要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

好像被炸糊了!!!

477118 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个星期测试纸和验孕棒都是弱阳性,今天早上起来测没了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-3-28 09:26 | 来自疯狂造人
我上星期不同牌子比你这个还深,今天测也白板,不知道怎么回事,好崩溃。
点击查看全文
妮妹儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-28 09:42 | 来自疯狂造人
静静_ 发表于 2016-03-28 09:26
<br/>我上星期不同牌子比你这个还深,今天测也白板,不知道怎么回事,好崩溃。
是啊!我怀疑是中了,但是……
点击查看全文
妮妹儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-28 09:42 | 来自疯狂造人
静静_ 发表于 2016-03-28 09:26
<br/>我上星期不同牌子比你这个还深,今天测也白板,不知道怎么回事,好崩溃。
太累了
点击查看全文
妮妹儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-28 09:48 | 来自疯狂造人
我最近梦很多,小肚子又胀痛,昨天是姨妈日也没来,太失望了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-28 09:50 | 来自疯狂造人
我也是,昨天明明灰印今天大白板。体温还降了0.6。无限悲凉
点击查看全文
妮妹儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-28 09:54 | 来自疯狂造人
米粒盼猴宝 发表于 2016-03-28 09:50
<br/>我也是,昨天明明灰印今天大白板。体温还降了0.6。无限悲凉
炸糊的感觉啊!!!我的体温有一天量直接低到谷底
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-28 09:55 | 来自疯狂造人
w1457963224701 发表于 2016-03-28 09:54
<br/>炸糊的感觉啊!!!我的体温有一天量直接低到谷底
好烦好烦!白激动了。4号的姨妈日现在肚子痛感觉大姨妈要提前啊
点击查看全文
妮妹儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-28 09:56 | 来自疯狂造人
我平时都是推迟的,不知道这次怎么样,哎!!!<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-28 10:00 | 来自疯狂造人
米粒盼猴宝 发表于 2016-03-28 09:50
<br/>我也是,昨天明明灰印今天大白板。体温还降了0.6。无限悲凉
我和你一样,我周日去验血的,今天拿报告,祈祷好孕,在意念灰和淡淡淡淡粉之间转换,连可丽兰都要找准角度看到隐约的加号,这是闹哪样啊,唉
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-28 10:01 | 来自疯狂造人
榴莲和喵 发表于 2016-03-28 10:00
<br/>我和你一样,我周日去验血的,今天拿报告,祈祷好孕,在意念灰和淡淡淡淡粉之间转换,连可丽兰都要找准角度看到隐约的加号,这是闹哪样啊,唉
我也想去验血,老公不让去,明明昨天排卵试纸还弱阳今天又变浅了。连拇指上的营养圈都消失了。急的我不行了,下个月直接去 促排
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-28 10:05 | 来自疯狂造人
米粒盼猴宝 发表于 2016-03-28 10:01
<br/>我也想去验血,老公不让去,明明昨天排卵试纸还弱阳今天又变浅了。连拇指上的营养圈都消失了。急的我不行了,下个月直接去 促排
一开始我老公也不让,后来我说多烦躁,去了到底中没中早知道,好好的促排干啥,不放心监测一下,毕竟总觉得针打多了不好,我也觉得要咋呼了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-28 10:22 | 来自疯狂造人
榴莲和喵 发表于 2016-03-28 10:05
<br/>一开始我老公也不让,后来我说多烦躁,去了到底中没中早知道,好好的促排干啥,不放心监测一下,毕竟总觉得针打多了不好,我也觉得要咋呼了
有点卵巢早衰。上个月吃了中药好不容易一个优势卵泡。怕等年纪大更麻烦了
点击查看全文
妮妹儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-28 10:22 | 来自疯狂造人
给你们看下我这几天的排卵试纸<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-3-28 10:23 | 来自疯狂造人
亲我也是,26号姨妈日没有来昨天测到非常淡的印是秀儿可是今天用验孕棒没有是闹哪样阿
点击查看全文
妮妹儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-28 10:26 | 来自疯狂造人
我觉得怀大宝的时候没这么麻烦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-29 09:08 | 来自疯狂造人
米粒盼猴宝 发表于 2016-03-28 10:22
<br/>有点卵巢早衰。上个月吃了中药好不容易一个优势卵泡。怕等年纪大更麻烦了
我也是诶,激素六项查的那个什么促卵泡的有点高,医生开的甚而调经促孕丸
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-29 09:52 | 来自疯狂造人
榴莲和喵 发表于 2016-03-29 09:08
<br/>我也是诶,激素六项查的那个什么促卵泡的有点高,医生开的甚而调经促孕丸
这两天懒得测了。姨妈推迟就去验血,姨妈来了就去促排。不想被试纸搞疯了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-3-29 09:59 | 来自疯狂造人
w1457963224701 发表于 2016-03-28 09:48
<br/>我最近梦很多,小肚子又胀痛,昨天是姨妈日也没来,太失望了!
我也是,跟你一样,梦多,而且带有胎梦意识的梦,还测出意念灰,结果都是大白板,体温也是36.5,肯定是没戏了
点击查看全文