要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[问题交流]

甲减怎么治疗最好

48788 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
甲减有什么办法终身治愈?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-3 13:49 | 来自疯狂造人
我一直吃优甲乐…吃了九年了…我备孕三年了…一直怀不上
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-4 07:22 | 来自Android
难道甲减怀不了孕吗?没听说过。你是别的原因怀不上还是怎的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-4 07:45 | 来自疯狂造人
tsh多少?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-10 15:54 | 来自疯狂造人
我14婚检发现甲减,当时8点多,后面吃药15年7月降到1.8,16年2.3号次末,现在已经怀孕九周多,五周的时候甲减又升高到6.2,心都碎了,老家内分泌医生说有影响,产科医生说赶紧吃药降下来,甲减不是能治好的,只能说控制,我不建议你要或者不要,你现在就算不要,过三年五年控制好了在怀又高了是不是又不要。想想也是,回家继续安心吃药,吃了三礼拜的要降到0.88,八周多b超,宝宝发育很好,希望宝宝健康成长,足月出生
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-10 18:13 | 来自疯狂造人
春天79 发表于 2016-04-10 15:54
<br/>...
请问你6点几吃三周多少药量,降的效果很明显啊,我也是现在五周7点几,一天吃一颗,很担心,打算两周后就去复查,之前也吃了大半年的药,降到0.63早搏心慌后减了药正好怀孕了,结果Tsh上来好快,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-10 19:36 | 来自疯狂造人
碧海轩辕 发表于 2016-04-10 18:13
请问你6点几吃三周多少药量,降的效果很明显啊,我也是现在五周7点几,一天吃一颗,很担心,打算两周后就去复查,之前也吃了大半年的药,降到0.63早搏心慌后减了药正好怀孕了,结果Tsh上来好快,
我孕前吃半片,孕后吃一个礼拜的一片,去复查医生说一个礼拜血浓度不够,再加一半药让再过两礼拜再去复查,现在一片半继续吃着呢!!相信宝宝会健康的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-10 20:47 | 来自疯狂造人
春天79 发表于 2016-04-10 19:36
<br/>我孕前吃半片,孕后吃一个礼拜的一片,去复查医生说一个礼拜血浓度不够,再加一半药让再过两礼拜再去复查,现在一片半继续吃着呢!!相信宝宝会健康的
嗯,谢谢你的回复,希望自己和宝宝都加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-10 21:08 | 来自疯狂造人
碧海轩辕 发表于 2016-04-10 20:47
<br/>嗯,谢谢你的回复,希望自己和宝宝都加油
嗯嗯,会的,我们宝宝都会没事的
点击查看全文