要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[闭经]

常年闭经,想要宝宝怎么办,请姐妹宝妈们支招,谢谢

39168188 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚后一直尝试想要个宝宝,月经从初潮后一直都不规律,以前还是会自然来月经,这几年自然来的次数越来越少,最长试过闭经大半年,看过西医,查过激素,早前说是多囊卵巢综合征,然后就是好一段时间达英,停药后正常来一两个月之后又不来,去年最后一次查激素,说不是多囊了,是黄体素过高,但是由于吃激素药多,感觉乳房有些痛,查了有点乳腺增生,现在就不敢吃了,换中药调理,目前吃药中,有没什么方法可以调好月经啊,这几年被月经折腾得很是心烦,加上一直没有宝宝,心理压力特别大,整个人都不好了,请各位姐妹宝妈支支招,帮帮我,好想快点变正常,怀上宝宝,再也不用过这种整天看医生,吃药褒药的日子
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-3-30 10:10 | 来自Android
都说是药三分毒,会有一定的副作用。我觉得你可以试试食疗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-30 11:35 | 来自Android
我妹妹以前也是,月经经常不来,后来备孕好久都没怀上,调理好以后才怀上的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-30 11:46
我闭经两个多月,今天刚刚来月经
点击查看全文
w1457860647748 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-30 11:56 | 来自疯狂造人
648975955 发表于 2016-03-30 11:35
<br/>我妹妹以前也是,月经经常不来,后来备孕好久都没怀上,调理好以后才怀上的
请问怎么调理呢^_^
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-30 11:57 | 来自疯狂造人
15995426160 发表于 2016-03-30 11:46
<br/>我闭经两个多月,今天刚刚来月经
恭喜丫,大姨妈正常了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-30 12:09 | 来自Android
w1457860647748 发表于 2016-03-30 11:56
<br/>请问怎么调理呢^_^
她说食疗调理的,好像喝黑糖姜茶加艾灸一起调理
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-30 12:16
回复 w1457860647748
<br/>恭喜丫,大姨妈正常了
<br/><br/>恩恩,喝的我姐给我的红糖
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-30 12:34 | 来自疯狂造人
我也是,一直都不正常,现在每天泡脚,用暖宝宝暖肚子,喝红糖姜水,多吃一些豆制品,坚持运动,跳绳,跑步,仰卧起坐,自己放松心情,压力大也不好,现在我有改善,虽然还是不那么准,但是我有信心肯定能好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-30 12:37 | 来自疯狂造人
w1438867259325 发表于 2016-03-30 12:34
<br/>我也是,一直都不正常,现在每天泡脚,用暖宝宝暖肚子,喝红糖姜水,多吃一些豆制品,坚持运动,跳绳,跑步,仰卧起坐,自己放松心情,压力大也不好,现在我有改善,虽然还是不那么准,但是我有信心肯定能好孕。
一起加油,亲爱的,我现在也有去运动,不过我只是去健身房跳跳健身操,爵士舞和瑜伽,其他就没有做,像你学习,必须把大姨妈这事征服
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-30 12:49 | 来自疯狂造人
我跟你一樣,現在停藥4個月了,還沒來!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-3-30 17:40
我也是一样,自从手术过后月经就陆续闭经,这次又是四个月没来了,现在要结婚了,真的很心急想把月经调好生个宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-30 18:04 | 来自疯狂造人
q1447576322391 发表于 2016-03-30 12:49
<br/>我跟你一樣,現在停藥4個月了,還沒來!
亲爱的,你是吃的西药还是中药啊?我从去年11月来的姨妈,没来之后就吃中药直到3月份才有一点点,每天都是护垫和纸巾擦才觉得有血迹,褐色丝,连续六天,老公说是好兆头,这个月继续喝中药运动,快到月初姨妈时间了,希望能准时来。听说运动泡脚早睡早起会有帮助,我也在慢慢做这些,有效的话互勉啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-30 18:07 | 来自疯狂造人
fish0717 发表于 2016-03-30 17:40
<br/>我也是一样,自从手术过后月经就陆续闭经,这次又是四个月没来了,现在要结婚了,真的很心急想把月经调好生个宝宝
月经不好不代表不怀,不过确实很多人都因为月经问题难怪或者怀不上,你的想法是对的,月经顺,身体好,容易怀,宝宝和你自己也健康,希望我们都能如愿,有好办法互相学习啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-30 18:08 | 来自疯狂造人
648975955 发表于 2016-03-30 12:09
<br/>她说食疗调理的,好像喝黑糖姜茶加艾灸一起调理
根本不知道自己到底什么毛病,大伙说的办法我也要好好试试,谢谢啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-30 18:11 | 来自疯狂造人
旧时光s 发表于 2016-03-30 10:10
<br/>都说是药三分毒,会有一定的副作用。我觉得你可以试试食疗
是啊,之前西药就导致我乳房增生痛,现在是不敢吃了,现在看的老中医是别人介绍的,喝中药喝到想吐了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-3-30 18:45 | 来自Android
w1457860647748 发表于 2016-03-30 18:11
<br/>是啊,之前西药就导致我乳房增生痛,现在是不敢吃了,现在看的老中医是别人介绍的,喝中药喝到想吐了
嗯嗯,中药喝不下得,又那么苦,还不一定见效。我这里有不错的食疗方法,发给你,你可以试试呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-30 21:25 | 来自疯狂造人
闭经挺严重的喔,我之前也差点走上这道路了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-3-30 22:45
回复 w1457860647748
<br/>月经不好不代表不怀,不过确实很多人都因为月经问题难怪或者怀不上,你的想法是对的,月经顺,身体好,容易 ...
<br/><br/>对啊!现在挺着急的差不多快32了,月经这几年还是没调好,同龄人孩子都上幼儿园了。有时自己想着想着就忍不住悄悄哭,太苦了这种感觉,有什么好经验还望你可以多传授
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-31 10:31 | 来自疯狂造人
金丝猴归来 发表于 2016-03-30 21:25
<br/>闭经挺严重的喔,我之前也差点走上这道路了
请问您后来是怎么调理的,有什么办法吗,请赐教,谢谢
点击查看全文