要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

有19号排卵的人吗?你们都测到了吗

489912 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
19号排卵,30号今天测的排卵试纸是这样的,是弱阳吗?我是6号来的月经,每月都准时,一图是30号二图第一条是27晚上,第二是29号。你们19号排卵的都测到了吗?刚测到了早早孕,意念灰

最佳答案

杨领 查看完整内容

我20号排的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-30 08:38 | 来自疯狂造人
我20号排的<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-30 08:56 | 来自疯狂造人
同排!可以测个早孕了,这个排卵应该有希望!我昨天才测到亲妈灰,今天颜色也没怎么加深,大卫真的显色这么慢么?有点担心,去年生化过,没怀上担心,怀上了更担心……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-30 09:05 | 来自疯狂造人
没测排卵。。早孕白板。。。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2016-3-30 09:06
排卵后10-12天早孕试纸一般是能测试出来的,希望早日好孕啊
点击查看全文
s3899429161 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-3-30 09:12 | 来自疯狂造人
w1448038442202 发表于 2016-03-30 08:56
<br/>同排!可以测个早孕了,这个排卵应该有希望!我昨天才测到亲妈灰,今天颜色也没怎么加深,大卫真的显色这么慢么?有点担心,去年生化过,没怀上担心,怀上了更担心……
我也觉得大卫很慢,你今天测了吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-3-30 09:13 | 来自疯狂造人
林子宝宝11 发表于 2016-03-30 09:06
<br/>排卵后10-12天早孕试纸一般是能测试出来的,希望早日好孕啊
好害怕白板
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-3-30 09:14 | 来自疯狂造人
林子宝宝11 发表于 2016-03-30 09:06
<br/>排卵后10-12天早孕试纸一般是能测试出来的,希望早日好孕啊
好害怕白板,没有早孕的反应,只有肚子痛
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-30 09:15 | 来自疯狂造人
s3899429161 发表于 2016-03-30 09:13
<br/>好害怕白板
可以测早早孕,排卵试纸有加深,看着不错。加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-30 09:16 | 来自疯狂造人
s3899429161 发表于 2016-03-30 09:12
<br/>我也觉得大卫很慢,你今天测了吗?
测了,不过貌似比昨天强了一丢丢,可是也不明显,所以没有发照片!还真的是第十天才测出来的,第九天的时候啥都没有,连排卵试纸都是很浅很浅的印,昨天就突然加深……从第八天就开始测了,郁闷了两天,看来真不能心急,毕竟显示的早的是少数!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-3-30 09:19 | 来自疯狂造人
w1448038442202 发表于 2016-03-30 09:16
<br/>测了,不过貌似比昨天强了一丢丢,可是也不明显,所以没有发照片!还真的是第十天才测出来的,第九天的时候啥都没有,连排卵试纸都是很浅很浅的印,昨天就突然加深……从第八天就开始测了,郁闷了两天,看来真不能心急,毕竟显示的早的是少数!
对的,测到告诉一下,没敢测早孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-3-30 09:21 | 来自疯狂造人
这是早孕试纸吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-30 13:11 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕哦
点击查看全文