要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

孕24周查出霉菌阴道炎

46937 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
有没有宝妈孕期霉菌阴道炎的啊?上周查白带有霉菌,开了塞的药,昨晚搽外阴有一点血,感觉外阴破了小口,有一点痛,有没有类似情况的姐妹啊?要不要紧?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-31 13:19 | 来自疯狂造人
我啊,我怀孕3个月了,10W去查起来霉菌,那几天可把我痒死了,外阴很红,医生给我开了小苏打和红核。小苏打泡19分钟,红核洗外阴,一个星期药用完了,昨天去复查,没有霉菌了,真舒服啊。怀孕了医生都不建议塞里面用药。和洗内阴
点击查看全文
s3046920813 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-31 13:59 | 来自疯狂造人
猴妈想生猴小妞 发表于 2016-03-31 13:19
<br/>我啊,我怀孕3个月了,10W去查起来霉菌,那几天可把我痒死了,外阴很红,医生给我开了小苏打和红核。小苏打泡19分钟,红核洗外阴,一个星期药用完了,昨天去复查,没有霉菌了,真舒服啊。怀孕了医生都不建议塞里面用药。和洗内阴
我去医生也开的小苏打,但是还开了塞的药克霉唑,说小苏打洗,克霉唑塞
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-31 16:59 | 来自疯狂造人
s3046920813 发表于 2016-03-31 13:59
<br/>我去医生也开的小苏打,但是还开了塞的药克霉唑,说小苏打洗,克霉唑塞
我也是
点击查看全文
s3046920813 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-31 17:12 | 来自疯狂造人
w1453873121504 发表于 2016-03-31 16:59
<br/>我也是
你开的什么药?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-1 23:19 | 来自疯狂造人
s3046920813 发表于 2016-03-31 17:12
<br/>你开的什么药?
碳酸氢钠粉和克霉挫
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-21 17:43 | 来自Android
猴妈想生猴小妞 发表于 2016-03-31 13:19
<br/>我啊,我怀孕3个月了,10W去查起来霉菌,那几天可把我痒死了,外阴很红,医生给我开了小苏打和红核。小苏打泡19分钟,红核洗外阴,一个星期药用完了,昨天去复查,没有霉菌了,真舒服啊。怀孕了医生都不建议塞里面用药。和洗内阴
小苏打咋泡
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-21 17:49 | 来自疯狂造人
我怀大宝的时候也得过,医生说过了19周就可以用药了,不过要挑温和的,当时我记得开了一种德国进口的药和涂的膏,三天就好彻底了
点击查看全文