要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

备孕真的好累想放弃了

664222 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一次次的希望换来一次次的失望,为什么要个孩子这么难。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-2 19:28 | 来自Android
唉!备孕的艰辛,说出来都是泪。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-2 19:58 | 来自疯狂造人
我也想放弃了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-2 20:16 | 来自疯狂造人
每个月失望到怕
点击查看全文
w1452177148483 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-2 21:21 | 来自疯狂造人
q1457017934720 发表于 2016-04-02 20:16
<br/>每个月失望到怕
精神上好累
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-4-2 22:10 | 来自疯狂造人
我之前也有同样的想法。鸭梨山大,把自己逼得太累。后来,我相通了,做妈妈是一个要负责任的工作,她的使命不光光生孩子,她是带来一个新的生命,孕育她,爱护她,教育她,培养她,直到她学会说话,学会走路,学会更多的知识……你如果对自己说:你可以!那么就等着你的天使的到来吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-2 22:30 | 来自疯狂造人
真的好难~感觉都没有希望了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-3 07:23 | 来自疯狂造人
banana~ 发表于 2016-04-02 22:30
<br/>真的好难~感觉都没有希望了
嗯嗯
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-3 07:38 | 来自疯狂造人
亲,多久了,你什么问题呢?我也是呀,真是烦死了,都不知道该怎么办了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-3 10:17 | 来自疯狂造人
不要急,都这样的,我备孕期间都急得姨妈推迟一个星期,以前都准的,那个月以后就不管,也不每天测,每天盼了,自然就好孕,我感觉心态很重要
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-9 06:34 | 来自疯狂造人
q1433249138668 发表于 2016-04-03 07:38
<br/>亲,多久了,你什么问题呢?我也是呀,真是烦死了,都不知道该怎么办了
卵子不长输卵管堵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-9 08:07 | 来自疯狂造人
同感无爱
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-9 08:21 | 来自疯狂造人
不要放弃,不要着急,心态放轻松,我相信我们都会怀上健康宝宝的,我也是正在备孕,备孕了六个月也没有消息,我们一起努力,加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-9 08:59 | 来自疯狂造人
肯定是哪个环节不对 亲没事的 加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-9 11:00 | 来自疯狂造人
前两天听朋友说她去医院检查的各种难过,想起自己从结婚就开始把老公和全家都折磨的,每次来例假哭的痛彻心扉的,又是去医院各种折腾。没有过不去的坎,给自己点时间,把自己逼太累了,真的会抑郁的。后来想想没有就没有了,何必呢,又不是为了孩子才结的婚,又不是为了孩子才有后面的人生,如果真没有就做试管,现在医疗那么发达,今年我也不想这事了,每天都开开心心的,锻炼锻炼身体,相信自己能怀孕,每天把人生都设定在要娃上,弄的我自己都像怨妇了,会埋怨老公怎么排卵期就没兴趣了,怨单位领导为什么不体谅我没孩子,不给我请假去监测排卵,会干很多自己现在想来都偏激的事。<br/>那时候谁劝我放宽心,我就跟谁有仇一样,觉得别人根本不理解我们这些折腾到心都累的人,她们不理解,她们一下就有了,还扬言自己怎么放松就有了,有没有想到说那话,得是多伤害我们。<br/>所以,别在意,调整好自己,累了就休息一段时间,好好和父母和老公谈谈,改变自己的人生,让自己活的开心些。多照顾父母和关心老公,那样你也会好过些的。<br/>一起加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-9 11:00 | 来自疯狂造人
w1452177148483 发表于 2016-04-09 06:34
<br/>卵子不长输卵管堵
我也是的,我输卵管通着,卵子不长,多囊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-9 12:17 | 来自疯狂造人
w1452177148483 发表于 2016-04-09 06:34
<br/>卵子不长输卵管堵
噢,我这没毛病也不怀,都一年了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-9 18:10 | 来自疯狂造人
Angeline、 发表于 2016-04-09 08:59
<br/>肯定是哪个环节不对 亲没事的 加油
一起加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-9 18:31 | 来自疯狂造人
真的心累,感觉自己都要神经质了,11号就姨妈日了,下个月继续努力,一起加油,希望大家都尽快好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-9 22:33 | 来自疯狂造人
awaysdo 发表于 2016-04-09 18:31
<br/>真的心累,感觉自己都要神经质了,11号就姨妈日了,下个月继续努力,一起加油,希望大家都尽快好孕!
我也是11号,感觉姨妈快要来了,一年多,都想放弃
点击查看全文