要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵巢早衰]

E2低18.fsh高到22.7了喝3个月中药是这个结果

860420 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3个月前.雌激素还35.9.fsh是18.4.黄体7.7
点击查看全文
啊喜羊羊 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-2 15:59 | 来自疯狂造人
喝了3个月鹿胎膏.是膏不管用吗.有懂的姐妹吗帮我看看
点击查看全文
啊喜羊羊 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-6 08:33 | 来自疯狂造人
有懂的帮我看看吧<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-6 11:30 | 来自疯狂造人
你就只吃鹿胎膏的吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-6 17:23 | 来自疯狂造人
不能只吃鹿胎膏,找个好的中医调理一下吧,鹿胎膏只是中成药而已,大家一起努力吧,我的值也不太好,还大龄。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-6 20:04 | 来自疯狂造人
你如果单纯吃鹿胎膏,我觉得吃鹿胎膏没什么效果,如果有效果应该值会好点!
点击查看全文
啊喜羊羊 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-7 21:46 | 来自疯狂造人
w1456494894163 发表于 2016-04-06 20:04
<br/>你如果单纯吃鹿胎膏,我觉得吃鹿胎膏没什么效果,如果有效果应该值会好点!
不想吃西药.我大龄想要宝宝,听说鹿胎膏补雌修复卵巢所以就吃了
点击查看全文
啊喜羊羊 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-7 21:49 | 来自疯狂造人
q1458904369701 发表于 2016-04-06 17:23
<br/>不能只吃鹿胎膏,找个好的中医调理一下吧,鹿胎膏只是中成药而已,大家一起努力吧,我的值也不太好,还大龄。
嗯,今天朋友帮给找了老中医去看了下.老中医让我在下个月月经第3天去比较大的医院从新查一遍他在开始给我诊脉.之前实在市妇幼保健院查的,我也是大龄想要宝宝
点击查看全文
啊喜羊羊 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-7 21:52 | 来自疯狂造人
w1456838751580 发表于 2016-04-06 11:30
<br/>你就只吃鹿胎膏的吗
嗯只吃鹿胎膏.还有喝黑豆黑米黑芝麻磨的豆浆吃了3个月
点击查看全文
啊喜羊羊 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-7 21:59 | 来自疯狂造人
w1456494894163 发表于 2016-04-06 20:04
<br/>你如果单纯吃鹿胎膏,我觉得吃鹿胎膏没什么效果,如果有效果应该值会好点!
除了吃鹿胎膏这3个月还有喝黑豆黑米黑芝麻磨的豆浆.还有天天泡脚.雌激素一点也不长还下降
点击查看全文
啊喜羊羊 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-7 22:03 | 来自疯狂造人
我也不知道什么原因.这个不是补雌的吗?吃了反而还下降了,实在不想吃西药.怕副作用大.我大龄了想要宝宝
点击查看全文
啊喜羊羊 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-7 22:05 | 来自疯狂造人
w1456838751580 发表于 2016-04-06 11:30
<br/>你就只吃鹿胎膏的吗
嗯,还有就是饮食黑豆.再就是天天泡脚
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-19 15:41 | 来自疯狂造人
现在怎么样了呢?我fah也16-18,还没有怀孕过……好难过,估计这个数值 试管婴儿也不给做吧?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-19 18:37 | 来自疯狂造人
这个值确实不太好,但也降了一点点,喝中药有用的,继续喝吧西药,我试过几年西药了越来越糟糕’。中药治本,你比我年轻多了,应该恢复的比较快,祝你早孕
点击查看全文
啊喜羊羊 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-19 18:50 | 来自疯狂造人
madgilele 发表于 2016-04-19 15:41
<br/>现在怎么样了呢?我fah也16-18,还没有怀孕过……好难过,估计这个数值 试管婴儿也不给做吧?
是啊,那次医生还说让我抓紧试管.年龄大了还没生过宝宝,以前流过产.这个月等来月经换家医院查.查完激素才去那个中医哪里看.上次去了那个中医人家只认中心医院的检查单子.所以得重新查.
点击查看全文
啊喜羊羊 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-19 18:54 | 来自疯狂造人
水木土阳 发表于 2016-04-19 18:37
<br/>这个值确实不太好,但也降了一点点,喝中药有用的,继续喝吧西药,我试过几年西药了越来越糟糕’。中药治本,你比我年轻多了,应该恢复的比较快,祝你早孕
我的没降啊,三个月前fsh是18.多.上次都22点多了.月底重新查一下看看 .要年轻的话还可以慢慢调回来.我年龄很大了.所以很着急
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-19 19:29 | 来自疯狂造人
你这激素是月经2-5天内查的吗?找你月经血最多那天去查
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-19 19:40 | 来自疯狂造人
q1459393545891 发表于 2016-04-19 18:50
<br/>是啊,那次医生还说让我抓紧试管.年龄大了还没生过宝宝,以前流过产.这个月等来月经换家医院查.查完激素才去那个中医哪里看.上次去了那个中医人家只认中心医院的检查单子.所以得重新查.
亲 你吃的什么中药呢?
点击查看全文
啊喜羊羊 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-19 22:30 | 来自疯狂造人
madgilele 发表于 2016-04-19 19:40
<br/>亲 你吃的什么中药呢?
之前就是吃的鹿胎膏.泡的当归水.这不不是不起作用吗.现在就等月经来换家医院查了在去看中医
点击查看全文
啊喜羊羊 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-19 22:32 | 来自疯狂造人
久病成仙 发表于 2016-04-19 19:29
<br/>你这激素是月经2-5天内查的吗?找你月经血最多那天去查
之前就是低3天查的,后来这次是第4天查的,我第一天月经很少很少只有一点点淡淡咖色分泌物.医生说也算第一天
点击查看全文