要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[基础体温]

20号排卵的姐妹一起进来看下

楼主: 寶尒,呗呗
来自疯狂造人 |举报
815053 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早晨醒来体温突然下降了0.4,吃完午饭就好困3点多醒来的时候居然高达37.1!从来没有到过之前都是36.8!姐妹们下午这个算不算呀?有没有20号排的说说你们的体温呗!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
寶尒,呗呗 发表于 2016-03-27 19:20
<br/>对的,头晕倒是的,然后就觉得要来大姨妈,不知道明天体温怎样,心都慌了
刚刚我咪咪也开始疼了,但愿明天体温会上升吧!淡定!
点击查看全文
寶尒,呗呗 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
anna_song1229 发表于 2016-03-27 19:39
<br/>刚刚我咪咪也开始疼了,但愿明天体温会上升吧!淡定!
嗯,亲明天测了体温我们相互告诉下呗
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
寶尒,呗呗 发表于 2016-03-27 18:02
<br/>你今天也降温了啊?我下午睡醒高的离谱
我也是,刚刚测一下体温也是高到37.1度了
点击查看全文
今天体温36.6,36.7这样,感觉又没戏了。
点击查看全文
寶尒,呗呗 (楼主)
q1452689592339 发表于 2016-03-27 21:09
<br/>今天体温36.6,36.7这样,感觉又没戏了。
那之前体温呢?排卵前?
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
寶尒,呗呗 发表于 2016-03-27 19:18
<br/>我好像不是,昨天半夜1点多醒来体温36.8!然后看会电视睡觉了,睡过头早上10点多醒只有36.4!好困哪种,11点多又睡,到下午4点不到37.1!我要疯了的节奏啊
不管它了!到时候ZZY见分晓!就是过程太煎熬啦!
点击查看全文
寶尒,呗呗 发表于 2016-03-27 21:22
<br/>那之前体温呢?排卵前?
备了几个月都没怀,这个月什么都没测,就这2天测了体温,昨晚还37的。
点击查看全文
寶尒,呗呗 (楼主)
q1452689592339 发表于 2016-03-27 21:30
<br/>备了几个月都没怀,这个月什么都没测,就这2天测了体温,昨晚还37的。
你怎么晚上测。不是应该早晨睡醒了马上测吗
点击查看全文
寶尒,呗呗 (楼主)
monkey玲 发表于 2016-03-27 21:27
<br/>不管它了!到时候ZZY见分晓!就是过程太煎熬啦!
就是,恨不得排卵了马上就知道,而且我这两天试纸没到,心里更煎熬了,痛快都不给
点击查看全文
anna_song1229 发表于 2016-03-27 18:07
<br/>一样的!20号排卵试纸强阳。我昨天36.8,今天36.4,着床降温...
亲,你体温升高了吗?一般排卵日后几天着床降温呢?
点击查看全文
寶尒,呗呗 发表于 2016-03-27 22:20
<br/>你怎么晚上测。不是应该早晨睡醒了马上测吗
也测了,早上36.8这样。
点击查看全文
寶尒,呗呗 (楼主)
快来吧猴宝贝 发表于 2016-03-27 22:32
<br/>亲,你体温升高了吗?一般排卵日后几天着床降温呢?
百度说6到10天内,其实我也不懂,看明天体温上不上去了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我今早上体温降了0.4度,今天一整天不开心不开心…
点击查看全文
寶尒,呗呗 (楼主)
anna_song1229 发表于 2016-03-27 19:39
<br/>刚刚我咪咪也开始疼了,但愿明天体温会上升吧!淡定!
亲,今天体温多少
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
测体温要同一时间测才有参考价值吧?比如早上8点的体温做对比
点击查看全文
寶尒,呗呗 发表于 2016-03-28 10:05
<br/>亲,今天体温多少
不高,我半夜1点多醒来尿尿,是36.78,然后早上5点多醒来尿尿才35.77。不知道是不是没睡满6小时,体温不准。
点击查看全文
快来吧猴宝贝 发表于 2016-03-27 22:32
<br/>亲,你体温升高了吗?一般排卵日后几天着床降温呢?
6-7天降温吧,比昨天体温高,36.78。
点击查看全文
寶尒,呗呗 发表于 2016-03-28 10:05
<br/>亲,今天体温多少
今天早上醒来喉咙痒,咳嗽,感冒了,早上没喝多少水,上了3趟厕所。有姨妈感。胸有点胀疼,别的比昨天感觉好!
点击查看全文
anna_song1229 发表于 2016-03-28 11:12
<br/>不高,我半夜1点多醒来尿尿,是36.78,然后早上5点多醒来尿尿才35.77。不知道是不是没睡满6小时,体温不准。
写错了,是36.57。<br/><br/>
点击查看全文
你们今天都升温了没呀?
点击查看全文