要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

不要套症状,什么症状都是浮云

528415 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕半年多了,每次都在排卵期AA,然后各种症状,总感觉中了,可是,总是ym到,还有两次测出印,结果还是没中,什么排卵痛,什么着床降温,姨妈也推迟过,真的是太难过了,宝宝什么时候才能来?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-1 15:12
出去玩一下 一放松是不是就会中啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-1 15:14 | 来自疯狂造人
排卵痛是真的,我每次排卵痛会持续3.4个小时,第二天去监测的时候确实已经排了,在一个我觉得怀孕症状里着床痛应该是真的,因为我体质敏感,所以排卵和着床都有感觉,而且这种感觉因为我怀孕两次了 所以我知道,这次我就是第七天针刺痛,我就知道肯定又怀孕了。但是说实话这种感觉真的只有体会过的才知道,没有体会过的,就会猜测针刺感觉是什么样的,结果就是各种套了,我除了针刺没有其他任何症状。
点击查看全文
q1433919671664 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-1 15:15 | 来自疯狂造人
7777777。 发表于 2016-04-01 15:14
<br/>排卵痛是真的,我每次排卵痛会持续3.4个小时,第二天去监测的时候确实已经排了,在一个我觉得怀孕症状里着床痛应该是真的,因为我体质敏感,所以排卵和着床都有感觉,而且这种感觉因为我怀孕两次了 所以我知道,这次我就是第七天针刺痛,我就知道肯定又怀孕了。但是说实话这种感觉真的只有体会过的才知道,没有体会过的,就会猜测针刺感觉是什么样的,结果就是各种套了,我除了针刺没有其他任何症状。
排卵痛,着床后小腹疼,印子也测出来了,结果姨妈还是来了,真的心里很难受。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-1 15:16 | 来自疯狂造人
落落点宝 发表于 2016-04-01 15:12
<br/>出去玩一下 一放松是不是就会中啦
不知道,就是觉得好难好难。很难过。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-1 15:17 | 来自疯狂造人
q1433919671664 发表于 2016-04-01 15:16
<br/>不知道,就是觉得好难好难。很难过。
嗯,这里的人都理解,希望大家都好孕啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-1 15:18 | 来自疯狂造人
<br/>排卵痛是真的,我每次排卵痛会持续3.4个小时,第二天去监测的时候确实已经排了,在一个我觉得怀孕症状里着床痛应该是真的,因为我体质敏感,所以排卵和着床都有感觉,而且这种感觉因为我怀孕两次了 所以我知道,这次我就是第七天针刺痛,我就知道肯定又怀孕了。但是说实话这种感觉真的只有体会过的才知道,没有体会过的,就会猜测针刺感觉是什么样的,结果就是各种套了,我除了针刺没有其他任何症状。
16号拍,28号有浅印,29号晚上左小腹一阵疼,疼醒了。30号印子变浅,31号晚上YM来了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-1 15:22 | 来自疯狂造人
q1433919671664 发表于 2016-04-01 15:18
<br/>16号拍,28号有浅印,29号晚上左小腹一阵疼,疼醒了。30号印子变浅,31号晚上YM来了。
都测出印了,姨妈还来了?真的怕了!我一个月估计也没戏了!前两天还有点胸疼,屁多,胃里不舒服!呵呵今天早上一起来什么症状都没了,就是有点快来姨妈的那种心烦!下个月努力吧,下个月如果成功估计就不是小猴子了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-1 15:27 | 来自疯狂造人
针刺痛大概持续多久?你是哪一边?我刚刚好像左下腹有点麻麻的针刺感,大概持续十几秒,不知道是不是
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-1 16:32 | 来自疯狂造人
妤宝妈 发表于 2016-04-01 15:22
<br/>都测出印了,姨妈还来了?真的怕了!我一个月估计也没戏了!前两天还有点胸疼,屁多,胃里不舒服!呵呵今天早上一起来什么症状都没了,就是有点快来姨妈的那种心烦!下个月努力吧,下个月如果成功估计就不是小猴子了
继续加油。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-1 16:33 | 来自疯狂造人
落落点宝 发表于 2016-04-01 15:17
<br/>嗯,这里的人都理解,希望大家都好孕啊
恩,大家都宫内好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-1 16:47 | 来自疯狂造人
Purple沫沫 发表于 2016-04-01 15:27
<br/>针刺痛大概持续多久?你是哪一边?我刚刚好像左下腹有点麻麻的针刺感,大概持续十几秒,不知道是不是
这种感觉只有体会了才知道,大概大半天的时间都会有感觉,不是几秒结束,因为着床不会几秒就完事昂。我的感觉很明显,锥刺的痛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-1 16:49 | 来自疯狂造人
q1433919671664 发表于 2016-04-01 15:15
<br/>排卵痛,着床后小腹疼,印子也测出来了,结果姨妈还是来了,真的心里很难受。
着床不是小腹疼,那完全是两种感觉,着床是你明显能感觉出来特定的一个位置在往里扎一样的感觉,我第一次怀孕整整两天刺痛   一会几下  一会几下   这次怀孕是整个下午,就在右侧一个位置上  完全不是肚子疼  或是小腹疼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-1 16:50 | 来自疯狂造人
q1433919671664 发表于 2016-04-01 15:15
<br/>排卵痛,着床后小腹疼,印子也测出来了,结果姨妈还是来了,真的心里很难受。
印子都出来了?那会不会生化了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-1 16:54 | 来自疯狂造人
Purple沫沫 发表于 2016-04-01 15:27
<br/>针刺痛大概持续多久?你是哪一边?我刚刚好像左下腹有点麻麻的针刺感,大概持续十几秒,不知道是不是
这个针刺痛的感觉不是每个人都会有,如果你会排卵痛那你可能会有,所以说只有体会才知道,不然真容易套症状,我原来备孕的时候就是各种套症状,蹲着站起来突然疼了一下我赶紧问我老公会不会怀孕了,其实可能是就是猛的一下抽筋了一下,然后第一次怀孕的时候赶上自驾游出去玩,那次安排完就到10.1了就忘记这事了,结果后来就针刺痛了两天,因为我那天在宾馆冲凉摔倒了一次,痛的时候感觉明显,我就说,哎呀怎么肚子刺痛的感觉啊,不会是摔了一下把哪里摔坏了吧。结果怀孕了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-1 17:13 | 来自疯狂造人
我也是这排卵痛,小腹疼,就是没有印子
点击查看全文