要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

16/17排卵的,来评论一下。帮我看看

来自疯狂造人 |举报
778034 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一张早孕,第二张是秀儿和金秀儿的排卵试纸,第三张是大卫排卵试纸。昨晚测到一丢丢灰印,今早用晨尿测加深一点,今天白天测到的又跟昨晚测到的一样。希望还有奇迹。菩萨娘娘保佑!

点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
應該是好孕了,排卵都強陽啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
有印的!恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
以晨尿为准哦!
点击查看全文
小满小仔 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
豬要冬眠 发表于 2016-03-31 23:10
<br/>應該是好孕了,排卵都強陽啦
希望明天加深
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
小满小仔 发表于 2016-03-31 23:23
<br/>希望明天加深
加油,讓我們接漂亮的好孕
点击查看全文
小满小仔 (楼主)
豬要冬眠 发表于 2016-04-01 08:18
<br/>加油,讓我們接漂亮的好孕
亲测到好孕了吗?
点击查看全文
小满小仔 发表于 2016-04-01 11:54
<br/>亲测到好孕了吗?
我沒有測哦,我只測了溫度,今天14天高溫,能一直高就有希望,明天要是降了就沒有希望了!<br/>
点击查看全文
你今天加深了吧!
点击查看全文
小满小仔 (楼主)
豬要冬眠 发表于 2016-04-01 12:01
<br/>你今天加深了吧!
没加深,和昨天晨尿测的一样
点击查看全文
小满小仔 发表于 2016-04-01 12:56
<br/>没加深,和昨天晨尿测的一样
放寬心,慢慢會加深的
点击查看全文
小满小仔 (楼主)
豬要冬眠 发表于 2016-04-01 14:20
<br/>放寬心,慢慢會加深的
你的测到了吗?我很担心!
点击查看全文
小满小仔 发表于 2016-04-01 15:23
<br/>你的测到了吗?我很担心!
我沒有測,姨媽不來再測,怕看白板,看得多了心寒。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
应该好孕了,排卵试纸都强阳了
点击查看全文
我都排卵15天了,早孕试纸还是白板
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
排卵试纸都这么深了,照理早孕应该也不浅了呀?
点击查看全文
小满小仔 (楼主)
q1437468676328 发表于 2016-04-01 16:43
<br/>排卵试纸都这么深了,照理早孕应该也不浅了呀?
可能不是怀孕
点击查看全文
小满小仔 (楼主)
q1459497254930 发表于 2016-04-01 16:05
<br/>我都排卵15天了,早孕试纸还是白板
我的排卵试纸好像变淡了,会不会是才排卵?好可怕
点击查看全文
我这个月才开始用的排卵试纸,也不太懂,今天刚下载的这个软件,还不太会用
点击查看全文