要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

吵架,吵得快窒息了。

889521 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
晚饭后,又吵了。老公骂我就罢了,连我妈也骂。第一次这样骂,我强忍着不哭,可最终还是没忍住。都因为他孩子吵。都变了,离婚是最好的解决方式,不然我真的会疯的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-1 20:35 | 来自疯狂造人
他孩子?因为什么事情吵架呀?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-1 20:38 | 来自疯狂造人
还能吵,证明你们还有感情,好好调节沟通下,双方约定吵架不许骂人,只要他没动手打你,这日子还能过,我跟前夫就是总吵架,最后动手,最后我们都没有话说了,虽然离婚后我受了很多苦,但是只有离婚才是最好的解脱,不到万不得以别离婚,这条路不容易走!
点击查看全文
w1438433009829 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-4-1 20:38 | 来自疯狂造人
唐迎 发表于 2016-04-01 20:35
<br/>他孩子?因为什么事情吵架呀?
他孩子又懒,又不干净,连个地都扫不干净。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-1 20:39 | 来自Android
你老公前妻的孩子??
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-1 20:39 | 来自疯狂造人
一只小蜗牛 发表于 2016-04-01 20:38
<br/>还能吵,证明你们还有感情,好好调节沟通下,双方约定吵架不许骂人,只要他没动手打你,这日子还能过,我跟前夫就是总吵架,最后动手,最后我们都没有话说了,虽然离婚后我受了很多苦,但是只有离婚才是最好的解脱,不到万不得以别离婚,这条路不容易走!
就不该嫁给已婚男,而且还有孩子
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-1 20:40 | 来自疯狂造人
王紫萱~~ 发表于 2016-04-01 20:39
<br/>你老公前妻的孩子??
是,前段时间我说他,他还动手打我。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-1 20:41 | 来自疯狂造人
哎!男人那么多,你干嘛找个二手的!他好他就不离婚了!每个离婚的人性格都有点问题!包括我!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-1 20:42 | 来自疯狂造人
一只小蜗牛 发表于 2016-04-01 20:41
<br/>哎!男人那么多,你干嘛找个二手的!他好他就不离婚了!每个离婚的人性格都有点问题!包括我!
我也有问题,不该嫁他
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-1 20:45 | 来自Android
w1438433009829 发表于 2016-04-01 20:40
<br/>是,前段时间我说他,他还动手打我。
后妈难当  关键看你老公了   人家老的小的才是真的一家人   你这婆婆也是够劲儿   什么玩意
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-1 20:46 | 来自疯狂造人
w1438433009829 发表于 2016-04-01 20:42
<br/>我也有问题,不该嫁他
既然他动手打你了,还是离开吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-1 20:47 | 来自疯狂造人
王紫萱~~ 发表于 2016-04-01 20:45
<br/>后妈难当  关键看你老公了   人家老的小的才是真的一家人   你这婆婆也是够劲儿   什么玩意
是啊,他们才是一家,我是个局外人。就一个免费保姆
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-1 20:48 | 来自疯狂造人
一只小蜗牛 发表于 2016-04-01 20:46
<br/>既然他动手打你了,还是离开吧!
他儿子动手打的,我是打算离开了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-1 20:50 | 来自疯狂造人
w1438433009829 发表于 2016-04-01 20:48
<br/>他儿子动手打的,我是打算离开了
他儿子几岁啊!离开吧!找个利手利脚的未婚男好好过日子吧!他爷俩现在就这样对你,等你年纪大了,还了得?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-1 20:50 | 来自疯狂造人
再婚的问题会多一点!沟通下,刚开始都是要有个磨合期的啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-1 20:51 | 来自疯狂造人
一只小蜗牛 发表于 2016-04-01 20:50
<br/>他儿子几岁啊!离开吧!找个利手利脚的未婚男好好过日子吧!他爷俩现在就这样对你,等你年纪大了,还了得?
十四岁,我打算离婚。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-1 20:52 | 来自疯狂造人
粉红的白 发表于 2016-04-01 20:50
<br/>再婚的问题会多一点!沟通下,刚开始都是要有个磨合期的啊
两年了,不想在继续了,我承受了太多太多。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-1 21:38 | 来自疯狂造人
你们两个没孩子就赶紧离了吧,这样下去也不会幸福
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-1 22:01 | 来自iPhone
动手打你就该果断结束这样的婚姻!家暴是有习惯的,说不定之前离婚就是因为他家暴呢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-2 06:28 | 来自WAP
他孩子几岁啊?
点击查看全文