要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转
[其他]

孕酮和雌二醇懂得进来请教请教!!!

来自疯狂造人 |举报
1326196 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
五周+3天孕酮10.5ng /ml很低吗?医生说偏低15最好,说得过一个星期复查下血和b 超确定了宫内才能保胎,那这一个星期吃什么能补孕酮的?
补充下,虽然末次是2月23号但3月18才排的卵,不知道是不是这个原因数值才低的

3月31日:hcg317.25
雌二醇227

—————————我是第二次检查的分割线———————————————————————————————————————

4月7日:今天去第二次抽血,看到结果整个人都不好了………
hcg9286.08
孕酮7.1
雌二醇305
孕酮降了呜呜!!!!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
自己先顶下
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
hcg多少?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我比你多一天啊,我今天39天,前天去照了b超才有0.6*06*0.2cm <br/>
点击查看全文
淡淡浓浓 发表于 2016-03-31 19:08
<br/>hcg多少?
317.25,医生没说这个只说孕酮低
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
你可以去药店买达芙通先吃着
点击查看全文
瑶mm。 发表于 2016-03-31 19:08
<br/>我比你多一天啊,我今天39天,前天去照了b超才有0.6*06*0.2cm <br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/31/f9f0100380c1bd52250e4dfe58ef117b806082.jpg
你这数值真好,怎么hcg 那么高呢我的才317.25
点击查看全文
这是数值,我末次2月23号,但排卵晚18号才排卵,跟这有关系吗?<br/>
点击查看全文
小小沫快快来 发表于 2016-03-31 19:10
<br/>你这数值真好,怎么hcg 那么高呢我的才317.25
单位是一样吗?不会相差那么多呀
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的34天,孕酮13.05,也是偏低,明天去验血看翻不翻倍,担心啊!
点击查看全文
q1435912760627 发表于 2016-03-31 19:15
<br/>我的34天,孕酮13.05,也是偏低,明天去验血看翻不翻倍,担心啊!
希望咱们都好好的翻倍
点击查看全文
瑶mm。 发表于 2016-03-31 19:13
<br/>单位是一样吗?不会相差那么多呀
我看是一样的,我这有小数点,难道你忘了点了,嘻嘻
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
我孕酮一直很低。7点几
点击查看全文
bebe快来 发表于 2016-03-31 19:55
<br/>我孕酮一直很低。7点几
你多少周了?
点击查看全文
w1458300010274 发表于 2016-03-31 19:10
<br/>你可以去药店买达芙通先吃着
没确定是宫内的时候能吃吗?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
小小沫快快来 发表于 2016-03-31 20:02
<br/>没确定是宫内的时候能吃吗?
我是吃了的
点击查看全文
小小沫快快来 发表于 2016-03-31 19:30
<br/>我看是一样的,我这有小数点,难道你忘了点了,嘻嘻
没有,上正确的
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
不低hcg,才排卵十三天,很好了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
你现在就27天,4周。
点击查看全文
波浪飘飘 发表于 2016-03-31 20:28
<br/>不低hcg,才排卵十三天,很好了
不知道怎么算的,软件上显示五周三天,问医生也说三十多天,都不管我说的十八号才排卵。。。
点击查看全文