要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[其他]

孕16周白带异常,求有经验的姐妹进来指教!

540215 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我孕16+6了,连续两天晚上睡着了感觉有水状的液体从阴道流出来,但是我前几天才做了b超,宫颈长度为3.6cm,不知道是白带,还是羊水,求有经验的姐妹指教
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-28 09:55 | 来自疯狂造人
不管是什么快去医院看下。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-3-28 10:18
三个多月,因为是你有炎症引起的水样白带
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-28 12:51 | 来自疯狂造人
去做个白带常规,我现在20周也是感觉有水样的分泌物,做了个白带常规,是念珠菌阴道炎,怀孕期间很容易得这个的
点击查看全文
q1443869507259 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-28 12:52 | 来自疯狂造人
北海秋天 发表于 2016-03-28 12:51
<br/>去做个白带常规,我现在20周也是感觉有水样的分泌物,做了个白带常规,是念珠菌阴道炎,怀孕期间很容易得这个的
如果是这个,医生会治疗的吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-28 12:53 | 来自疯狂造人
凯立123 发表于 2016-03-28 10:18
<br/>三个多月,因为是你有炎症引起的水样白带
我特别怕是羊水,白带我都不怕
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-3-28 15:38 | 来自WAP
我以前也有,没管,不痒没异味就没管了,你要是害怕去医院检查下,还有你发错版块了,这个是胎停版块回复的会比较少,呵呵……加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-28 16:35 | 来自疯狂造人
(_僞鉨葑鈊 发表于 2016-03-28 15:38
<br/>我以前也有,没管,不痒没异味就没管了,你要是害怕去医院检查下,还有你发错版块了,这个是胎停版块回复的会比较少,呵呵……加油!
好的,我12周前,白带也多,那个时候就是没异味,不痒,一点也不担心,反而是现在,一点点毛病就担心的很!怕是羊水,上周又才超过,宫颈3.6所以应该不是羊水,好烦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-29 05:13 | 来自疯狂造人
我怀孕至少一直是水样分泌物,有好几次都担心是羊水,去医院做白带检查正常,做羊水检测也正常,医生说怀孕了分泌物会多。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-29 07:37 | 来自疯狂造人
辰辰若玉 发表于 2016-03-29 05:13
<br/>我怀孕至少一直是水样分泌物,有好几次都担心是羊水,去医院做白带检查正常,做羊水检测也正常,医生说怀孕了分泌物会多。
好的,谢谢!那你现在好了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-29 12:23 | 来自疯狂造人
q1443869507259 发表于 2016-03-29 07:37
<br/>好的,谢谢!那你现在好了吗?
我每天用医院配的中药水洗洗,好多了,比之前少点了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-3-29 13:18 | 来自WAP
q1443869507259 发表于 2016-3-28 16:35
<br/>好的,我12周前,白带也多,那个时候就是没异味,不痒,一点也不担心,反而是现在,一点点毛病就担心的很! ...
<br/><br/>买点ph试纸备着,这个是测羊水的,害怕就拿来测下,加油……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-30 08:28 | 来自疯狂造人
辰辰若玉 发表于 2016-03-29 12:23
<br/>我每天用医院配的中药水洗洗,好多了,比之前少点了。
好的,谢谢!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-3-30 10:43
回复 q1443869507259
<br/>我特别怕是羊水,白带我都不怕
<br/><br/>月份低,不要担心,实在怕,你买PH纸测嘛,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-31 20:30 | 来自疯狂造人
q1443869507259 发表于 2016-03-28 12:52
<br/>如果是这个,医生会治疗的吧?
是的,产科医生会给你开药的句子迷
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-31 20:31 | 来自疯狂造人
q1443869507259 发表于 2016-03-28 12:52
<br/>如果是这个,医生会治疗的吧?
是的,医生会给你开孕妇可以用的药的
点击查看全文