要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫内膜]

补加乐怎么吃?

47968 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
内膜薄才5.6,医生开了补加乐说一天两片,但我回来一看我个药有周一到周日每天对应一片,这两片该怎么吃啊?有吃过的姐妹吗?

最佳答案

q1458893523319 查看完整内容

我正在吃,今天也问了医生,我前天排卵期内膜才4,昨天内膜6,每天都吃一片,昨天医生说早晚各一片,今天去B超,已经到8.7。不知道你的医生怎么说的?最好问医生,按我看,你早晚各一粒吧,很快能补上去的,然后去B超看看。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-2 18:04 | 来自疯狂造人
我正在吃,今天也问了医生,我前天排卵期内膜才4,昨天内膜6,每天都吃一片,昨天医生说早晚各一片,今天去B超,已经到8.7。不知道你的医生怎么说的?最好问医生,按我看,你早晚各一粒吧,很快能补上去的,然后去B超看看。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-2 19:39 | 来自疯狂造人
我吃过,每天早晚两次,一次一片,饭后服用
点击查看全文
唯一蜜雪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-2 20:45 | 来自疯狂造人
q1458181392494 发表于 2016-04-02 19:39
<br/>我吃过,每天早晚两次,一次一片,饭后服用
可是比如今天是周六,我是吃周六周日这两天的吗?还是随便吃两片?不分周几?谢谢亲啦帮忙回答一下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-2 21:03 | 来自疯狂造人
唯一蜜雪 发表于 2016-04-02 20:45
<br/>可是比如今天是周六,我是吃周六周日这两天的吗?还是随便吃两片?不分周几?谢谢亲啦帮忙回答一下
上面的日期没意义的,你就每天两粒就好啊。那日期没啥意思。别想多了
点击查看全文
唯一蜜雪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-2 21:07 | 来自疯狂造人
q1458893523319 发表于 2016-04-02 21:01
<br/>我正在吃,今天也问了医生,我前天排卵期内膜才4,昨天内膜6,每天都吃一片,昨天医生说早晚各一片,今天去B超,已经到8.7。不知道你的医生怎么说的?最好问医生,按我看,你早晚各一粒吧,很快能补上去的,然后去B超看看。
那我就放心了,我是拿完药单子上写的是吃两片,没想起来问怎么吃,还以为必须按日期吃呢!谢谢亲了,祝你早日怀上宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-3 09:21 | 来自疯狂造人
唯一蜜雪 发表于 2016-04-02 20:45
<br/>可是比如今天是周六,我是吃周六周日这两天的吗?还是随便吃两片?不分周几?谢谢亲啦帮忙回答一下
你只需要每天吃两次就行,早晚,别管什么日期了,我是遵医嘱
点击查看全文
唯一蜜雪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-3 09:33 | 来自疯狂造人
q1458181392494 发表于 2016-04-03 09:21
<br/>你只需要每天吃两次就行,早晚,别管什么日期了,我是遵医嘱
谢谢亲,祝我们都早点怀上宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-3 10:11 | 来自疯狂造人
唯一蜜雪 发表于 2016-04-03 09:33
<br/>谢谢亲,祝我们都早点怀上宝宝
嗯嗯
点击查看全文