要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

有多少孕妈是吐得不要不要的呀?

978914 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我才孕两个月,从41天开始,恶心厌食呕吐,每天都度日如年。饿,饿得要死了的饿,但是又不想吃东西,好难受。头一胎虽然也饿,但是吃点小菜还是可以缓解的,这胎可不行,必须吃荤菜。看着肉就恶心,还不得不吃,唉!难受啊!吃了吐,吐了吃,每天就是这样。姐妹们都来说说自己的感受吧,顺便相互打打气。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-2 23:01 | 来自iPhone
我我我,根本不能闻到味道,婆婆烧菜厨房门关了闻到点还是会吐,一般都在房间里躲着,吃饭吃一半经常吐
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-3 06:13 | 来自iPhone
没有到吐,但也是全天24小时恶心晕车状态!胃口极差!但又很容易肚子饿!我的建议就是努力尝试转移注意力!看搞笑视频电视剧,聊八卦,我知道即使这样,你还是会很难受,但当注意力稍微转移的时候,也许难受的感觉会小点!加油!
点击查看全文
伊儿贝贝 (楼主)
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-3 10:51 | 来自Android
A小妞児 发表于 2016-04-02 23:01
<br/>我我我,根本不能闻到味道,婆婆烧菜厨房门关了闻到点还是会吐,一般都在房间里躲着,吃饭吃一半经常吐
那个油烟的气味,想起都恶心,别说闻到了。
点击查看全文
伊儿贝贝 (楼主)
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-3 10:52 | 来自Android
Ya_Baby_Lei 发表于 2016-04-03 06:13
<br/>没有到吐,但也是全天24小时恶心晕车状态!胃口极差!但又很容易肚子饿!我的建议就是努力尝试转移注意力!看搞笑视频电视剧,聊八卦,我知道即使这样,你还是会很难受,但当注意力稍微转移的时候,也许难受的感觉会小点!加油!
谢谢,我现在两个月了,我就希望三个月的时候好一点。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-3 13:46 | 来自iPhone
14周还是难受的飘过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-3 17:51 | 来自Android
没有吐,只是偶然会反胃,现在2个多月。孕反基本过了
点击查看全文
伊儿贝贝 (楼主)
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-3 20:06 | 来自Android
小忌廉2015 发表于 2016-04-03 17:51
<br/>没有吐,只是偶然会反胃,现在2个多月。孕反基本过了
羡慕,我就期待三个月过了会好点
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-4-3 21:00 | 来自Android
吐到很少,就是晕!也是容易饿,想吃的到嘴里又不想吃了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-3 22:23 | 来自Android
才36天,经常饿,又不知道想吃什么,真难伺候,本来就对吃没兴趣。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-3 22:54 | 来自iPhone
伊儿贝贝 发表于 2016-04-03 10:51
<br/>那个油烟的气味,想起都恶心,别说闻到了。
比我还狠
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-4 06:40 | 来自iPhone
从早开始吐,吃也吐,不吃也吐,肚子饿的不要不要的,关键还吃不下
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-4 08:54
我16周了还是吐啊
点击查看全文
伊儿贝贝 (楼主)
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-4 16:37 | 来自Android
q1435653689341 发表于 2016-04-04 06:40
<br/>从早开始吐,吃也吐,不吃也吐,肚子饿的不要不要的,关键还吃不下
就是,同感,饿但是又吃不下,就算吃下了也不舒服
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-8 20:44 | 来自iPhone
我都吐疯了,一直挂水现在还住在医院了,吐到肝功能都异常了,太痛苦了 现在10周+
点击查看全文