要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[人授过程]

18号做人授,今天用过了期的验孕棒测试(因为家里目前只有一支验孕棒),结果是没中奖。

来自疯狂造人 |举报
553422 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
失望了呗。 因为是第一次人授,心里还有些紧张,希望能有惊喜,结果还是这样,嗨!欲哭无泪呀!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也失败了。。。和你一样。。。
点击查看全文
w1440658128490 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
q1441799205119 发表于 2016-03-29 20:50
<br/>我也失败了。。。和你一样。。。
估计试纸过期也是好用的,所以我觉得我是失败了,愁人。怀孕真难呀!
点击查看全文
w1440658128490 发表于 2016-03-29 20:51
<br/>估计试纸过期也是好用的,所以我觉得我是失败了,愁人。怀孕真难呀!
唉,我们检查都没问题,就是怀不上,你们呢?
点击查看全文
q1441799205119 发表于 2016-03-29 21:01
<br/>唉,我们检查都没问题,就是怀不上,你们呢?
我是卵巢功能有些不好了,老公精子活力差,我也没有怀上过,嗨。
点击查看全文
w1440658128490 发表于 2016-03-29 21:19
<br/>我是卵巢功能有些不好了,老公精子活力差,我也没有怀上过,嗨。
你输卵管检查了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
可以再等等的
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
跟你一样,也没测出来,好伤心
点击查看全文
期待侯宝贝儿 发表于 2016-03-29 23:57
<br/>可以再等等的
恩。感觉是没戏了。我接受这个事情了。
点击查看全文
初雪o 发表于 2016-03-30 09:14
<br/>跟你一样,也没测出来,好伤心
恩,我现在是欲哭无泪,呵呵,麻木了。感觉自己不会怀孕。
点击查看全文
就是,我也这么感觉。觉得这么难过应该哭一哭吧,哭都哭不出来
点击查看全文
初雪o 发表于 2016-03-30 16:19
<br/>就是,我也这么感觉。觉得这么难过应该哭一哭吧,哭都哭不出来
呵呵,一样的感觉,我都知道怀孕是什么样子的,还有一天就到了姨妈周期了,准备下次,不想试管,因为太受罪。
点击查看全文
初雪o 发表于 2016-03-30 16:19
<br/>就是,我也这么感觉。觉得这么难过应该哭一哭吧,哭都哭不出来
我都不知道怀孕是什么样子的感觉。
点击查看全文
w1440658128490 发表于 2016-03-30 16:20
<br/>呵呵,一样的感觉,我都知道怀孕是什么样子的,还有一天就到了姨妈周期了,准备下次,不想试管,因为太受罪。
嗯,我也要准备下一次了。真的太伤心了。我都还没告诉家里人没成功,估计他们还抱有希望呢……哎,希望他们不要问我。当着他们面,说不定就要哭了
点击查看全文
初雪o 发表于 2016-03-30 16:24
<br/>嗯,我也要准备下一次了。真的太伤心了。我都还没告诉家里人没成功,估计他们还抱有希望呢……哎,希望他们不要问我。当着他们面,说不定就要哭了
没事儿,亲,失败是成功之母。加油。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
需要多少天啊?从准备到人授完?老公怎么供精啊?是当天供精还是提前供精啊?
点击查看全文
输卵管用查吗?
点击查看全文
宠儿香 发表于 2016-03-30 17:58
<br/>需要多少天啊?从准备到人授完?老公怎么供精啊?是当天供精还是提前供精啊?
亲,我不是供精人授的。
点击查看全文
宠儿香 发表于 2016-03-30 17:58
<br/>输卵管用查吗?
老公当天取精液,输卵管要检查的。
点击查看全文
w1440658128490 发表于 2016-03-30 18:51
<br/>老公当天取精液,输卵管要检查的。
那输卵管检查后多久可以人授?
点击查看全文