要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

18,19号排,刚实在没忍住

来自疯狂造人 |举报
1049333 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
18深夜或19排,实在没忍住测了个亮瞎眼的大白板,35高龄备孕好着急啊!这个月是不是就算没戏了?下个月开始跳绳,黑豆双管齐下!加油啊,大龄备孕的姐妹们!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
好多十三,十四天测出来的
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
冲向猴宝宝 发表于 2016-03-30 00:17
<br/>那你第一个宝宝是男孩女孩啊?
女宝
点击查看全文
不忘初心❤️ 发表于 2016-03-30 00:24
<br/>真的吗?我第12天了 白板 前几天姨妈感厉害 现在没感觉了 也不来姨妈 愁啊
再等2天看看
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼楼,如果也有宫寒的话可以试试喝红糖水跟泡脚,我就这样坚持两个月好孕的,加油
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
暖暖茜 发表于 2016-03-30 07:59
<br/>再等2天看看
体温今天已经降了 没希望了
点击查看全文
不忘初心❤️ 发表于 2016-03-30 08:16
<br/>体温今天已经降了 没希望了
我今天也降了,不来姨妈就有希望,来了就下月努力
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是跟你同排卵,刚测了大白板
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
暖暖茜 发表于 2016-03-30 07:59
<br/>再等2天看看
我姨妈量是挺少的,查了激素六项没问题,不知道是不是宫寒
点击查看全文
女宝宝快点来 发表于 2016-03-30 21:25
<br/>我姨妈量是挺少的,查了激素六项没问题,不知道是不是宫寒
我平时也是少,估计宫害吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
第十二天,体温虽还没降,早早孕依旧白板,本月放弃,下月备战,买了艾草准备开始泡脚,买了黑豆准备吃,换了更精确的基础体温计,还准备去医院检查一下子宫内膜,加油,本月未中的大龄姐妹们,坚持下去,下月我们都会看到自己的红双杠
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是末次月经3月3号,今天测了也是白板好失落
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
我32呢 能怀的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
我也是这个月又失败,和楼主同一天排,我是莫名不怀,也是二胎,今年三十,备孕二年,输卵管完好,精子完好,卵泡能排内膜正常,妇科完好,激素有个LH高一点点,医生说问题不大,也用了一个月药,后面没管了,可就是这样,我已经二年都没怀上,我都要哭了。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
女宝宝快点来 发表于 2016-03-31 07:03
<br/>第十二天,体温虽还没降,早早孕依旧白板,本月放弃,下月备战,买了艾草准备开始泡脚,买了黑豆准备吃,换了更精确的基础体温计,还准备去医院检查一下子宫内膜,加油,本月未中的大龄姐妹们,坚持下去,下月我们都会看到自己的红双杠
我高温13天,早孕测的圆梦天使的试纸不知道准不准是白板,排卵接近阳,3号姨妈日,希望还有机会
点击查看全文