要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

22-23号排卵的姐妹们都怎么样了,交流下吧~同好孕

353622 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是21、22两天强阳,23号中午转弱排完了~到今天为止除了姨妈感比较强,小腹偶尔左偶尔右边刺痛,怕冷外没有其他症状…其他的姐们们都有啥症状了嘛!求交流~~有测排卵试纸的嘛?心想今天第六天了没忍住测了个排卵试纸……可惜弱弱弱弱快要弱没了,是不是又没戏了…哭……有测排卵试纸的姐妹求分享测完情况吖!!希望大家都能好孕~
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-29 15:01 | 来自疯狂造人
我的没感觉,总感觉胸大了点
点击查看全文
s1923022774 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-29 15:11 | 来自疯狂造人
灵心伊月 发表于 2016-03-29 15:01
<br/>我的没感觉,总感觉胸大了点
你有拿排卵试纸实验嘛…我总觉得我的胸开始要变硬了外侧按压有疼,有种姨妈前的征兆…没有传说中的很软很软RT刺痛…
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-29 15:14 | 来自疯狂造人
s1923022774 发表于 2016-03-29 15:11
<br/>你有拿排卵试纸实验嘛…我总觉得我的胸开始要变硬了外侧按压有疼,有种姨妈前的征兆…没有传说中的很软很软RT刺痛…
我rt有点敏感,其他没啥感觉。对了,你体温如何,发出来瞅瞅呗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-29 15:14 | 来自疯狂造人
同排,除了牙疼头疼没其他症状,一起加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-29 15:15 | 来自疯狂造人
前几天发困,无力气,这几天脸色难看
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-29 15:16 | 来自疯狂造人
前三天都有小腹或左或右刺疼,今天没了,这几天都有打好多哈欠犯困,排卵试纸浅色是前天晚上的,深一点点的是昨天晚上的<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-29 15:16 | 来自疯狂造人
灵心伊月 发表于 2016-03-29 15:14
<br/>我rt有点敏感,其他没啥感觉。对了,你体温如何,发出来瞅瞅呗
我…我没有坚持测体温…而且又知道之前腋下测不对所以干脆不测了…但这几天晚上体温偏高,睡觉感觉身体烫烫的,今天早晨舌下测完36.6…但没有持续数据所以没什么价值…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-29 15:16 | 来自疯狂造人
我22排的刚测早孕大白板好失望…
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-29 15:17 | 来自疯狂造人
s1923022774 发表于 2016-03-29 15:16
<br/>我…我没有坚持测体温…而且又知道之前腋下测不对所以干脆不测了…但这几天晚上体温偏高,睡觉感觉身体烫烫的,今天早晨舌下测完36.6…但没有持续数据所以没什么价值…
这个温度,估计是着床了。过两天再测早早孕吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-29 15:18 | 来自疯狂造人
w1458100384282 发表于 2016-03-29 15:16
<br/>前三天都有小腹或左或右刺疼,今天没了,这几天都有打好多哈欠犯困,排卵试纸浅色是前天晚上的,深一点点的是昨天晚上的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/29/1330cda902b3587b3764035ede94a8bd123674.jpg
你的试纸颜色好深,感觉很有戏的样子!!我的基本弱到快看不见了要,前两天还比这深一点点~哎…祝你好孕哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-29 15:19 | 来自疯狂造人
q1447751386717 发表于 2016-03-29 15:16
<br/>我22排的刚测早孕大白板好失望…
我也是……希望在等等能有好消息!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-29 15:20 | 来自疯狂造人
灵心伊月 发表于 2016-03-29 15:17
<br/>这个温度,估计是着床了。过两天再测早早孕吧
嗯~谢谢呢借你吉言!希望在等等大家都能心想如愿一起好孕!
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-29 15:21 | 来自疯狂造人
s1923022774 发表于 2016-03-29 15:20
<br/>嗯~谢谢呢借你吉言!希望在等等大家都能心想如愿一起好孕!
是的,加油,我才高温六天,我也是23号排的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-29 15:22 | 来自疯狂造人
同排………
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-29 15:25 | 来自疯狂造人
个人觉得准孕妈们咱们都不要套症状了,上月各种症状都有,胎梦都做了好多个,可是姨妈还是如期到来。这月不管了,现在除了纪录体温什么都不想了,该做的功课都做了,姨妈和猴子总得来一个。放平心态
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-29 15:26 | 来自疯狂造人
s1923022774 发表于 2016-03-29 15:18
<br/>你的试纸颜色好深,感觉很有戏的样子!!我的基本弱到快看不见了要,前两天还比这深一点点~哎…祝你好孕哦
现在还早了点,继续测啦,系统提示31日后测,一起加油,好孕?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-29 15:57 | 来自疯狂造人
s1758048941 发表于 2016-03-29 15:25
<br/>个人觉得准孕妈们咱们都不要套症状了,上月各种症状都有,胎梦都做了好多个,可是姨妈还是如期到来。这月不管了,现在除了纪录体温什么都不想了,该做的功课都做了,姨妈和猴子总得来一个。放平心态
哈哈~心态好棒像你学习!好喜欢你那句,反正姨妈和猴子总得来一个~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-29 15:58 | 来自疯狂造人
w1458100384282 发表于 2016-03-29 15:26
<br/>现在还早了点,继续测啦,系统提示31日后测,一起加油,好孕?
嗯嗯~继续等待~不过想请教一下,系统提示是在哪里看到的呀~~求指导
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-29 16:06 | 来自疯狂造人
22号 20点强阳,23号20点转弱,等开奖中
点击查看全文