要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[药物/人工流产]

宫角妊娠胎停后如何选择治疗方案?

821716 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
75金豆
9周,宝贝来了又要离开我了,心里难过,不过生活还得继续,而且留得青山在不愁没柴烧。

接下来,面临的是胎停,而且还是宫内偏左测宫角,宝贝你真是个小迷糊,可惜留给妈妈的是好难的选择!到底是选择药流还是普通清宫?或者医生说的宫腔镜?

有懂得的或者有类似情况的朋友告诉一下,感谢,好人一生平安!

无论发生了什么,宝贝爸爸都很开朗,安慰我说我失去了宝贝还有他。真的好想一起养育一个孩子,和孩子一起成长,可惜有要延迟计划了。大慈大悲救苦救难的观世音菩萨,请保佑我的身体平安,不会失去孕育小宝宝的能力!南无阿弥陀佛!

最佳答案

丝瓜花的香味 查看完整内容

楼主我和你一样宫角妊娠,我的是右边,离宫壁很近了,我6周胎停的。当时医生给了我两个方案:一是在bc下清宫,二是在宫腔镜下清宫,我进手术室时医生都不确定做哪个好,因为我胎囊离宫壁真的很近,一不小心会穿破宫壁的,但医生最终还是先试试bc下清宫,结果很顺利清宫。3月3日清宫,昨天来月经了。在此祝你也顺利清宫。 ...
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-3-28 19:29 | 来自疯狂造人
楼主我和你一样宫角妊娠,我的是右边,离宫壁很近了,我6周胎停的。当时医生给了我两个方案:一是在bc下清宫,二是在宫腔镜下清宫,我进手术室时医生都不确定做哪个好,因为我胎囊离宫壁真的很近,一不小心会穿破宫壁的,但医生最终还是先试试bc下清宫,结果很顺利清宫。3月3日清宫,昨天来月经了。在此祝你也顺利清宫。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-3-28 19:49 | 来自疯狂造人
当时医生还说如果在bc下清宫不成功的话,就进行宫腔镜下清宫,可是要开子宫腔清宫的,然后在缝针宫腔,如果这样的话就要2-3年才能怀孕了,也叫疤痕子宫了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-3-29 11:45 | 来自iPhone
我也是偏右宫角胎停,离宫壁3mm,最后也是采用B超下清宫,手术也很顺利。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-29 19:23 | 来自疯狂造人
是不是宫角的都会胎停啊??太吓人了!我第一次比超左侧宫角有个无回声去,医生说应该是孕囊,,我天天睡觉偏右睡,第二次比超有卵黄囊,但没写在什么地方,我也好怕胎停!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-30 16:02 | 来自疯狂造人
我也是怀在宫腔一侧,后来出血,医院保胎半个月,还是离开了我
点击查看全文
berrycherry (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-31 20:34 | 来自疯狂造人
殘遛の迴苡﹏ 发表于 2016-03-29 19:23
<br/>是不是宫角的都会胎停啊??太吓人了!我第一次比超左侧宫角有个无回声去,医生说应该是孕囊,,我天天睡觉偏右睡,第二次比超有卵黄囊,但没写在什么地方,我也好怕胎停!
不一定,我空囊,也许是胚胎发育不良,祝好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-31 20:36 | 来自疯狂造人
w1457422539724 发表于 2016-03-30 16:02
<br/>我也是怀在宫腔一侧,后来出血,医院保胎半个月,还是离开了我
以后继续努力,加油!清宫了,好难过,希望这次苦难能换取最后的胜利!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-31 21:05 | 来自疯狂造人
berrycherry 发表于 2016-03-31 20:34
<br/>不一定,我空囊,也许是胚胎发育不良,祝好孕!
宝妈我比超已经有胎心胎芽了,传你再次好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-1 08:41 | 来自疯狂造人
殘遛の迴苡﹏ 发表于 2016-03-31 21:05
<br/>宝妈我比超已经有胎心胎芽了,传你再次好孕!
谢谢,希望半年后接你的健康胎心胎芽!祝以后一切顺利!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-25 22:52 | 来自疯狂造人
丝瓜花的香味 发表于 2016-03-28 19:29
<br/>楼主我和你一样宫角妊娠,我的是右边,离宫壁很近了,我6周胎停的。当时医生给了我两个方案:一是在bc下清宫,二是在宫腔镜下清宫,我进手术室时医生都不确定做哪个好,因为我胎囊离宫壁真的很近,一不小心会穿破宫壁的,但医生最终还是先试试bc下清宫,结果很顺利清宫。3月3日清宫,昨天来月经了。在此祝你也顺利清宫。
我7周,医生让明天做腹腔镜,本来打算保守治疗的,但是好像不行
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-8 18:25 | 来自疯狂造人
S6尐韋蛇 发表于 2016-03-29 11:45

我也是偏右宫角胎停,离宫壁3mm,最后也是采用B超下清宫,手术也很顺利。
啊,胎停了嘛?难道偏宫角都会胎停?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-10 05:19 | 来自疯狂造人
w1455289407335 发表于 2016-04-25 22:52

我7周,医生让明天做腹腔镜,本来打算保守治疗的,但是好像不行
啊,腹腔镜切掉宫角嘛?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-20 22:39 | 来自疯狂造人
zx423 发表于 2016-06-10 05:19

啊,腹腔镜切掉宫角嘛?
我选择的保留
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-1 15:06 | 来自疯狂造人
楼主你做好决定放弃了吗?好想知道有没有成功保胎的,我的宫角孕,医生建议这几天就流掉,已经八周了,宝宝孕酮翻倍都很好,舍不得让宝宝离开我
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-1-5 15:36 | 来自疯狂造人
回复 宝宝妈妈等你呢
楼主你做好决定放弃了吗?好想知道有没有成功保胎的,我的宫角孕,医生建议这几天就流掉,已经八周了,宝宝孕酮翻倍都很好,舍不得让宝宝离开我
宝妈 你最后怎么办了?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-5 21:35 | 来自疯狂造人
回复 q1483593735254
宝妈 你最后怎么办了?
现在36周了,之前每个月都出血,现在后期好多了,各项检查也正常,还好当初坚持下去了
点击查看全文