要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转
[其他]

孕酮和雌二醇懂得进来请教请教!!!

来自疯狂造人 |举报
1326596 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
五周+3天孕酮10.5ng /ml很低吗?医生说偏低15最好,说得过一个星期复查下血和b 超确定了宫内才能保胎,那这一个星期吃什么能补孕酮的?
补充下,虽然末次是2月23号但3月18才排的卵,不知道是不是这个原因数值才低的

3月31日:hcg317.25
雌二醇227

—————————我是第二次检查的分割线———————————————————————————————————————

4月7日:今天去第二次抽血,看到结果整个人都不好了………
hcg9286.08
孕酮7.1
雌二醇305
孕酮降了呜呜!!!!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
小小沫快快来 发表于 2016-03-31 20:30
<br/>不知道怎么算的,软件上显示五周三天,问医生也说三十多天,都不管我说的十八号才排卵。。。
不理他,排卵日到现在的时间加上14
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
瑶mm。 发表于 2016-03-31 20:22
<br/>没有,上正确的
那差的不是一点了,差好多,不过医生到没说我这个值低
点击查看全文
波浪飘飘 发表于 2016-03-31 20:28
<br/>不低hcg,才排卵十三天,很好了
医生也说这个还行,就是孕酮太低了。。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
孕酮确实低,正常的25以上最好,你这比较低该补就补吧!
点击查看全文
TOTO妈妈 发表于 2016-03-31 20:33
<br/>孕酮确实低,正常的25以上最好,你这比较低该补就补吧!
现在医生不给补,只能等到下周b 超过后才能保胎,祈祷一切都好好的
点击查看全文
你的孕酮真的很低,我在怀孕32天的时候测得孕酮有些低是18,不过再怎么低也比你的高,大夫就问我保不保胎,我就同意保胎了,吃了2天的黄体酮就长到34 ,其实我也还没有做bc,我也不知道是宫内还是宫外,反正是豁出去了,赌一把,今天又去测血了,希望老天保佑我明天取结果一切正常。也希望你的宝宝健康。
点击查看全文
q1456815390388 发表于 2016-03-31 20:47
<br/>你的孕酮真的很低,我在怀孕32天的时候测得孕酮有些低是18,不过再怎么低也比你的高,大夫就问我保不保胎,我就同意保胎了,吃了2天的黄体酮就长到34 ,其实我也还没有做bc,我也不知道是宫内还是宫外,反正是豁出去了,赌一把,今天又去测血了,希望老天保佑我明天取结果一切正常。也希望你的宝宝健康。
啊?医生和我说先开不了呢我都不懂就晕乎乎的回来了,那我该咋办?自己买点黄体酮的药吃上???
点击查看全文
波浪飘飘 发表于 2016-03-31 20:31
<br/>不理他,排卵日到现在的时间加上14
恩,管他多少周了,只要数值都好就行,哎
点击查看全文
w1458300010274 发表于 2016-03-31 20:10
<br/>我是吃了的
药房就有卖的吗?和医生给开的药一样吗?
点击查看全文
小小沫快快来 发表于 2016-03-31 20:50
<br/>啊?医生和我说先开不了呢我都不懂就晕乎乎的回来了,那我该咋办?自己买点黄体酮的药吃上???
这个就要你决定好了,反正我的医生害怕担责任还在我的病历本上说明是我自己要求保胎吃黄体酮的,还写的很清楚说她已经提醒我不排出宫外孕,我6号才能做bc了,希望到时候是宫内好孕,我这几天都是紧张的要死,
点击查看全文
小小沫快快来 发表于 2016-03-31 20:50
<br/>啊?医生和我说先开不了呢我都不懂就晕乎乎的回来了,那我该咋办?自己买点黄体酮的药吃上???
这是我吃黄体酮后隔了2天查的!<br/>
点击查看全文
q1456815390388 发表于 2016-03-31 20:59
<br/>这个就要你决定好了,反正我的医生害怕担责任还在我的病历本上说明是我自己要求保胎吃黄体酮的,还写的很清楚说她已经提醒我不排出宫外孕,我6号才能做bc了,希望到时候是宫内好孕,我这几天都是紧张的要死,
我是7号让去做,好害怕呀,我明天去药房买药去
点击查看全文
小小沫快快来 发表于 2016-03-31 21:04
<br/>我是7号让去做,好害怕呀,我明天去药房买药去
你有出血和肚子疼的症状吗?我怀孕什么症状都没有,每天还是那么精神抖擞的,我都怀疑我现在的宝宝的健康问题,我表妹说在老家孕酮低他们都是隔2天查一次,我这边的医生让一周查一次,真叫人担心啊!现在度日入年,恨不得医院是我家的天天测血就好。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主是几号排的软啊
点击查看全文
我最后一次例假是19号    不知道现在做b超能看见了吗?
点击查看全文
q1457239780863 发表于 2016-03-31 21:23
<br/>楼主是几号排的软啊
排卵试纸17号强阳,18号转弱的
点击查看全文
q1456815390388 发表于 2016-03-31 21:12
<br/>你有出血和肚子疼的症状吗?我怀孕什么症状都没有,每天还是那么精神抖擞的,我都怀疑我现在的宝宝的健康问题,我表妹说在老家孕酮低他们都是隔2天查一次,我这边的医生让一周查一次,真叫人担心啊!现在度日入年,恨不得医院是我家的天天测血就好。
我偶尔肚子会疼下有点像大姨妈头来那种,说不清楚,不是特别疼那种,没出血,昨天去厕所擦出来有点浅褐色,现在没有了
点击查看全文
小小沫快快来 发表于 2016-03-31 21:37
<br/>排卵试纸17号强阳,18号转弱的
我是3月8号排的    还没去做b超呢
点击查看全文
q1457239780863 发表于 2016-03-31 21:41
<br/>我是3月8号排的    还没去做b超呢
看来我排卵确实延后了不少,一般说是7,8周就能看到胎心胎芽了,我同学是六周多b 超就看到胎心胎芽了,人家所有项目都是一次通过,好羡慕。。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
小小沫快快来 发表于 2016-03-31 20:52
<br/>药房就有卖的吗?和医生给开的药一样吗?
大一点的药房我们这是都有的
点击查看全文