要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
123跳转
[许愿]

帮帮我好不好,还有希望吗?

4564256 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
166金豆
52天没有卵黄囊,空孕囊,还有希望吗?

最佳答案

鈊バ鈊葙茚ゴ 查看完整内容

我和你一样,等待复查呢,心都碎一地了,我经历过生化,经历过胎停,刮宫一年半了终于怀上了,一切数值都可以,可还是空囊,什么都没有,绝望了,一周等待家门也不出天天哭,,然后准备去做,给我看病的医生休假了,这周六再去复查,但是我的血值还是再长,我以为这是上天给我的机会,可是我百度了一下,瞬间回到了地狱,绝望了,难道吃药打针,都保不住我的孩子了吗 ...
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-29 09:04 | 来自iPhone
我和你一样,等待复查呢,心都碎一地了,我经历过生化,经历过胎停,刮宫一年半了终于怀上了,一切数值都可以,可还是空囊,什么都没有,绝望了,一周等待家门也不出天天哭,,然后准备去做,给我看病的医生休假了,这周六再去复查,但是我的血值还是再长,我以为这是上天给我的机会,可是我百度了一下,瞬间回到了地狱,绝望了,难道吃药打针,都保不住我的孩子了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-29 12:43 | 来自iPhone
淡定 理解你的心情 此时的你就是此刻的我 但是我 i还得安慰你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-29 13:28 | 来自疯狂造人
s5105856018 发表于 2016-03-29 12:43
<br/>淡定 理解你的心情 此时的你就是此刻的我 但是我 i还得安慰你
谢谢你。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-5 20:22 | 来自疯狂造人
鈊バ鈊葙茚ゴ 发表于 2016-04-05 12:43
<br/>我和你一样,等待复查呢,心都碎一地了,我经历过生化,经历过胎停,刮宫一年半了终于怀上了,一切数值都可以,可还是空囊,什么都没有,绝望了,一周等待家门也不出天天哭,,然后准备去做,给我看病的医生休假了,这周六再去复查,但是我的血值还是再长,我以为这是上天给我的机会,可是我百度了一下,瞬间回到了地狱,绝望了,难道吃药打针,都保不住我的孩子了吗
唉,我也是很烦很烦,这种心情没法去说,我都不想去查了,只要没有不舒服我就不想去医院。害怕。今天正好60天,但是身体没有不适就是不想去医院。自己也知道拖久了对自己身体不好,可是就是不想去医院。心痛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-5 21:40 | 来自iPhone
健康平安猴宝 发表于 2016-04-05 20:22
<br/>唉,我也是很烦很烦,这种心情没法去说,我都不想去查了,只要没有不舒服我就不想去医院。害怕。今天正好60天,但是身体没有不适就是不想去医院。自己也知道拖久了对自己身体不好,可是就是不想去医院。心痛
你验血值了吗,我的血值也不是很好,但还是有活性,我也不想去医院,心情也很复杂,从3月10号知道自己怀孕,高兴坏了,就一直打针吃药保胎中,10天抽了5回血看翻倍,还在幸福中,50天的时候让做bc,很是期待啊,上回有胎芽没胎心就溶血了,这次很是紧张,知道检查了好久,说什么都没有的时候,我都蒙了,不知道自己怎么走出来的,脑海里一直说着为什么是空的这句话,我哭了三天,我怕疼,子宫本来就很薄,我怕没有机会生育,我害怕在人流的那种滋味,心塞啊,在等没有还是没有啊,三个月内必须解决这个问题,如果拖时间长了会更痛苦的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-4-5 22:51 | 来自疯狂造人
鈊バ鈊葙茚ゴ 发表于 2016-04-05 12:43
<br/>我和你一样,等待复查呢,心都碎一地了,我经历过生化,经历过胎停,刮宫一年半了终于怀上了,一切数值都可以,可还是空囊,什么都没有,绝望了,一周等待家门也不出天天哭,,然后准备去做,给我看病的医生休假了,这周六再去复查,但是我的血值还是再长,我以为这是上天给我的机会,可是我百度了一下,瞬间回到了地狱,绝望了,难道吃药打针,都保不住我的孩子了吗
亲 我跟你一样我31号清宫了 历经生化 胎停一次 这次小猴宝宝3个月只是空孕囊  心碎了一地
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-6 14:28 | 来自疯狂造人
w1459867332713 发表于 2016-04-05 22:51
<br/>亲 我跟你一样我31号清宫了 历经生化 胎停一次 这次小猴宝宝3个月只是空孕囊  心碎了一地
怎么办啊,到底怎么回事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-6 14:30 | 来自疯狂造人
鈊バ鈊葙茚ゴ 发表于 2016-04-05 21:40
<br/>...
心痛到没有办法呼吸了,好难受
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-6 18:14 | 来自iPhone
健康平安猴宝 发表于 2016-04-06 14:30
<br/>心痛到没有办法呼吸了,好难受
知道是什么原因吗,那监测血值了吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-6 18:19
抱抱楼主,我也是这样60天B超,有卵黄囊,没有胎心和胎芽,医生直接判断胎停育了,我该怎么办·~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-6 19:14 | 来自iPhone
健康平安猴宝 发表于 2016-04-06 14:30
<br/>心痛到没有办法呼吸了,好难受
我刚才问了一个58天空囊,63天才有软黄囊,医生说有希望,我们也加油把,我这周六去看看我的,有好消息,就是好事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-7 07:37 | 来自疯狂造人
鈊バ鈊葙茚ゴ 发表于 2016-04-06 19:14
<br/>我刚才问了一个58天空囊,63天才有软黄囊,医生说有希望,我们也加油把,我这周六去看看我的,有好消息,就是好事
嗯嗯,行,刚刚还在难受,听了你这话我也有信心了,加油,祈祷。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-7 07:39 | 来自疯狂造人
鈊バ鈊葙茚ゴ 发表于 2016-04-06 19:14
<br/>我刚才问了一个58天空囊,63天才有软黄囊,医生说有希望,我们也加油把,我这周六去看看我的,有好消息,就是好事
我等你的好消息啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-7 08:29 | 来自iPhone
健康平安猴宝 发表于 2016-04-07 07:37
<br/>嗯嗯,行,刚刚还在难受,听了你这话我也有信心了,加油,祈祷。
嗯一起加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-9 11:30 | 来自iPhone
健康平安猴宝 发表于 2016-04-07 07:39
<br/>我等你的好消息啊
等着急了吧,我今天结果出来了,什么都有了,很正常,一开始我也怕怕的,就是着床晚了,加油,是不是很有信心,我现在是62天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-9 11:46 | 来自疯狂造人
鈊バ鈊葙茚ゴ 发表于 2016-04-09 11:30
<br/>等着急了吧,我今天结果出来了,什么都有了,很正常,一开始我也怕怕的,就是着床晚了,加油,是不是很有信心,我现在是62天
终于等到你的消息了,太好了,恭喜你啊,真是替你开心,希望我也如此顺利,接你健康胎心胎芽,谢谢。好好养着。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-9 11:48 | 来自疯狂造人
<br/>等着急了吧,我今天结果出来了,什么都有了,很正常,一开始我也怕怕的,就是着床晚了,加油,是不是很有信心,我现在是62天
我真的好紧张,我想到七十天去检查,我很害怕,特别害怕,因为我现在任何反应都没有,心里好怕。你有什么反应吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-9 11:49 | 来自疯狂造人
你是月经不准,我月经特别准。好担心。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-9 13:06 | 来自iPhone
健康平安猴宝 发表于 2016-04-09 11:48
<br/>我真的好紧张,我想到七十天去检查,我很害怕,特别害怕,因为我现在任何反应都没有,心里好怕。你有什么反应吗?
我也什么反应都没有了,胸也不疼,也不吐,肚子也没感觉,然后说空的,连软黄囊都没有,我放弃了,针不打了,药不吃了,今天我也很害怕,特紧张,憋尿足足的都不想进去,后来实在不行了才去的,第一次2.6,这一次4.多胎芽才1.5,有就是好事啊,我以为幻听了,都想哭了,太激动了,家里妈妈爸爸婆婆都去了,老公也很担心,我公公说这是万里长征刚开始,一步步走吧。菩萨保佑啊
点击查看全文