要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

突如其来的好孕!感谢小猴子

来自疯狂造人 |举报
110680671 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-01-16
强阳的时间: 2015-01-18
从2015年7月就开始备孕!期间一直霉菌困扰,让我每次来月经时都好心塞!甚至都有些神经质了。于是我10月,11月都兴致勃勃的买了排卵试纸测试,而且喝豆浆,跳绳!结果姨妈还是如期而至。我体质属于寒性,还伴有霉菌!所以我知道,我不是特别容易受孕的体质!折腾了一段时间,我12月份不测排卵了,也不怎么喝豆浆!

就在我们当地看得比较好的中医那里开了三副中药回来调理,只是这月霉菌没有复发了!同房次数不多,而且也没测排卵期,就顺其自然了一下,想到这月肯定也没戏!就没怎么多想!到了2016年的1月份,霉菌又复发了,我简直败给了这所谓的念珠菌真菌,还真他妈顽固!又艾草薰,又小苏打洗的!就坐等大姨妈来!过了姨妈日,肚子还是有姨妈痛,根本想都没想到是怀孕!

是同事先测出来,我找她拿好孕棉!给她说了情况她叫我那个张试纸试试!那是虽然我也觉得是有些多此一举,因为之前几个月就有测过!结果心冰凉冰凉的!所以就没打算测。想再多等等!大概过了3天,姨妈还是没来,距离上次月经超了差不多十天,我就还是不报希望的买了张试纸测了一下!

晚上测的,结果是漂亮的双杠!当时挺激动的,心想还是明天去医院检查血再说!结果还是一样,当时真的发自内心的的高兴!想想真的不容易,要孩子确实讲缘分,这突如其来的喜讯让我们一家都很开心!到现在已经14周咯,期待宝贝健康顺利的到来!所以亲们,不要着急,放松心情,北鼻就不知不觉的来到我们身边了!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内健康胎芽胎心,希望我的猴宝宝也平安健康
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
喵喵个咪 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
玲玲~小猴子 发表于 2016-03-31 19:04
<br/>恭喜恭喜,接好孕
嗯嗯!也希望你能好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜樓主,接宮內健康胎心胎芽~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内好孕呢
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕:D
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
可以用佳茵。备孕也可以用。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接你好孕哦
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主。接宫内好孕气,本月好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
恭喜接好孕!
点击查看全文
和你一样被念珠菌烦死了,上个月是,月经干净后去复查没有,过一星期又复发,结果这个月只在排卵值99时同房过一次就没有了。这个月失败后,我决定调理两个月再努力了
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕棒,接你本月好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕,恭喜楼主,祝宝宝健康聪明,希望我这月好孕
点击查看全文
喵喵个咪 (楼主)
sendmemail 发表于 2016-03-31 18:58
<br/>恭喜,接宫内健康胎芽胎心,希望我的猴宝宝也平安健康
嗯嗯!
点击查看全文
喵喵个咪 (楼主)
庞小悠的麻麻 发表于 2016-03-31 19:53
<br/>接好孕,恭喜楼主,祝宝宝健康聪明,希望我这月好孕
谢谢!希望你也能早点好孕
点击查看全文
喵喵个咪 (楼主)
w1455063256342 发表于 2016-03-31 19:22
<br/>可以用佳茵。备孕也可以用。
孕期不敢用药,就只能用小苏打清洗,每天更换内裤!
点击查看全文
喵喵个咪 (楼主)
期待着宝贝BB22 发表于 2016-03-31 19:42
<br/>和你一样被念珠菌烦死了,上个月是,月经干净后去复查没有,过一星期又复发,结果这个月只在排卵值99时同房过一次就没有了。这个月失败后,我决定调理两个月再努力了
霉菌是只要免疫力下降到,就会及时复发!我现在在孕期都有,白带豆腐渣,阴部瘙痒!不过不是特别严重!我现在都没办法了!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宫内健康好孕
点击查看全文
喵喵个咪 (楼主)
超人珊珊要当妈 发表于 2016-03-31 20:52
<br/>恭喜宝妈,接宫内健康好孕
谢谢!
点击查看全文