要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

让你意想不到的效果……

36794 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没结婚前我是一个连一百斤都没有的女孩子,那时候还天天叫着减肥,现在想想真是觉得好笑,那时候老是追求苗条,稍微比上上次称体重重一两斤的时候又会觉得胖死了,又开始无聊的减肥,现在想起来真是后悔莫及,因为那时候的任性留下了胃痛的毛病,后来慢慢胃痛不再那么频繁了,再也不敢无视所谓的减肥了,其实只要身体健康比什么都重要!08年暑假工的时候认识了一个男生,同一个学校不同校区!我们聊得很来,他是总校的,我是六分校的,他对我一见钟情。因为当时年龄大小,我没想过那么早谈恋爱!他对我很好很关心,因为自己家庭的原因,觉得他的关心温暖了我整个心房。09年秋,我和他开始恋爱了,我是他的初恋!不敢告诉家人,怕挨打挨骂!恋爱是甜蜜的也是烦恼的,甜蜜过后有时候是狂风暴雨!终于有一次我和他闹矛盾了,因为一件事情我觉得他在乎他兄弟比在乎我更多,我终于忍不住爆发,在扣扣上和他说了,他说兄弟是一辈子的,不能因为我就解散!我当然明白,但这不是我要的答案,就这样,我们互不理睬,一转眼就是一个月,我从来没有想过会有和好的那一天,但是好像是命中注定一样,想逃也逃不了!刚好碰上我死党的生日,她请我吃饭,我知道肯定也会叫上他和他的兄弟,因为大家都认识而且玩得来,一开始我说不去,结果死党发脾气说不来就绝交,舍不得我和她的友谊,最后还是去了!事情又到了另一个转变,他见到我就跑来和我说话,像什么都没有发生过一样,出于礼貌我也回答他的话,那一晚,我们又和好如初!2010年毕业后我们分居两地,联系没少见面的机会少了,中间也有过各种小的矛盾,但是始终没有放弃在一起的机会,一直到2013年和他在一起工作,因为到了谈婚论嫁的地步了,所以我们同居了!同居一年又有一次差点分手,就因为问了一个愚蠢的问题,矛盾再次升级,他留下一封信一声不吭的就走了,什么都没带,那时候我九点多加班回来看到这封信,眼睛哗哗哗的流个不停,心急如焚,我好爱他,然后开始打电话找人,打给他最要好的几个,终于找到他,叫他回来死活不肯!每天一有时间就在扣扣上给他留言,说以前的好,说一起经历过的磨,他心软了,事隔五天后他回来了!我们又再次和好如初。这时候我开始慢慢胖了,开始达到一百斤,2014年农历十一月,我们结婚了,婚后在家等着过年,可能心安定了我开始慢慢变胖,体重直升一百二十,把我吓坏了,中间吃过各种药物,有一半是因为副作用!虽然结婚一年未孕,但是我们约好不离不弃!更重要的是我们两个过得好幸福,如果爱请深爱,如果不爱请走开,谁说初恋没有好结果的?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-3-28 22:51 | 来自疯狂造人
是想不到
点击查看全文
倖福誓言 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-28 22:57 | 来自疯狂造人
做个小胖子 发表于 2016-03-28 22:51
<br/>是想不到
都说初恋没有好结果,这话在我这就没用
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-3-29 00:46 | 来自Android
又一出苦情的广告剧
点击查看全文
倖福誓言 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-29 00:56 | 来自疯狂造人
姗妮妮 发表于 2016-03-29 00:46
<br/>又一出苦情的广告剧
真心实意的感情经历,也是真心实意的事情
点击查看全文