要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[育儿经验]

带家里“大王”去巡山,大家都用安全座椅了吗?

1269350 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

天气变暖了,心里有点蠢蠢欲动想带家里的小祖宗去郊游,俗话说,好马配好鞍,我家的奔驰买了有几年了,随着孩子长大也该一个安全座椅了,不然当妈的都感到有些不好意思了。

但是,儿子岁半了,比别的孩子高点,都一米多了,32Kg,最近一直纠结到底要买什么样的儿童安全座椅,是买安全座椅呢还是增高坐垫啊?增高坐垫就是使用的时间长一点,不过增高坐垫没有安全座椅安全性高,纠结是买安全座椅还是买增高垫呢?

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-4-6 13:04
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-7 02:38 | 来自Android
四岁半?32千克六十四斤?
点击查看全文
小鱼儿Tina (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-4-7 11:04
回复 憨妈妈
<br/>你们家宝宝长的真快,但是孩子的年龄摆在那里的,还是给宝宝买安全座椅吧!更安全,毕竟增高垫是针对12岁以 ...
<br/><br/>说的有道理,不知道买哪个年龄段的安全座椅,买稍微大一点的,怕坐不了两年,还得换再大一号的安全座椅。
点击查看全文
小鱼儿Tina (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-4-7 11:09
回复 形颖不离
<br/>四岁半?32千克六十四斤?
<br/><br/>我儿子生长的特别快,看着像六七岁的孩子。也许我和他爸爸身高比较高,遗传的吧!他还特别能吃有点胖。之前去医院检查,医生说孩子长得速度有点快。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-4-7 11:37 | 来自Android
小鱼儿Tina 发表于 2016-04-07 11:04
<br/><br/><br/>说的有道理,不知道买哪个年龄段的安全座椅,买稍微大一点的,怕坐不了两年,还得换再大一号的安全座椅。
那就买个0-12岁通用的,一步到位!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-8 11:14
有 0-12岁通用的吗?楼上说的是什么牌子,我也想买一个,省得每次给宝宝选安全座椅不知道该买哪个好?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-4-8 11:48 | 来自Android
你还是买安全座椅吧!年龄摆在那里呢
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-4-11 11:53
四级宝宝 | 发表于 2016-4-11 12:59 | 来自Android
彩虹萌佳 发表于 2016-04-08 11:14
<br/>有 0-12岁通用的吗?楼上说的是什么牌子,我也想买一个,省得每次给宝宝选安全座椅不知道该买哪个好?
我给我家宝宝买的是diono钢铁侠,春节促销的时候买的,听说现在又在促销
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-4-12 11:25
嗯,我现在也在买安全座椅,我们家宝宝两岁了,现在着急买但又不知道买什么品牌的,楼主之前给宝宝买的是什么品牌的呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-12 11:51
你们家孩子还是坐安全座椅吧!我们家宝宝八岁啦,身高一米二,坐的增高垫,感觉孩子小,增高垫固定不牢靠!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-13 21:00
建议楼主的宝宝都四岁半了,长得也快建议买背靠宽度可以调节,大宝宝坐的安全座椅。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-13 21:05
回复 彩虹萌佳
<br/>有 0-12岁通用的吗?楼上说的是什么牌子,我也想买一个,省得每次给宝宝选安全座椅不知道该买哪个好? ...
<br/><br/>有,我在天猫上看到过,是一个美国品牌,diono吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-14 11:42
回复 爱不凡宝宝
<br/>建议楼主的宝宝都四岁半了,长得也快建议买背靠宽度可以调节,大宝宝坐的安全座椅。 ...
<br/><br/>你说的应该是谛什么诺的中一款,对我印象很深的是头部背部宽度和高度都能调
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-4-15 13:05
楼主两个都不买,不就行了,反正宝宝还得坐增高垫呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-20 11:48
回复 蜡笔小新1314
<br/>你说的应该是谛什么诺的中一款,对我印象很深的是头部背部宽度和高度都能调 ...
<br/><br/>我给我家宝宝买的是Diono钢铁侠,春节促销的时候买的,听说现在又在促销。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-22 12:59
闺蜜宝宝出生后外出都是坐安全坐椅的。,选质量合格的,买的好孩子,国货,杠杠的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-22 13:06
回复 HYSEEA
<br/>我给我家宝宝买的是Diono钢铁侠,春节促销的时候买的,听说现在又在促销。 ...
<br/><br/>我也是买的这个品牌,最主要是因为是钢合金骨架,真的挺不错的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-27 21:02
回复 HYSEEA
<br/>我给我家宝宝买的是Diono钢铁侠,春节促销的时候买的,听说现在又在促销。 ...
<br/><br/>我朋友推荐我买这款安全座椅,在网上查了一下,好像又出新品旅行侠了
点击查看全文