要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
24274 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年22岁了 一直以来的月经周期很长 而且经常会推后 而且这两年有检查过激素6项 泌乳素增高整整吃了一个月的中药调理 激素反反复复升了又降下来 降下来又升上去把我自己都弄晕了,备孕一百多天 压力真心的大 都快要得忧郁症了 最后一次月经是1月16号,我也不知道下次月经什么时候来的今年3月份刚刚结婚 还去了旅游 完全没有想备孕的事情 忙着结婚的事都没管了 心想着不中下次再努力吧就在今天4月1号愚人节 早上还在药房抓了几付中药催经的,下午上班的时候放进中药煲要煮了 还是想了想 验一下好,看看怀了没,没怀就吃药…后面的就看图片,验了好几根,以为我自己眼花呢对于我来说天大的礼物在今天赠送给我,感动得我都哭了~希望宝宝健健康康的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-1 19:29 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接亲好孕!求感染!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-1 19:30 | 来自疯狂造人
恭喜,接头棒,我怀孕头胎时当月也吃药了,老公也感冒都吃了 ,后来意外怀孕,当时医生都建议要,我一直坚持,我女儿现在2岁多了 聪明可爱。
点击查看全文
猴宝宝mm (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-4-1 19:33 | 来自疯狂造人
w1440771891101 发表于 2016-04-01 19:30
<br/>恭喜,接头棒,我怀孕头胎时当月也吃药了,老公也感冒都吃了 ,后来意外怀孕,当时医生都建议要,我一直坚持,我女儿现在2岁多了 聪明可爱。
谢谢亲送好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-4-1 20:55 | 来自疯狂造人
泌乳素高会影响什么?
点击查看全文