要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[基础体温]

20号排卵的姐妹一起进来看下

来自疯狂造人 |举报
814053 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早晨醒来体温突然下降了0.4,吃完午饭就好困3点多醒来的时候居然高达37.1!从来没有到过之前都是36.8!姐妹们下午这个算不算呀?有没有20号排的说说你们的体温呗!
点击查看全文
寶尒,呗呗 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
有没有亲也这样的啊?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
一样一样的!排卵,体温都一样
点击查看全文
寶尒,呗呗 (楼主)
@落花 发表于 2016-03-27 17:55
<br/>一样一样的!排卵,体温都一样
你今天也降温了啊?我下午睡醒高的离谱
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
下午不能参考,下午我经常37.2-37.3也没有怀孕过
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
着床也是体温下降的,第二天又升高就有机会
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
一样的!20号排卵试纸强阳。我昨天36.8,今天36.4,着床降温...
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我早上很低,然后一整天都很高,37以上
点击查看全文
寶尒,呗呗 (楼主)
anna_song1229 发表于 2016-03-27 18:07
<br/>一样的!20号排卵试纸强阳。我昨天36.8,今天36.4,着床降温...
真的呀?一天心情都不美好,但是怎么老有大姨妈驾到的感觉啊?
点击查看全文
寶尒,呗呗 (楼主)
高大炮妈妈 发表于 2016-03-27 18:07
<br/>着床也是体温下降的,第二天又升高就有机会
那如果没有升高呢?问题是没这么快来大姨妈吧?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
看看明天升高不,升高就有戏
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是5点醒体温就36.5-6点醒就是36.7-今天四点醒直接36.4
点击查看全文
寶尒,呗呗 (楼主)
anna_song1229 发表于 2016-03-27 18:07
<br/>一样的!20号排卵试纸强阳。我昨天36.8,今天36.4,着床降温...
希望我们都是着床降温,加油
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
寶尒,呗呗 发表于 2016-03-27 18:21
<br/>真的呀?一天心情都不美好,但是怎么老有大姨妈驾到的感觉啊?
我也是的,在床上躺了一天,头晕,肚子不舒服,姨妈感。下午睡觉的时候忽然感到心跳加速强有力的几秒,把我吓醒了!
点击查看全文
寶尒,呗呗 (楼主)
monkey玲 发表于 2016-03-27 18:40
<br/>我是5点醒体温就36.5-6点醒就是36.7-今天四点醒直接36.4
我好像不是,昨天半夜1点多醒来体温36.8!然后看会电视睡觉了,睡过头早上10点多醒只有36.4!好困哪种,11点多又睡,到下午4点不到37.1!我要疯了的节奏啊
点击查看全文
寶尒,呗呗 (楼主)
anna_song1229 发表于 2016-03-27 19:17
<br/>我也是的,在床上躺了一天,头晕,肚子不舒服,姨妈感。下午睡觉的时候忽然感到心跳加速强有力的几秒,把我吓醒了!
对的,头晕倒是的,然后就觉得要来大姨妈,不知道明天体温怎样,心都慌了
点击查看全文
亲们都啥症状说一下。
点击查看全文
寶尒,呗呗 (楼主)
马儿有猴宝 发表于 2016-03-27 19:24
<br/>亲们都啥症状说一下。
头晕,姨妈感强,别的好像也没有什么,就跟来月经前差不多
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
寶尒,呗呗 发表于 2016-03-27 18:22
<br/>那如果没有升高呢?问题是没这么快来大姨妈吧?
再看看,不一定的
点击查看全文
寶尒,呗呗 (楼主)
高大炮妈妈 发表于 2016-03-27 19:36
<br/>再看看,不一定的
嗯,谢谢亲
点击查看全文