要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

19号排卵的有情况了吗

来自疯狂造人 |举报
683522 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
19号排卵,今天有褐色分泌物,以为要来大姨妈啦呢,排卵试纸弱阳,早早孕白板。高温37.2左右持续几天啦,焦急等待!右侧出来的吗
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我20号排,现在还是白板,希望晚点能测出双杠
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
别急,3天后你可能有印了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排!今天感觉有亲妈灰,真是要亲妈才看得到吧,拍照几乎很难看到,刚测了根排卵也加深了,但愿都不是咋糊……等印子清楚些再上图……昨天测都没反应,连排卵试纸都很弱弱弱……今天就好些了,看来真的得等到第十天,测早了很难看到……亲继续测,说不定就能出现的……
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
最近三天我测了排卵试纸,没敢测早早孕,再等等吧。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我昨天测了觉得有亲妈灰 但是人家都看不到哈哈哈 今天感觉有水印了 准备一会再试试plsz 希望大家都好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
19号同排,啥都没测,静等姨妈日过了再测。楼主的体温很漂亮啊
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我19号排的,今天排卵试纸比前几天深了,接近强阳了,有怀孕的可能吗?
点击查看全文
miss君 (楼主)
w1453822385436 发表于 2016-03-29 19:40
<br/>我20号排,现在还是白板,希望晚点能测出双杠
嗯嗯,希望都能好孕
点击查看全文
miss君 (楼主)
暖暖茜 发表于 2016-03-29 19:46
<br/>别急,3天后你可能有印了
希望是,等好久啦
点击查看全文
miss君 (楼主)
w1448038442202 发表于 2016-03-29 19:50
<br/>同排!今天感觉有亲妈灰,真是要亲妈才看得到吧,拍照几乎很难看到,刚测了根排卵也加深了,但愿都不是咋糊……等印子清楚些再上图……昨天测都没反应,连排卵试纸都很弱弱弱……今天就好些了,看来真的得等到第十天,测早了很难看到……亲继续测,说不定就能出现的……
我上两次都测到灰印,可都是咋胡。这次不同的是有褐色分泌物了。希望大家都好孕
点击查看全文
miss君 (楼主)
好Yun好宝 发表于 2016-03-29 19:54
<br/>19号同排,啥都没测,静等姨妈日过了再测。楼主的体温很漂亮啊
感觉这次有希望,期待不是咋胡
点击查看全文
miss君 (楼主)
w1451097786487 发表于 2016-03-29 20:08
<br/>我19号排的,今天排卵试纸比前几天深了,接近强阳了,有怀孕的可能吗?
有人姨妈前会阳,还是测早早孕靠谱
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
19排,下午的<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
还有7天希望姨妈别来,好想要宝宝呀
点击查看全文
miss君 (楼主)
我是王木木 发表于 2016-03-29 20:33
<br/>19排,下午的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/29/7225c46c1a4e754d2ac81744b77fff3a690248.jpg
恭喜!希望我也是好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
miss君 发表于 2016-03-29 20:30
<br/>感觉这次有希望,期待不是咋胡
嗯,一起加油,迎接健康猴宝宝
点击查看全文
你这体温应该是好孕了,一起期待好结果
点击查看全文
miss君 (楼主)
求好孕的Jade 发表于 2016-03-30 10:26
<br/>你这体温应该是好孕了,一起期待好结果
再等两天姨妈日过了再测,今早还是37.2。期待宝宝到来
点击查看全文
miss君 发表于 2016-03-30 13:26
<br/>再等两天姨妈日过了再测,今早还是37.2。期待宝宝到来
我也是,希望我们都能健康好孕哦
点击查看全文