要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[验孕讨论]

3月20日排卵,今天排卵后第十一天,麻烦看看是不是怀孕了

楼主: w1448373104424
来自疯狂造人 |举报
10961103 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3.20排卵,今天早上大卫早早孕晨尿有很浅很浅的粉色,拍照看不出来粉色,只是有个灰印,没有拍照。今天下午憋尿三个小时,排卵试纸阳了,大卫早早孕有粉色拍照看得见,麻烦亲们看看,中没中,是不是咋呼

第一个图是排卵试纸,第二幅图是大卫早早孕下午的,用了两根,怕有假的,不同地方买的。
第三幅买的另外一个牌子黄金时间,也是淡淡的粉色,没有大卫试纸早早孕明显

谢谢各位

点击查看全文
w1448373104424 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
rainbolcat 发表于 2016-03-31 19:28
<br/>恭喜,接好孕
传亲好孕
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
有啊 很明显 恭喜哦<br/>同时间排 我肯定没戏了
点击查看全文
w1448373104424 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
丫丫5317040 发表于 2016-03-31 19:54
<br/>咱俩一天,颜色也差不多,我也怕诈胡
我差不多也是试了不同牌子不同地方买的试纸
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
很明显啦!恭喜楼主!接你好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,祝加深,接你好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
应该是好孕了,有看到印子,恭喜恭喜!接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
祝楼主好孕,生个健康的猴宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我也是20号排卵,现在还测不出,真纠结啊,宝妈传我好孕吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内健康好孕
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主,有测到着床低温和其它症状吗?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜。同排,好孕传给我
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
应该怀孕了!羡慕!传我宫内好孕,哈哈~
点击查看全文
接本月成功二胎健康男宝!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1448373104424 发表于 2016-03-31 19:54
<br/>传亲好孕
谢谢楼主,祝楼主生个健康可爱的宝宝!
点击查看全文
w1448373104424 发表于 2016-03-31 19:47
<br/>晨尿敏感一些,我这几天看试纸眼睛快瞎了
嗯。希望如辣妈一样好孕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜传好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1448373104424 发表于 2016-03-31 19:51
<br/>没有感觉很多很多分泌物,基础体温今天早上没有测,昨天早上37.03,以前一般是38,39。不着急,可能还没那么快,我是排卵试纸有颜色的时候,再试的早早孕
谢谢,希望像你一样好孕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
w1448373104424 发表于 2016-3-31 19:59
<br/>我差不多也是试了不同牌子不同地方买的试纸
<br/><br/>希望一切顺利,等待周六去官方
点击查看全文