要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[吐槽备孕老公]

无语了,眼瞎不赖别人

785612 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天怀孕生化了,本来身体就有乳腺纤维瘤,脚上也长了个东西,既然孩子没保住,就打算抓紧时间把这几个小手术做了,以免后来怀孕的时候麻烦。
今天来医院做检查,由于流产没休息好,消化不好,吃什么胃都疼,下午站久了受了风,头疼的难受。老公就在一边唠叨,说我毛病多,身上没一个好地方,还反对我做手术,特别是脚上,(脚上突然长了个痣,而且变大了,怕发展就做手术切除做病理)认为这点小毛病也要做手术吃饱了闲的。我反问要是怀孕了脚上恶化了呢,那时做手术要打麻药对孩子不是更不好吗,他就开玩笑地说生挖,不打麻药。晚上回酒店,什么也不管,不是篮球赛就是睡觉,预约都得我自己。伤心死了,平时说的天花乱坠,这点小毛病就看出来了,别人都是老婆身体不好,急的不行,最起码也有个安慰吧,他可到好。我算是想明白了,把手术做完把身体养好,去他奶奶的,想生孩子爱找谁找谁,流产落下毛病不说没照顾好,反而还各种嫌弃
我眼瞎,找个这种人,不赖别人,这个世界,谁对谁好,只有自己的父母,兄弟姐妹,其他的都是放屁。照顾好自己,别指望任何人
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-11 07:47 | 来自疯狂造人
楼主好保持好心情,学会自我调节,纤维瘤不能生气了,想问问楼主纤维瘤有多大呢,我也有医生叫怀孕前做掉,纠结中。
点击查看全文
anjinghaoyun (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-4-11 07:50 | 来自疯狂造人
瑶琴雨微 发表于 2016-04-11 07:47
<br/>楼主好保持好心情,学会自我调节,纤维瘤不能生气了,想问问楼主纤维瘤有多大呢,我也有医生叫怀孕前做掉,纠结中。
不到一厘米,大到是不是很大,都不够手术指标。由于脚上才做了手术,纤维瘤还没做,挺纠结的,要不是为了要孩子,我是打算吃中药的。有一次看中央10养生节目,有个广安门的医生挺厉害,好多肿瘤都吃中药治好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-11 08:20 | 来自疯狂造人
anjinghaoyun 发表于 2016-04-11 07:50
<br/>不到一厘米,大到是不是很大,都不够手术指标。由于脚上才做了手术,纤维瘤还没做,挺纠结的,要不是为了要孩子,我是打算吃中药的。有一次看中央10养生节目,有个广安门的医生挺厉害,好多肿瘤都吃中药治好了
感觉亲可以不管先怀孕 我的1.5 乘以1.2妇产科医生都喊我不管,可乳腺科喊必须做,我也纠结
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-11 09:28 | 来自疯狂造人
瑶琴雨微 发表于 2016-04-11 08:20
<br/>感觉亲可以不管先怀孕 我的1.5 乘以1.2妇产科医生都喊我不管,可乳腺科喊必须做,我也纠结
其实还是做了好,怀孕会刺激它的,就怕变化,挺不值的,就怕万一大了又怀孕了,到时候两难。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-11 09:29 | 来自疯狂造人
anjinghaoyun 发表于 2016-04-11 09:28
<br/>其实还是做了好,怀孕会刺激它的,就怕变化,挺不值的,就怕万一大了又怀孕了,到时候两难。
也是 起码没那么多心理压力
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-11 09:30 | 来自疯狂造人
瑶琴雨微 发表于 2016-04-11 09:29
<br/>也是 起码没那么多心理压力
做了利索,省的天天担心,又不是什么好东西,早晚得做,不过是等它长大一点
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-11 09:31 | 来自疯狂造人
瑶琴雨微 发表于 2016-04-11 09:29
<br/>也是 起码没那么多心理压力
我是多发的,以前已经做过两次了,再做就第三次了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-11 11:57 | 来自疯狂造人
没错了,只有父母是真心对我们好的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-11 11:58 | 来自疯狂造人
林小国 发表于 2016-04-11 11:57
<br/>没错了,只有父母是真心对我们好的
是的,其他都是靠不住的,别期望太多
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-12 15:41 | 来自WAP
楼主的感受我懂,我也在经历,我对不起我的父母,好男人去哪儿呀,为什么碰不到。过的好累好累。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-12 15:45 | 来自疯狂造人
q1445325574119 发表于 2016-04-12 15:41
<br/>楼主的感受我懂,我也在经历,我对不起我的父母,好男人去哪儿呀,为什么碰不到。过的好累好累。
自力更生,独立,自己要学会疼爱自己。最起码提高自己,就算最糟的情况也有说不的权利和勇气,大不了各找各妈,想开,不要全部精力都在男人身上,人生很丰富,不是只有孩子老公
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-12 15:46 | 来自疯狂造人
q1445325574119 发表于 2016-04-12 15:41
<br/>楼主的感受我懂,我也在经历,我对不起我的父母,好男人去哪儿呀,为什么碰不到。过的好累好累。
啥都别管,先把自己身体照顾好,不能为了要孩子把自己弄的遍体鳞伤
点击查看全文