要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停原因]

兰州有看胎停的好医生吗?

1889727 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
兰州有看胎停的好医生吗?中医西医都行,大家推荐一下啊

点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
发个表格参考下 122008jllpsaaapzhwweth.png
点击查看全文
兰州石头妈 (楼主)
十一级宝宝 |
回复 (_僞鉨葑鈊
<br/>发个表格参考下
<br/><br/>好像没有兰州的呢,不过还是谢谢啦
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
怎么发不了留言
点击查看全文
楼主是哪的,我是雁滩的,也胎停过,有微信吗
点击查看全文
火车站有个李桂霖,还有附属医院武权生,鱼池口天德堂郭,不过号都不好挂
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
宝妈知道了吗?我也是胎停两次了,有好的医生帮忙推荐
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,我打算去兰大一院,你到哪查去?你是本地的还是?
点击查看全文
w1452053878395 发表于 2016-04-29 11:36
<br/>宝妈知道了吗?我也是胎停两次了,有好的医生帮忙推荐
我也是,想着去兰一先去查全套
点击查看全文
燕儿86 发表于 2016-04-29 13:24
<br/>我也是,想着去兰一先去查全套
我是外地人在兰州呆了两年,听说省妇幼权威呀?哪个好?
点击查看全文
w1452053878395 发表于 2016-04-29 13:25
<br/>我是外地人在兰州呆了两年,听说省妇幼权威呀?哪个好?
一中午搜了半天,大家说生孩子去妇幼,怀孕去兰一,还有说好像妇幼态度不行……我决定去兰一生殖中心看,我还在张掖,五一他们休息,我清宫姨妈还没来,就在五一左右来,你啥时候检查?不知道甘肃能不能查凝血,血小板聚集和nk啊,你也是胎停?你几次
点击查看全文
燕儿86 发表于 2016-04-29 13:32
<br/>一中午搜了半天,大家说生孩子去妇幼,怀孕去兰一,还有说好像妇幼态度不行……我决定去兰一生殖中心看,我还在张掖,五一他们休息,我清宫姨妈还没来,就在五一左右来,你啥时候检查?不知道甘肃能不能查凝血,血小板聚集和nk啊,你也是胎停?你几次
13年胎停一次流了,现在这个医生说没有保胎的必要了,我还在尽力试试,在打针,一个星期后复查,其实我知道已经不行了,49天查了没胎心胎芽,55天复查还是没有,孕囊也没长了,现在等61天再去看看,实在没有就只能人流了,楼楼有好的中医就给我推荐哈,我想调理
点击查看全文
落花季节 发表于 2016-04-22 00:50
<br/>火车站有个李桂霖,还有附属医院武权生,鱼池口天德堂郭,不过号都不好挂
亲,看你之前的帖子,你在哪查的?我想去兰一生殖中心检查胎停全套不知道他们那能查全吗
点击查看全文
w1452053878395 发表于 2016-04-29 13:35
<br/>13年胎停一次流了,现在这个医生说没有保胎的必要了,我还在尽力试试,在打针,一个星期后复查,其实我知道已经不行了,49天查了没胎心胎芽,55天复查还是没有,孕囊也没长了,现在等61天再去看看,实在没有就只能人流了,楼楼有好的中医就给我推荐哈,我想调理
我去年五月结婚怀得没胎芽胎心,隔了半年,一月底怀得,到73天还是没胎芽胎心,卵黄囊偏大,孕囊也在长,关键第二次29天就打针,打了六十多针黄体酮,但hcg涨到一万就下降了……
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
落花季节 发表于 2016-04-22 00:50
<br/>火车站有个李桂霖,还有附属医院武权生,鱼池口天德堂郭,不过号都不好挂
嗯,谢谢,这些大夫的确不好挂号啊
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
燕儿86 发表于 2016-04-29 13:24
<br/>亲,我打算去兰大一院,你到哪查去?你是本地的还是?
我在中医院看呢
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
(_僞鉨葑鈊 发表于 2016-04-02 14:24
<br/>发个表格参考下1037115
不要在不明情况之下转发这样的图,有时候自己是好心不是故意但是别人却当真了,厦门市妇育的肖云山根本不是看胎停育。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
w1451095884305 发表于 2016-4-30 14:16
<br/>不要在不明情况之下转发这样的图,有时候自己是好心不是故意但是别人却当真了,厦门市妇育的肖云山根本不是 ...
<br/><br/>请问你去看过吗?
点击查看全文
(_僞鉨葑鈊 发表于 2016-04-30 21:07
<br/><br/><br/>请问你去看过吗?
去看了,所以才看了个空!他只看遗传类的,我就让他开了个染色体检查
点击查看全文
(_僞鉨葑鈊 发表于 2016-04-30 21:07
<br/><br/><br/>请问你去看过吗?
不要误导别人!想发图片发不了!<br/>
点击查看全文