要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管通而不畅]

输卵管通而不畅让我好难过!

来自iPhone |举报
968529 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
五年前因宫外孕切除了右边输卵管,现在和男友准备结婚了,昨天去不孕不育医院做输卵管造影,得到的结果是输卵管通而不畅,医生告诉我需要立即做微创手术,还说可以给我把切除的那一边输卵管结合了。我拿着检查结果找到闺蜜医生,她告诉我像我这种情况做输卵管通液后观察一段时间后再到妇幼保健院做输卵管造影 现在我都不知道该如何是好?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
不要去私立医院,建议楼主一定要去好一点的公立医院找专家看再确定治疗方案,免得又受罪还耽误治疗时间
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲 你的通而不畅说要手术,我今天去一妇婴看了医生说试管我好崩溃,我都不知道现在怎么办
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
建议去正规医院  本人去年六月份在私立做的   输卵管伞端积水  粘连  伴扩张   医生说通液灌肠   宫腔镜    十二月去市妇幼保健   结果一样直接说试管   妇幼造影没拍延时片    还发现造影还不是属于妇幼是合作关系    不死心去朋友介绍的中医那   老中医当时看到片子立马就说  你们这些人怎么都喜欢去私立医院  也说了妇幼造影不是一家    当时就给我来了中药吃三个月复查   还特别提醒复查时必须去省立或者安医   这两家都是我们合肥最好的  我去了省立医院    复查结果  左边已经通畅了  右边还是不行   不过老中医说也能好  已经让我开始测卵泡下个月试孕了      说了这么多就是想告诉你   要去正规医院   私立的都想搞钱
点击查看全文
丶好孕来 (楼主)
三级宝宝 | | 来自iPhone
时间紧迫 发表于 2016-03-28 22:54
<br/>输卵管通而不畅其实是长期炎症,手术只能疏通但是炎症还是留在体内时间久了还是会复发的,有和你相同的问题都是用中药调理好的,不过不是口服的那种的
谢谢您的建议
点击查看全文
丶好孕来 (楼主)
809744427 发表于 2016-03-28 21:27
<br/>...
是的,以后我都会去正规医院检查谢谢您
点击查看全文
丶好孕来 (楼主)
s5473026209 发表于 2016-03-28 16:56
<br/>亲 你的通而不畅说要手术,我今天去一妇婴看了医生说试管我好崩溃,我都不知道现在怎么办
只要有希望那都是好事,加油
点击查看全文
丶好孕来 (楼主)
❤️cc……❤️ 发表于 2016-03-28 16:51
<br/>不要去私立医院,建议楼主一定要去好一点的公立医院找专家看再确定治疗方案,免得又受罪还耽误治疗时间
好的,谢谢您
点击查看全文
我是两侧通而极不畅,做造影的医生让我下个月去做导丝介入,我自己打算下月做完介入再找个好点的中医调理,你比我的要轻些,不要担心。
点击查看全文
别怕我上周刚在国妇婴做的导丝介入 我是一侧不畅一侧极不畅  通一下当场就好了  加油别被自己吓倒了
点击查看全文
丶好孕来 (楼主)
w1444276725728 发表于 2016-03-29 09:41
<br/>别怕我上周刚在国妇婴做的导丝介入 我是一侧不畅一侧极不畅  通一下当场就好了  加油别被自己吓倒了
恩,谢谢您,我现在就想开点中药先调理好身体,等结婚以后再做通液手术,这样可以吗?毕竟我只有一边输卵管了,我想好好保护!
点击查看全文
丶好孕来 (楼主)
kikuko 发表于 2016-03-29 09:23
<br/>我是两侧通而极不畅,做造影的医生让我下个月去做导丝介入,我自己打算下月做完介入再找个好点的中医调理,你比我的要轻些,不要担心。
好的,谢谢你了,看来我这个还是需要中药来调理好身体
点击查看全文
809744427 发表于 2016-03-28 21:27
<br/>...
你是合肥的?我也是!我在妇幼看的
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1444276725728 发表于 2016-03-29 09:41
<br/>别怕我上周刚在国妇婴做的导丝介入 我是一侧不畅一侧极不畅  通一下当场就好了  加油别被自己吓倒了
亲,你情况种我一样,极不畅那边你是堵在什么位置呢。
点击查看全文
丶好孕来 (楼主)
S…san 发表于 2016-03-29 15:22
<br/>亲,你情况种我一样,极不畅那边你是堵在什么位置呢。
具体不清楚,医生只告诉我通而不畅,有些缓慢
点击查看全文
夏小寳 发表于 2016-03-29 12:51
<br/>你是合肥的?我也是!我在妇幼看的
合肥的
点击查看全文
809744427 发表于 2016-03-29 16:48
<br/>合肥的
我现在就在妇幼保健院,桐城路那个!双侧通而不畅伴伞状粘连
点击查看全文
夏小寳 发表于 2016-03-29 16:49
<br/>我现在就在妇幼保健院,桐城路那个!双侧通而不畅伴伞状粘连
医生怎么说
点击查看全文
809744427 发表于 2016-03-29 16:49
<br/>医生怎么说
通水,问了几个都这么说!我还不排卵!一并在妇幼看的
点击查看全文
夏小寳 发表于 2016-03-29 16:52
<br/>通水,问了几个都这么说!我还不排卵!一并在妇幼看的
那赶紧治疗吧
点击查看全文