个月做。
已经做了吗?我第一次人授失败,这次不知道赶的上不
点击查看全文
winter926 发表于 2016-04-03 20:35
<br/>可以的,我月经第七天去也来得及,根据B超结果,医生在开药
孕酮雌激素那些验血还要验吗?
点击查看全文
w1454551850251 发表于 2016-04-03 20:40
<br/>孕酮雌激素那些验血还要验吗?
没有,第一次都是根据B超开药而已,打完药再复查血和B超的
点击查看全文
w1454551850251 发表于 2016-04-03 20:36
<br/>谢谢!你人授成功了没?
没有啊,第一次失败了,3约30刚进行了第二次,希望这次成功️
点击查看全文
w1454551850251 发表于 2016-04-03 20:40
<br/>已经做了吗?我第一次人授失败,这次不知道赶的上不
没做呢,月经还没来,来后就能做了。应该是这个月,你们那一个月做几次。
点击查看全文
蒙奇奇16 发表于 2016-04-03 20:44
<br/>没做呢,月经还没来,来后就能做了。应该是这个月,你们那一个月做几次。
做两次,我做前做后都不做b超,我都不知道自己到底排了没?
点击查看全文
winter926 发表于 2016-04-03 20:42
<br/>没有啊,第一次失败了,3约30刚进行了第二次,希望这次成功️
我也这个月准备第二次了,刚好清明放假,只能下周三去看,但月经又刚好结束了,晕啊
点击查看全文
你月经第七天去,是不是月经也已经干净了
点击查看全文
w1454551850251 发表于 2016-04-03 21:33
<br/>做两次,我做前做后都不做b超,我都不知道自己到底排了没?
那是根据啥给你做啊?你那是憋尿做还是不用啊。
点击查看全文
蒙奇奇16 发表于 2016-04-03 21:38
<br/>那是根据啥给你做啊?你那是憋尿做还是不用啊。
就看卵泡大小,打了促排针,第二、第三天就做!医生说做b超没意义,这两天总能遇见
点击查看全文
w1454551850251 发表于 2016-04-03 21:43
<br/>就看卵泡大小,打了促排针,第二、第三天就做!医生说做b超没意义,这两天总能遇见
希望我们都好孕。
点击查看全文