要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[月经延迟]

怀孕还是月经不调,懂的姐妹帮我看看

689622 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
上次月经是2.12来的,至今一直没来,上次同房是3.17,今天去医院验血,请见报告,因为拿报告的时候医生已经下班,麻烦帮看看有没有怀孕,若没有,那就是月经失调了,请问该怎么调理?之前月经会提前或推迟,但一般都在一周内的,第一次遇到这种情况。姐妹们,谁有类似的经验吗?说实话,内心一直急于怀孕,呜呜

最佳答案

猴宝贝快来…… 查看完整内容

没怀呢…继续努力
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-27 17:46 | 来自疯狂造人
没怀呢…继续努力
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-3-27 18:58 | 来自疯狂造人
我是1月15号来的月经,到现在都没来,抽血彩超都不是怀孕。医生说是月经不调,吃了中药等待月经到来。不想吃黄体酮催经。你做彩超看看内膜现在多厚。是不是快来了。
点击查看全文
q1434074080655 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-3-27 19:48 | 来自疯狂造人
金金316 发表于 2016-03-27 18:58
<br/>我是1月15号来的月经,到现在都没来,抽血彩超都不是怀孕。医生说是月经不调,吃了中药等待月经到来。不想吃黄体酮催经。你做彩超看看内膜现在多厚。是不是快来了。
嗯,准备明天再去医院看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-27 20:50 | 来自疯狂造人
hcg是0应该是没怀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-28 13:12 | 来自疯狂造人
<br/>我是1月15号来的月经,到现在都没来,抽血彩超都不是怀孕。医生说是月经不调,吃了中药等待月经到来。不想吃黄体酮催经。你做彩超看看内膜现在多厚。是不是快来了。
今天做B超了,你帮我看看,有影响吗?可是医生帮我开了黄体酮胶囊啊,说是即使是怀孕了也没关系<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-30 00:11 | 来自疯狂造人
应该是快来了吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-30 08:30 | 来自疯狂造人
这个B超内膜是怎样看的?你知道吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-30 16:04 | 来自疯狂造人
你的内膜9.5,应该快来了,在等等。医生说要11才会来月经
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-30 16:05 | 来自疯狂造人
我内膜只有8,还在等待中,不知道要等多久。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-3-30 18:51 | 来自疯狂造人
咱俩一天的月经,你排卵试纸加深没?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-30 21:49 | 来自疯狂造人
t1459084258697 发表于 2016-03-30 18:51
<br/>咱俩一天的月经,你排卵试纸加深没?
后面我就没测过排卵试纸了,应该不会排了吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-30 23:26 | 来自疯狂造人
☆叶雨☆ 发表于 2016-03-30 16:04
<br/>你的内膜9.5,应该快来了,在等等。医生说要11才会来月经
所以这个内膜是会变的吗?医生做B超是为了看我姨妈会不会来吗?这个报告会说明什么问题吗
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-3-31 07:05 | 来自疯狂造人
t1459084258697 发表于 2016-03-30 18:51
排卵试纸还这样,昨天做的b超内膜9mm~纠结啊,我也开的黄体酮,不知道能喝不?验孕纸我用铅笔描了一下,都说不准<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-31 08:00 | 来自疯狂造人
q1434074080655 发表于 2016-03-30 23:26
<br/>所以这个内膜是会变的吗?医生做B超是为了看我姨妈会不会来吗?这个报告会说明什么问题吗
内膜会长厚的,然后来月经。如果你等了好久都不来,就在去照个B超看看内膜长了没有,没长就有问题了。但是9.5应该会来的,再慢慢等待吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-31 08:45 | 来自疯狂造人
哦,我懂了,那正常大姨妈不在的时候是什么大小范围呢?昨天腰有点酸,还没有来,静静等待中
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-1 11:11 | 来自疯狂造人
☆叶雨☆ 发表于 2016-03-31 08:00
<br/>内膜会长厚的,然后来月经。如果你等了好久都不来,就在去照个B超看看内膜长了没有,没长就有问题了。但是9.5应该会来的,再慢慢等待吧!
今天来了!下次再努力
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-1 11:12 | 来自疯狂造人
我今天来了!还侥幸以为会有呢,哎
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-4-1 11:13 | 来自疯狂造人
q1434074080655 发表于 2016-04-01 11:12
<br/>我今天来了!还侥幸以为会有呢,哎
我也不抱希望了。都魔怔了,顺其自然好了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-1 11:14 | 来自疯狂造人
你是吃了黄体酮来的,还是自己来的啊? 我还没有了月经啊,很着急。
点击查看全文