要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

着床位置不好,有这情况的姐妹吗?

来自WAP |举报
2506828 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
66金豆
<br/><br/>.................................

最佳答案

00叮当猫00 查看完整内容

我的宝宝已经出生了,11个月了,现在非常健康,所以有我这个先例你不用怕,有问题可以随时问我加油
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自iPhone
我的宝宝已经出生了,11个月了,现在非常健康,所以有我这个先例你不用怕,有问题可以随时问我加油
点击查看全文
舒仪 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
没有相似情况的姐妹吗?现在怎么办,顺其自然吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
我的一个同事也是胎盘位置低,医生说看后面能不能自己长上去了
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 |
多躺
<br/>
<br/>看看能不能长上去
点击查看全文
舒仪 (楼主)
wgllaopo 发表于 2016-3-31 15:11
<br/>我的一个同事也是胎盘位置低,医生说看后面能不能自己长上去了
<br/><br/>医生也是建议卧床休息吗?
点击查看全文
舒仪 (楼主)
沫沫_ 发表于 2016-3-31 15:37
<br/>多躺
<br/>
<br/>看看能不能长上去
<br/><br/>回来马上躺着了,就是又有点出血了,唉。谢谢你!
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 |
回复 舒仪
<br/>回来马上躺着了,就是又有点出血了,唉。谢谢你!
<br/><br/>我朋友也是胎盘低置
<br/>
<br/>孕中期就长上去啦
<br/>
<br/>别担心
点击查看全文
舒仪 (楼主)
沫沫_ 发表于 2016-3-31 17:00
<br/>我朋友也是胎盘低置
<br/>
<br/>孕中期就长上去啦
<br/>
<br/><br/>谢谢你的安慰!你一定会有福报的!
点击查看全文
没事的,要到后期才能确定是不是前置胎盘,就算前置也不用怕,我就是前置,少活动没事
点击查看全文
舒仪 (楼主)
00叮当猫00 发表于 2016-3-31 17:31
<br/>没事的,要到后期才能确定是不是前置胎盘,就算前置也不用怕,我就是前置,少活动没事 ...
<br/><br/>谢谢你,你这样一说我就放心多了。医生说没什么事十天后看看是否长上去一点,还让我喝鱼胶,这么早就可以喝鱼胶了吗?
点击查看全文
我没喝鱼胶,你有出血吗
点击查看全文
舒仪 (楼主)
00叮当猫00 发表于 2016-3-31 18:45
<br/>我没喝鱼胶,你有出血吗
<br/><br/>原来有一点,本来不会的了,今天做了阴超,回来又出了一点血丝。
<br/>我老公要没收我iPad了,他说我老是各种乱查,充满负能量!
<br/>我现在不想去看太多,了解太多了,我要给自己多点信心和正能量才行!
<br/>我们一起加油吧!
点击查看全文
你放心吧,没事,前置胎盘不可怕,大不了一直躺着,我就是,一直躺到生,就是一定要剖腹产,该吃吃该喝喝
点击查看全文
舒仪 (楼主)
00叮当猫00 发表于 2016-3-31 19:18
<br/>你放心吧,没事,前置胎盘不可怕,大不了一直躺着,我就是,一直躺到生,就是一定要剖腹产,该吃吃该喝喝 ...
<br/><br/>谢谢你,叮当猫!愿我们的宝宝都足月健康平安的来到我们身边!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
尽量多平躺
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
我就是孕囊位置偏下,靠近宫颈,现在20周,宝宝很好,胎盘位置也正常
点击查看全文
舒仪 (楼主)
00叮当猫00 发表于 2016-3-31 22:19
<br/>我的宝宝已经出生了,11个月了,现在非常健康,所以有我这个先例你不用怕,有问题可以随时问我加油 ...
<br/><br/>好感动,真的谢谢你,突然信心满满!好暖的正能量!感恩!我这是二胎了,大宝已经七岁了!也祝福你的宝贝健康快乐成长!
点击查看全文
舒仪 (楼主)
你爱的夜 发表于 2016-3-31 22:32
<br/>尽量多平躺
<br/><br/>好的,谢谢!
点击查看全文
舒仪 (楼主)
猴宝快快来@ 发表于 2016-3-31 22:54
<br/>我就是孕囊位置偏下,靠近宫颈,现在20周,宝宝很好,胎盘位置也正常
<br/><br/>谢谢你,亲!也祝福你猴宝健康足月平安降临!
点击查看全文