要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[先兆流产]

为何怀孕老出血???

来自疯狂造人 |举报
1193319 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
去年十月一日!知道自己怀孕了!告诉全家这个好消息!可是这个好消息没维持多久!一个月多一点出血第一次,去了医院检查医生说保胎!回家以后到两个月又出血,又去医院检查没有心管搏动!说胎停育!医生说只有人流!回家休息两个月了!12月中旬又意外怀孕了!于是我特别小心,特别小心!但是最害怕的事还是出现了!一天下午和老公去逛街!突然感觉流血不止!于是马上打车去医院!检查说没事,回家绝对卧床休息尽量保胎!回家卧床休息一周,最终还是没有保住!于是就又做了人流!我现在对怀孕都产生了一种恐惧感!不知道怎么办!我想问一下各位亲!这到底是怎么回事!

最佳答案

w1448038442202 查看完整内容

我去年十月生化了,现在才测出来两条杠没几天,今天又有点出血了……准备明天去医院,为什么我一怀孕就要出血呢?怀上比怀不上更让人揪心……
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我去年十月生化了,现在才测出来两条杠没几天,今天又有点出血了……准备明天去医院,为什么我一怀孕就要出血呢?怀上比怀不上更让人揪心……
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
亲,你再怀这宝宝之前做过人流手术吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
检查下再怀孕吧,我也自然流产两次,检查除流产原因了,是抗心磷脂弱阳性。导致胚胎早期容易流产。
点击查看全文
w1448038442202 发表于 2016-04-01 19:40
<br/>我去年十月生化了,现在才测出来两条杠没几天,今天又有点出血了……准备明天去医院,为什么我一怀孕就要出血呢?怀上比怀不上更让人揪心……
我也是,之前有过两次胎停,这次刚测出水印,就有褐色流出,不知道是不是姨妈要来还是怎样?期待我们都会好好的!加油!
点击查看全文
银饰专属 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1448038442202 发表于 2016-04-01 19:40
<br/>我去年十月生化了,现在才测出来两条杠没几天,今天又有点出血了……准备明天去医院,为什么我一怀孕就要出血呢?怀上比怀不上更让人揪心……
就是啊!我之前两次都是!不知道怎么回事!
点击查看全文
银饰专属 (楼主)
忆寒 发表于 2016-04-01 16:38
<br/>亲,你再怀这宝宝之前做过人流手术吗?
做过!这个有影响吗?
点击查看全文
银饰专属 (楼主)
我们的小猴宝贝 发表于 2016-04-02 22:21
<br/>检查下再怀孕吧,我也自然流产两次,检查除流产原因了,是抗心磷脂弱阳性。导致胚胎早期容易流产。
嗯!在过几个月准备怀孕就去医院检查下!真的怕了都!
点击查看全文
银饰专属 (楼主)
s1295983743 发表于 2016-04-02 22:44
<br/>我也是,之前有过两次胎停,这次刚测出水印,就有褐色流出,不知道是不是姨妈要来还是怎样?期待我们都会好好的!加油!
嗯!谢谢哈!
点击查看全文
银饰专属 发表于 2016-04-02 23:10
<br/>做过!这个有影响吗?
据老一辈流过产的人说有影响,我之前也做过,是四十多做的,这次怀孕也是四十多天没保住,老辈人说,之前啥时候掉的,下次怀孕还是这时候有可能会掉
点击查看全文
<br/>检查下再怀孕吧,我也自然流产两次,检查除流产原因了,是抗心磷脂弱阳性。导致胚胎早期容易流产。
你这个是检查的啥项目奥
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也一样每次怀孕都出血,这次刚测出怀孕就出血了,好心塞,感觉再小心也于事无补
点击查看全文
我也有这个原因,那你是怎么控制的
点击查看全文
忆寒 发表于 2016-04-03 07:55
<br/>据老一辈流过产的人说有影响,我之前也做过,是四十多做的,这次怀孕也是四十多天没保住,老辈人说,之前啥时候掉的,下次怀孕还是这时候有可能会掉
那要怎么办?
点击查看全文
s5323143360 发表于 2016-04-03 09:31
<br/>那要怎么办?
老辈人就说要去看中医,然后怀孕时要保胎啥的,这次回老家有些流过产的老辈人去给我说的,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我特别理解!!唉!!我觉得你应该调理调理,你属于不育吧,因为容易怀上但是孕育难
点击查看全文
银饰专属 (楼主)
你好,天使 发表于 2016-04-03 09:29
<br/>我也一样每次怀孕都出血,这次刚测出怀孕就出血了,好心塞,感觉再小心也于事无补
对!我也是那样!
点击查看全文
银饰专属 (楼主)
忆寒 发表于 2016-04-03 07:55
<br/>据老一辈流过产的人说有影响,我之前也做过,是四十多做的,这次怀孕也是四十多天没保住,老辈人说,之前啥时候掉的,下次怀孕还是这时候有可能会掉
不会这么倒霉吧?那怎么办?
点击查看全文
银饰专属 (楼主)
那要坚持那一项啊?有办法治疗吗?
点击查看全文
银饰专属 发表于 2016-04-02 23:08
<br/>就是啊!我之前两次都是!不知道怎么回事!
系统查查,我也是
点击查看全文