要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

B超不见孕囊,这是怎么了

来自疯狂造人 |举报
519132 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月19号来的月经,以前月经都挺准时的,这两个月老推迟,3月25号测出双杠,心里很开心,因为去年宝宝因为脑积水引产了的,好不容易又盼来猴宝宝,我很老公很期待,自从知道怀孕,有时候要很酸痛,肚子偶尔痛,觉得没出血应该没事,想迟点去医院检查,可是昨天就出血了,只是轻微一点,导致内裤上沾了一小块,后来就没有了,很担心去医院,医生直接让我做B超,显示说宫内外未见孕囊!这是这么了?宝宝没有了吗?迎接不了猴宝宝了吗?去年的打击,今年又要重创一下吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
天数短 再过一周去超,可以先看血值
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
有可能太早看不见,先看血值
点击查看全文
s3477778404 (楼主)
阳光下的小狐 发表于 2016-04-01 11:58
<br/>天数短 再过一周去超,可以先看血值
这边医生都说不好,很担心
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
大卫阳后几天去b超才能看到
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
排卵晚的事,现在先看HCG翻倍
点击查看全文
s3477778404 发表于 2016-04-01 12:30
<br/>这边医生都说不好,很担心
你HCG多少?
点击查看全文
阳光下的小狐 发表于 2016-04-01 15:20
<br/>你HCG多少?
孕酮3.4。hcg179
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
得看hcg翻倍
点击查看全文
s3477778404 发表于 2016-04-01 16:36
<br/>孕酮3.4。hcg179
你的值还小,应该超不到,如果翻倍好的话就行,听医嘱
点击查看全文
阳光下的小狐 发表于 2016-04-01 17:18
<br/>你的值还小,应该超不到,如果翻倍好的话就行,听医嘱
主要时间算孕周有42天了,医生说有可能宫外孕或生化妊娠!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
7500以上hcgb超应该看见了
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
s3477778404 发表于 2016-04-01 18:17
<br/>主要时间算孕周有42天了,医生说有可能宫外孕或生化妊娠!
你42天这个值太低了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝宝怎么会脑积水呢
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是3月8日排的卵,22日测到双杠,23日测孕硐21.97,HCG498,今天去测B超,宫内外也不见孕囊,也很着急
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1447640043182 发表于 2016-04-02 07:09
<br/>我是3月8日排的卵,22日测到双杠,23日测孕硐21.97,HCG498,今天去测B超,宫内外也不见孕囊,也很着急
那你只验过一次血?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也一样哦
点击查看全文
淳淳的大猴宝儿 发表于 2016-04-02 07:05
<br/>宝宝怎么会脑积水呢
不知道,六个月做四维发现的
点击查看全文
御龙宝 发表于 2016-04-02 08:04
<br/>那你只验过一次血?
恩,目前只验过一次
点击查看全文
a08068 发表于 2016-04-02 08:21
<br/>我也一样哦
希望我们下次去验的时候都好好的
点击查看全文