要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

来月经前一天早早孕测出浅浅的水印,会是怀孕吗?或是月经期可能测出早早孕出现水印的情况吗?

来自疯狂造人 |举报
13160022 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我上次月经是3.5日,周期最近是29天。3.16日晚上同房,3.17下午有好多白带流出,有些许拉丝。3.19日排卵试纸测到强阳,当晚同房。3.20日晚上转弱,因为太累了就隔天3.21同房了。明天4.3日是月经期,然而今天早晨用早早孕测出非常浅的水印~如图。上午大号后又带出褐色水样分泌物,这是要来月经还是什么情况啊?对了今早的体温也有下降。最近月经感强烈,一周前有过一次腹泻,之后就腹部胀便秘,腹部两侧一动就痛,尤其是左边痛的次数多。最近两天腰疼的厉害,比之前月经期还痛。我这是怎么了?话说明天就是月经期,来月经了就一切都清楚了,可我偏偏在今早测出早早孕,不像是是咋呼呀?两年前有过两次胎停,都是五十到六十天,有胎芽没胎心,见褐色分泌物。不想再发生厄运了。求安慰!

最佳答案

好Yun好宝 查看完整内容

楼主可以去验个血,要是孕酮低的话就保胎。祝健康
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
楼主可以去验个血,要是孕酮低的话就保胎。祝健康
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜,祝你和宝贝健康!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
祝福母子健康平安,接本月宫内健康男宝好孕。
点击查看全文
s1295983743 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
早早孕试纸颜色不加深,上厕所有褐色分泌物擦出,这是什么情况啊?月经就是这两天,目前算是还没到吧,腰疼的厉害有四五天了。
点击查看全文
w1456294077489 发表于 2016-04-02 13:12
<br/>恭喜,祝你和宝贝健康!
谢谢!
点击查看全文
孕子妈咪 发表于 2016-04-02 13:32
<br/>祝福母子健康平安,接本月宫内健康男宝好孕。
谢谢你,祝你好孕!我这情况,忐忑呀!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
s1295983743 发表于 2016-04-03 07:43
<br/>谢谢你,祝你好孕!我这情况,忐忑呀!
加油,多休息。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
有图片看吗
点击查看全文
zhiqing956 发表于 2016-04-03 08:00
<br/>有图片看吗
我现在没有上传的权限呢
点击查看全文
末次3.5,4.2测早早孕<br/>
点击查看全文
4.3日的,大家帮忙看看,和2号相比加深没有?<br/>
点击查看全文
从昨天4.2日开始,上厕所就有褐色分泌物擦出,上大号的时候更明显。有知道这是怎么了吗?这两天的月经期,明天准备去官方。<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我和你的末次月经一样,22号排卵,今天也是擦出同样颜色的分泌物,zzy没测,plsz有加深,菩萨保佑
点击查看全文
好Yun好宝 发表于 2016-04-03 14:02
<br/>楼主可以去验个血,要是孕酮低的话就保胎。祝健康
谢谢!明早就去!已经失败过两次了,希望这次好好的!
点击查看全文
铭洺张 发表于 2016-04-03 14:03
<br/>我和你的末次月经一样,22号排卵,今天也是擦出同样颜色的分泌物,zzy没测,plsz有加深,菩萨保佑
我的排卵是20号左右。有时间测测吧!祝好孕!
点击查看全文
祝咱们都好孕!一定会好孕!
点击查看全文
最好两天的zzy试纸并排放在一起比较是否加深.
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,祝宫内好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
祝母子平安健康 也祝自己健康宫内好孕
点击查看全文