要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

无止境的争执,无止境的忍受。一次一次有过不好的念头

861623 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公比我小三岁,14年2月领证的,14年10月结婚的。没领证是怀孕过两次都应为没有选好结婚就打掉了。10月1结婚前老公和我说结婚后就戒烟,我好开心,为了我们美好的未来老公愿意主动戒烟了。
从那以后我就比较在意他戒烟的事情,开始没多想。后来考虑生孩子吗?就不要他抽了,不过至今没有做的戒烟,只是少抽。我开始觉得他没有用心在做和我说的话都是在敷衍我而已……慢慢的矛盾就多了,什么不要玩游戏太久,不要熬夜,不要吃垃圾食品,要多锻炼身体啊,饮食上我都开始要求起来,为了生孩子在打算。老公觉得什么都没有问题的。我开始日常生活习惯一一都勉强他去做(现在在他看来就是勉强他在做这一切)然后发现我们开始吵架,否认我一切的说法和观点,导致我现在什么事情都不确定自己的判断和观点是否正确否,有点乱乱的,我总在想是不是我的思路和想法正的有问题呢?可是有些事情我也用心的去做而且的却是对的,为什么对的也不对,错的也不对,自己搞不清楚自己的了。不管什么事情我们都会辩论到,双方不同对方的观点,我说他太执着做事不会绕弯,他说我太较劲。我现在总是不开心。这两个月打算备孕嘛……去检查身体,老公需要锻炼身体,饮食需要注意,睡眠那什么都需要调整,可是这些事情都要我督促才能去做。

比如要是两个人生气了,我三天不和他说话他都当做什么事都没有,照样开心的。

我年龄比较大,就希望把早点有个宝宝,我每天做梦,睡眠也不好,说给他听就说我想的太多,自己不会照顾自己的。要是说哪里不舒服什么的他也只是听听。也许就是哪种不懂的女人的男人吧……

老公说我要是发发嗲,他不会和我计较的,可是我想说发嗲也要看时候吧,我天生又不是林志玲。

jm们男人是不是都这样家里的一切事物都漠不关心,需要什么就老婆老婆老婆的…………………………
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-30 13:03 | 来自iPhone
肯定不会都是这样,你老公比你小,估计他心理上就觉得你该做这做那,男的本来就成熟得比女的晚,可能现在只能说他还不太懂事,不太会疼人吧。只要他没外心,你们就好好沟通吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-30 13:16 | 来自疯狂造人
要戒烟,不要玩游戏太久,不要熬夜,不要吃垃圾食品,要多锻炼身体…如果我是你老公也会觉得你挺烦的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-30 14:10 | 来自疯狂造人
有烟瘾的人戒烟很难,我老公也戒不了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-3-30 14:18 | 来自WAP
你老公已经在少抽了,这个不可能说戒立马就不抽了的,很难做到的。
点击查看全文
小路❤️ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-30 14:40 | 来自疯狂造人
想不出起啥名字 发表于 2016-03-30 13:16
<br/>要戒烟,不要玩游戏太久,不要熬夜,不要吃垃圾食品,要多锻炼身体…如果我是你老公也会觉得你挺烦的。
自己做不到,只能我督促了,督促久了所有自己都烦了,这些前提不是我要求的。我没有写明白,是计划要孩子这些事是必须要坚持下去的,只是要我督促。,所有不督促他不做,我督促他嫌烦,我也烦。
点击查看全文
小路❤️ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-30 14:42 | 来自疯狂造人
健康猴子快来啊 发表于 2016-03-30 14:10
<br/>有烟瘾的人戒烟很难,我老公也戒不了
是啊,现在也没有要求他一定要戒掉,只是我支气管不好,非常过敏烟味,他抽过烟,我都能闻的到,闻到我就说。他嫌烦
点击查看全文
小路❤️ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-30 14:43 | 来自疯狂造人
刘321 发表于 2016-03-30 14:18
<br/>你老公已经在少抽了,这个不可能说戒立马就不抽了的,很难做到的。
嗯,少抽可以的,就是零碎的事情都要人督促才能坚持,老是打退堂鼓。我累他也累
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-3-30 14:46 | 来自疯狂造人
你好烦啊...............什么都管
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-30 14:49 | 来自疯狂造人
小路❤️ 发表于 2016-03-30 14:42
<br/>是啊,现在也没有要求他一定要戒掉,只是我支气管不好,非常过敏烟味,他抽过烟,我都能闻的到,闻到我就说。他嫌烦
抽烟的时候让他出去抽
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-30 15:04 | 来自疯狂造人
我也觉得你管得太多了,自己累,老公也累!我除了要老公上交工资,其他的我都不管!让他做自己喜欢的!
点击查看全文
小路❤️ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-30 15:07 | 来自疯狂造人
永远的空白 发表于 2016-03-30 14:46
<br/>你好烦啊...............什么都管
是啊,所有累,可能是自己把自己的圈子都局限死了。所有每天就烦老公,讨厌这样的自己
点击查看全文
小路❤️ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-30 15:09 | 来自疯狂造人
粉红的白 发表于 2016-03-30 15:04
<br/>我也觉得你管得太多了,自己累,老公也累!我除了要老公上交工资,其他的我都不管!让他做自己喜欢的!
每个月有钱收多好啊……我每个月要考虑出多少钱……老公从来不管每个月需要花费多少压力多大,他只管花钱。
点击查看全文
小路❤️ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-30 15:10 | 来自疯狂造人
健康猴子快来啊 发表于 2016-03-30 14:49
<br/>抽烟的时候让他出去抽
就是敏感,他在厕所关上门,我在房间里关上门,他抽烟我都能闻到
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-30 15:19 | 来自疯狂造人
小路❤️ 发表于 2016-03-30 15:09
<br/>每个月有钱收多好啊……我每个月要考虑出多少钱……老公从来不管每个月需要花费多少压力多大,他只管花钱。
你不要什么都管,就管重点。而且你们是姐弟恋,要辛苦一点
点击查看全文
小路❤️ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-30 15:25 | 来自疯狂造人
粉红的白 发表于 2016-03-30 15:19
<br/>你不要什么都管,就管重点。而且你们是姐弟恋,要辛苦一点
也在尝试改变方式,最近家里吃喝拉屎我也没有管,除了衣服一切都不管。最近为其它事情斗嘴也够烦了。其实我也发现这个姐弟恋比较累的问题了,好累
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-30 15:47 | 来自疯狂造人
小路❤️ 发表于 2016-03-30 15:25
<br/>也在尝试改变方式,最近家里吃喝拉屎我也没有管,除了衣服一切都不管。最近为其它事情斗嘴也够烦了。其实我也发现这个姐弟恋比较累的问题了,好累
我家老公比我大一岁,很多时候我还觉得我老公像孩子,你比老公大3岁,肯定要辛苦很多!先培养他的责任感……
点击查看全文
小路❤️ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-30 17:59 | 来自疯狂造人
粉红的白 发表于 2016-03-30 15:47
<br/>我家老公比我大一岁,很多时候我还觉得我老公像孩子,你比老公大3岁,肯定要辛苦很多!先培养他的责任感……
现在和他说什么都争执,他比较固执的那种,说多了就是泪水,所有现在不想说了,有点想放弃他了。让他自由发挥,老说我强势,可能我方式不对,但是他从来不参考我的意见和建议。难受,越发感觉和他不是一个世界的人,有代沟
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-3-30 21:26 | 来自iPhone
还有没有一点自由啦?管的太多了吧
点击查看全文
小路❤️ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-30 21:33 | 来自疯狂造人
ayomi1984 发表于 2016-03-30 21:26
<br/>还有没有一点自由啦?管的太多了吧
是啊,想死的心都有了
点击查看全文