要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[姐妹验方]

第一次怀孕竟然生化了

来自疯狂造人 |举报
887238 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚四年,从没怀孕过,期间做过输卵管检查,没有问题,也看过中医,调理了8个月,实在没办法了,今年3月1号2号做了人授,做完之后回家躺了三天,15天后检查竟然怀孕了,好激动,好开心,可是hcg很低,只有12.96.各种担心,隔天抽血回到家,竟然流了好多血,回家就躺床上,等医院的报告单hcg44点多,可是孕酮低了,马上去医院,之后住院保胎,再一次抽血109点多,之后306,可是过了几天抽血hcg50多,前天抽血医生说hcg只有22了,宝宝已经枯萎了,保不住了,让我回家等生化,宝宝,是不是妈妈上辈子做错事了?为什么想要个孩子就这么难?为什么要离开妈妈??

点击查看全文
二级宝宝 | | 来自Android
亲,别难过了,身体重要
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
养好身体,继续再接再厉。
点击查看全文
19891224 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我爱巧虎 发表于 2016-04-02 10:48
<br/>养好身体,继续再接再厉。
我害怕了,就这样失去了一条小生命
点击查看全文
旧时光s 发表于 2016-04-02 10:42
<br/>亲,别难过了,身体重要
我的宝宝,55555
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
19891224 发表于 2016-04-02 11:00
<br/>我害怕了,就这样失去了一条小生命
那要小心哦,希望下次能够一切顺利
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也生化了,哎,我哭了好几天现在月经刚干净
点击查看全文
不要太难过,小天使还会回来的
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我二月份生化的,好无助,使不上劲帮他,眼睁睁的看着流血,唉。都是生化后一个月容易好孕,我特别期待,结果周期42天还是来姨妈了,大哭特哭啊,只能指望这个月了。
点击查看全文
我爱巧虎 发表于 2016-04-02 11:05
<br/>那要小心哦,希望下次能够一切顺利
嗯,真的体会到了妈妈的不容易
点击查看全文
大爱猴宝宝 发表于 2016-04-02 11:18
<br/>我也生化了,哎,我哭了好几天现在月经刚干净
你什么原因生化的呢?我保胎了现在都不流血了,哎
点击查看全文
s5816304184 发表于 2016-04-02 11:44
<br/>不要太难过,小天使还会回来的
但愿如此
点击查看全文
连连看快快来 发表于 2016-04-02 14:35
<br/>我二月份生化的,好无助,使不上劲帮他,眼睁睁的看着流血,唉。都是生化后一个月容易好孕,我特别期待,结果周期42天还是来姨妈了,大哭特哭啊,只能指望这个月了。
我流血后保胎了,但是没效果,宝宝还是离开我了
点击查看全文
19891224 发表于 2016-04-02 14:57
<br/>我流血后保胎了,但是没效果,宝宝还是离开我了
唉,真的是好无助的,反正这个月不打算让自己那么累了,饮食注意点,其他不管了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
19891224 发表于 2016-04-02 14:55
<br/>你什么原因生化的呢?我保胎了现在都不流血了,哎
不知道什么原因
点击查看全文
连连看快快来 发表于 2016-04-02 15:00
<br/>唉,真的是好无助的,反正这个月不打算让自己那么累了,饮食注意点,其他不管了
我不敢怀孕了
点击查看全文
19891224 发表于 2016-04-03 19:44
<br/>我不敢怀孕了
还是要的,这个是比较好的结果,有些人胚胎不好,它不长,胎停了你更难受,身体和心灵都受罪,而且人家说生化后更容易怀孕的,虽然我2月生化后,3月还是来大姨妈,这个月我们一起加油。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我去年也是,第一次就生化了,这个月刚有了,很心惊胆战
点击查看全文
大爱猴宝宝 发表于 2016-04-03 18:10
<br/>不知道什么原因
我也不知道怎么回事
点击查看全文
连连看快快来 发表于 2016-04-03 20:01
<br/>还是要的,这个是比较好的结果,有些人胚胎不好,它不长,胎停了你更难受,身体和心灵都受罪,而且人家说生化后更容易怀孕的,虽然我2月生化后,3月还是来大姨妈,这个月我们一起加油。
我做腹部b超说宫腔内没有,宫颈部小暗区,怕怕的
点击查看全文