要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[备孕饮食]

好孕汤拉肚子的姐妹有木有?

644542 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前两个月备孕都失败了,这个月按照网上给的好孕汤,当归50号g,金银花15g,红枣10颗,黑豆47颗,鸡蛋3枚,红糖150g,一起煮水喝,10点喝完到现在,拉肚子好几趟了,有没有姐妹和我一样的?
点击查看全文
小鸡仔妈咪 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-2 13:30 | 来自疯狂造人
t1459302722680 发表于 2016-04-02 13:28
<br/>宝妈,不要乱喝!要去问医生
我看帖子里百度到处都是同一个方子,然后就说试试看,结果喝了拉肚子了
点击查看全文
小鸡仔妈咪 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-2 13:33 | 来自疯狂造人
是啊,就是想要宝宝了,太折磨人了……
点击查看全文
小鸡仔妈咪 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-2 13:35 | 来自疯狂造人
t1459302722680 发表于 2016-04-02 13:31
<br/>不是每个人身体都能承受的!不要随便乱喝!宝妈,你是不是在备孕啊?
上月还整了藏红花鸡蛋吃,结果还是没中奖,这个月准备买一个半定量排卵试纸来监测,上月去医院监测了一次排卵……太难排队了
点击查看全文
小鸡仔妈咪 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-2 13:38 | 来自疯狂造人
t1459302722680 发表于 2016-04-02 13:36
<br/>自己要放松心情!宝妈,你是想备男还是女啊?
第一个月特别贪心想要个双胞胎,然后红军来了……第二个月就说,那我想要个儿子吧,然后红军又来了……现在第三个月刚开始,已经不想那么多了,就想,孩子是上天赐予的礼物,来什么都行……希望这个月顺利
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-2 13:39 | 来自疯狂造人
这款好孕汤有个适用症。体质偏热的不适合这个。
点击查看全文
小鸡仔妈咪 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-2 13:42 | 来自疯狂造人
左岸■D 发表于 2016-04-02 13:39
<br/>这款好孕汤有个适用症。体质偏热的不适合这个。
我是偏寒的,一到冬天手脚就冰凉……本来还打算学别人买点鹿胎膏来吃的,这好孕汤喝得我都难受,我想还是算了……就买点试纸看准排卵时间,自然备孕了,也许我虚不受补呢……哎,可怜我30岁备头胎的急迫心理啊……
点击查看全文
小鸡仔妈咪 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-2 13:46 | 来自疯狂造人
左岸■D 发表于 2016-04-02 13:39
<br/>这款好孕汤有个适用症。体质偏热的不适合这个。
我体寒,冬天手脚冰凉,月经周期很准,就是量有点少……结果喝了拉肚子……自己给自己找罪受,还好没选择网上给的黑胡椒面条来试,估计那方子才更坑人……
点击查看全文
小鸡仔妈咪 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-2 13:46 | 来自疯狂造人
t1459302722680 发表于 2016-04-02 13:45
<br/>是呀!我觉得你太紧张了!放松点吧
也许是太紧张了,30大龄备头胎,与老公又是周末夫妻,有点太心急了点
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-2 13:49 | 来自疯狂造人
哈库呐 发表于 2016-04-02 13:46
<br/>我体寒,冬天手脚冰凉,月经周期很准,就是量有点少……结果喝了拉肚子……自己给自己找罪受,还好没选择网上给的黑胡椒面条来试,估计那方子才更坑人……
现在这种天气不是冬天了,不是进补的最佳时候。那个当归和红糖性质太热。我上次弄过,记得红糖是100g,你这个月吃几次了?
点击查看全文
小鸡仔妈咪 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-2 13:53 | 来自疯狂造人
左岸■D 发表于 2016-04-02 13:49
<br/>现在这种天气不是冬天了,不是进补的最佳时候。那个当归和红糖性质太热。我上次弄过,记得红糖是100g,你这个月吃几次了?
第一次吃,不想再吃了
点击查看全文
小鸡仔妈咪 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-2 13:54 | 来自疯狂造人
左岸■D 发表于 2016-04-02 13:49
<br/>现在这种天气不是冬天了,不是进补的最佳时候。那个当归和红糖性质太热。我上次弄过,记得红糖是100g,你这个月吃几次了?
说要月经来的第一天吃……我刚见红就吃了……然后就不停地拉肚子……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-2 14:00 | 来自疯狂造人
哈库呐 发表于 2016-04-02 13:54
<br/>说要月经来的第一天吃……我刚见红就吃了……然后就不停地拉肚子……
你是太着急了,不是说出血半天吃吗?你为何不去看中医医生,有些人连生男女的方子都有,还怕治不好过不孕。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-2 15:29 | 来自疯狂造人
我是出血第二天才吃的,而且还忘记放红糖,放了不少黑豆,只吃了一部分,吃了一个鸡蛋,7个枣,熬的只剩半碗汤了,结果这个月真的好孕了,都不敢相信,也不知是前两个月喝的中药起的作用还是怎么,我倒是没拉肚子,就是下来了好多血块
点击查看全文
小鸡仔妈咪 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-2 15:34 | 来自疯狂造人
q1450745949439 发表于 2016-04-02 15:29
<br/>我是出血第二天才吃的,而且还忘记放红糖,放了不少黑豆,只吃了一部分,吃了一个鸡蛋,7个枣,熬的只剩半碗汤了,结果这个月真的好孕了,都不敢相信,也不知是前两个月喝的中药起的作用还是怎么,我倒是没拉肚子,就是下来了好多血块
我血块还是下来了,但是肚子确实也拉了好几趟……我是严格按照方子熬的,然后全部吃了的,希望我这个月也好孕吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-2 16:14 | 来自疯狂造人
这个我也在吃,但是一天就一个鸡蛋,三个怎么吃得下,你可能不适合吃吧,我以前卵泡长不大,吃了各种药不管用,这个连续吃了四个月了,都有成熟卵泡,就是还没怀上,继续努力吧,还是有希望的
点击查看全文
小鸡仔妈咪 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-2 16:18 | 来自疯狂造人
w1447751146471 发表于 2016-04-02 16:14
<br/>这个我也在吃,但是一天就一个鸡蛋,三个怎么吃得下,你可能不适合吃吧,我以前卵泡长不大,吃了各种药不管用,这个连续吃了四个月了,都有成熟卵泡,就是还没怀上,继续努力吧,还是有希望的
不是说只吃一次吗?就出血当天吃吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-2 21:37 | 来自疯狂造人
哈库呐 发表于 2016-04-02 16:18
<br/>不是说只吃一次吗?就出血当天吃吗?
一个月吃五天啊,从月经第一天开始
点击查看全文
小鸡仔妈咪 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-2 21:40 | 来自疯狂造人
w1447751146471 发表于 2016-04-02 21:37
<br/>一个月吃五天啊,从月经第一天开始
我在百度上搜的是这个版本,如图<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-2 21:42
回复 哈库呐
上月还整了藏红花鸡蛋吃,结果还是没中奖,这个月准备买一个半定量排卵试纸来监测,上月去医院监测了一次排 ...

亲 你 可以下载 备孕帮APP,只要你所在的城市 有美年大健康体检中心,可以购买测卵服务,不用排队,还有专业医生在线 免费咨询,我在成都 买了5次测排,备孕帮的创建医生 陈静医生  要来 成都 ,我约了一次面诊,就在6号。他们的微信群 每星期都有 免费 在线讲座
点击查看全文