要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[生化妊娠]

生化后的姐妹来谈谈症状

2055454 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
由于本人多囊,所以我的月经比较长,一般35天,这个月姨妈来前一天随便测了根试纸,发现有水印,激动了半天,第二天试纸稍稍加深,当天就去医院抽血化验,化验结果不理想:hcg29.03miu/ml,孕酮62.150nmol/l,医生说可能刚怀孕,数值不高,让一周后复查。
由于左侧小腹一阵阵疼,加上试纸一直不加深,所以隔天后直接去市里的医院,阴超未发现孕囊,hcg24.59miu/ml,医生说可能宫外也可能生化,让继续观察(顺便说一下这是月经周期第36天)但医生提了一句,一般来说宫外孕的hcg都会超过一百。
月经周期第38天,抽血复查hcg9.42miu/ml,孕酮2.510nmol/l,做了阴超,未发现孕囊,当天复诊的医生神神叨叨,一开始看彩超单子,说内膜薄,(都流了内膜能厚吗),然后我解释可能流产了,并已流血,她才说哦,流产了你是。现在我也不知道到底是宫内还是宫外,到底是生化还是宫外。今天流血有点多,肚子还疼,但是好像消化不好那种疼,放屁就好了,以前来月经也没有这样过,另外虽然流血,但是没有很多姐妹说的流出孕囊。生化过的姐妹们,你们都是什么症状?像我还有没有必要再做输卵管造影了,是不是生化就代表输卵管是通的
点击查看全文
anjinghaoyun (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-3-27 18:35 | 来自疯狂造人
另外生化后需要做小月子吗,我是子宫后位,不知道怎么躺好,网上查了也看不明白
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-28 18:55 | 来自iPhone
我也是,测到水印去医院验血,hcg才6.94,然后第二天就像来月经一样了,在去医院验血hcg就3.6了,也不知道是生化还是怎么了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-28 22:07 | 来自疯狂造人
生化不用坐小月子,不过休息下总是好的,我跟你一样,值都很低,不超过100,我第35天开始流褐色分泌物,于是上医院,查血,hcg46孕酮2.8。医生说很有可能生化了,估计受精卵游离状态,没着床,让我阴超,宫内外没孕囊,于是开孕酮,维e给我,让我吃过几天复查能着床不,吃了两天我自己不敢吃了,我怕宫外,而且优胜劣汰,我今天在去复查,还是没孕囊,血跟月经一样了,确诊生化。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-28 22:14 | 来自疯狂造人
努力的鸭子 发表于 2016-03-28 18:55
<br/>我也是,测到水印去医院验血,hcg才6.94,然后第二天就像来月经一样了,在去医院验血hcg就3.6了,也不知道是生化还是怎么了
我现在肚子疼,不能久坐,腰疼,这简直是和流产一样,难受死了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-28 22:15 | 来自疯狂造人
期待赵宝宝 发表于 2016-03-28 22:07
<br/>生化不用坐小月子,不过休息下总是好的,我跟你一样,值都很低,不超过100,我第35天开始流褐色分泌物,于是上医院,查血,hcg46孕酮2.8。医生说很有可能生化了,估计受精卵游离状态,没着床,让我阴超,宫内外没孕囊,于是开孕酮,维e给我,让我吃过几天复查能着床不,吃了两天我自己不敢吃了,我怕宫外,而且优胜劣汰,我今天在去复查,还是没孕囊,血跟月经一样了,确诊生化。
你有啥感觉,我这两天腰疼的不行了,还老腹泻,胀气,吃点就不消化
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-28 22:29 | 来自疯狂造人
我也是多囊,月经周期也是30多天,我是28天早孕试纸弱阳,然后看着看着加深,34天抽血hcg286.医生说可以,可我说我老肚子疼,医生让我第三天看翻倍,我早孕试纸刚好用完就没测,抽血完第二天明显感觉体温降了,我就知道出问题,37天抽血hcg196降了,没出血,医生让我3天后检查看长不长,40天又降了hcg75.医生说放弃,现在太早B超什么也看不到,我也不确定我到底是要生化还是流产?也不知道是宫内还是宫外
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-28 22:36 | 来自疯狂造人
啊文 发表于 2016-03-28 22:29
<br/>...
哎,女人太不易了,受这洋罪,我今天流血第三天,泌乳素四百多,高了不少,不知道是由于流产造成的,还是泌乳素高造成的生化
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-28 22:37 | 来自疯狂造人
啊文 发表于 2016-03-28 22:29
<br/>...
感觉还是要看中医,西医不行,只会开激素,我是多囊,但是自己排卵,从未吃过激素,有乳腺纤维瘤也不敢吃…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-28 22:44 | 来自疯狂造人
anjinghaoyun 发表于 2016-03-28 22:37
<br/>感觉还是要看中医,西医不行,只会开激素,我是多囊,但是自己排卵,从未吃过激素,有乳腺纤维瘤也不敢吃…
主要是看中医太耗时间了,我是胖多囊,医生开的调激素药我没吃,我是减肥后激素正常了,可是卵泡一直不长,没办法,不靠激素不行,这个月第一次促排,怀上却生化流产了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-28 22:45 | 来自疯狂造人
啊文 发表于 2016-03-28 22:44
<br/>主要是看中医太耗时间了,我是胖多囊,医生开的调激素药我没吃,我是减肥后激素正常了,可是卵泡一直不长,没办法,不靠激素不行,这个月第一次促排,怀上却生化流产了
那还说明有效,下个月就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-28 22:45 | 来自疯狂造人
anjinghaoyun 发表于 2016-03-28 22:37
<br/>感觉还是要看中医,西医不行,只会开激素,我是多囊,但是自己排卵,从未吃过激素,有乳腺纤维瘤也不敢吃…
我要是卵泡能长我也不会吃激素药的,你的情况比我好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-28 22:48 | 来自疯狂造人
anjinghaoyun 发表于 2016-03-28 22:45
<br/>那还说明有效,下个月就好了
医生也是这样说,见到效果了,我才踏实点,备孕两年一直没怀上过,一直觉得自己怀不上,准备今年怀不上就试管,所以我必须靠激素药啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-28 22:51 | 来自疯狂造人
anjinghaoyun 发表于 2016-03-28 22:36
<br/>哎,女人太不易了,受这洋罪,我今天流血第三天,泌乳素四百多,高了不少,不知道是由于流产造成的,还是泌乳素高造成的生化
那你有没有问医生是不是泌乳素高造成的生化呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-28 22:51 | 来自疯狂造人
我是26号生化的~21号测试纸浅粉色~隔了几天没敢测,一直有观测基础体温25号早上基础体温明显下降,瞬间感觉不好,26号周六一早去医院验血,中午回家午休时腹痛像大姨妈要来的征兆,见红,有很小的白色分泌物流出~吓得不行,下午到点去拿验血结果,孕酮刚1点几,hcg刚8点多~~医生看完说你就当大姨妈推迟了吧,实际是次流产~~当时的心情简直失落到极点了~~宝宝与自己擦肩而过~~医生嘱咐说我34天时间不长流血量应该不大和正常月经量差不多~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-29 00:18 | 来自疯狂造人
anjinghaoyun 发表于 2016-03-28 22:15
<br/>你有啥感觉,我这两天腰疼的不行了,还老腹泻,胀气,吃点就不消化
一样的跟你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-29 00:46 | 来自疯狂造人
我也是,去年生化一次,降了两个多月值才正常,抽了八次血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-29 03:02 | 来自疯狂造人
我25號剛剛生化了,還在流血...心也在流血....
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-29 06:10 | 来自疯狂造人
sfubee 发表于 2016-03-29 03:02
<br/>我25號剛剛生化了,還在流血...心也在流血....
咱们一天生化的,去检查检查怎么回事吧,我都想吃中药调一下了,西医光检查也把人折腾死了,连着这几天抽血,两个胳膊抖青了,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-29 06:11 | 来自疯狂造人
啊文 发表于 2016-03-28 22:51
<br/>那你有没有问医生是不是泌乳素高造成的生化呢?
我拿到化验单很晚了,医生下班了
点击查看全文