要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[调理内分泌]

促黄体生成素高怎么办

1254523 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们促黄体生成素高 除了西药 还有没有其它好办法
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-27 13:43 | 来自疯狂造人
我是吃达英的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-27 14:37 | 来自疯狂造人
快的话 只有西药
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-27 14:43 | 来自疯狂造人
看的中医又说叫我不要吃达英
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-27 15:30 | 来自疯狂造人
锻炼身体,1个小时出汗的那种。吃粗粮,不吃甜食油腻。胖的话减肥。查胰岛素是否正常,高或者胰岛素抵抗可以配合吃二甲双胍
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-27 16:53 | 来自疯狂造人
西药,来的快,吃优思明
点击查看全文
q1448799968169 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-27 16:54 | 来自疯狂造人
ycmserena 发表于 2016-03-27 14:43
<br/>看的中医又说叫我不要吃达英
我也是医生不让吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-27 16:54 | 来自疯狂造人
玛格丽特abc 发表于 2016-03-27 15:30
<br/>锻炼身体,1个小时出汗的那种。吃粗粮,不吃甜食油腻。胖的话减肥。查胰岛素是否正常,高或者胰岛素抵抗可以配合吃二甲双胍
医生不让我吃西药 让我就靠运动
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-27 16:59 | 来自疯狂造人
q1448799968169 发表于 2016-03-27 16:54
<br/>我也是医生不让吃
事实是我本来不是多囊的,是吃了各种促卵促排药之后变成多囊的。吃了几天达英然后今天看的中医就不让我吃达英了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-27 17:25 | 来自疯狂造人
q1448799968169 发表于 2016-03-27 16:54
<br/>医生不让我吃西药 让我就靠运动
那就不吃,二甲双胍不是激素药,可以增强胰岛素敏感性。运动也能提高胰岛素敏感性,效果更好。我是两者配合,再加上吃中药,这次排卵好孕的,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-2 18:43 | 来自疯狂造人
我也在这么想啊,我吃了达英都降不了呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-2 18:50 | 来自疯狂造人
我也是吃了三个月达英降下来了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-2 19:57 | 来自疯狂造人
玛格丽特abc 发表于 2016-03-27 17:25
<br/>那就不吃,二甲双胍不是激素药,可以增强胰岛素敏感性。运动也能提高胰岛素敏感性,效果更好。我是两者配合,再加上吃中药,这次排卵好孕的,加油
二甲双瓜要吃多久啊?降雄吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-2 22:33 | 来自疯狂造人
贝小小123 发表于 2016-04-02 19:57
<br/>二甲双瓜要吃多久啊?降雄吗?
我觉得多囊最需要的是降促黄体生成素,因为促黄体生成素高,所以排卵试纸测起来总是弱阳,抑制雌激素,不排卵。多囊大部分是和胰岛素抵抗相伴的,要解决胰岛素抵抗问题,所以减肥,锻炼,吃二甲双胍可以提高胰岛素敏感性。二甲双胍增强敏感性的能力没有锻炼运动那么有效果,所以可以配合着吃,一方面它可以提高敏感性,另一方面吃了药会影响胃口帮助减肥。<br/>多囊患者要吃粗粮,低糖低油,锻炼运动减肥。吃二甲双胍要去查查胰岛素,遵医嘱。还是锻炼最好~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-3 08:30 | 来自疯狂造人
玛格丽特abc 发表于 2016-04-02 22:33
<br/>...
没有检查胰岛素医生就给开了二甲双瓜。跟达英一起吃,促黄15多。医生说顽固多囊。。。好烦。亲爱的达英和二甲双瓜一起吃会瘦还是会胖呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-3 08:32 | 来自疯狂造人
玛格丽特abc 发表于 2016-04-02 22:33
<br/>...
亲爱的,西药和中药能一起吃吗???
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-3 16:56 | 来自疯狂造人
贝小小123 发表于 2016-04-03 08:32
<br/>亲爱的,西药和中药能一起吃吗???
亲,我多年多囊了。我一直觉得中医效果好,但是慢。西医是目的直接的促排卵。我去年九月十月吃了两个月达英,十一月促排卵,但是失败了。我觉得那三个月时间浪费了,而且身体更差了,失败那次的例假腰疼的只能躺着。吃达英的两个月里我每天测排卵试纸,想看看自己促黄体生成素情况,每天都是弱阳,比之前更坏。但不知道为什么抽血值会降正常。促排卵那个月吃了几天克罗米芬没用,陆陆续续打了十针促卵泡的,催大了2个卵泡,但是内膜没有同步长,导致失败。身体精神都很差。我就放弃西医治疗了。今年春节开始确定了中医,泰坤堂的潘芳,是俞瑾的徒弟,看他们专治多囊的。吃了一个月的中药,高强度锻炼了一周左右,发现排卵了。然后这次就怀上了,算一下比西医速度还快,而且精神身体状态特别好,试纸加深很快。发下我的运动记录,家里买了动感单车,骑出汗1小时200大卡,有时候去健身房游泳10圈20圈,排卵那两天跳绳。亲,加油~<br/><br/><br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-3 17:08 | 来自疯狂造人
贝小小123 发表于 2016-04-03 08:30
<br/>没有检查胰岛素医生就给开了二甲双瓜。跟达英一起吃,促黄15多。医生说顽固多囊。。。好烦。亲爱的达英和二甲双瓜一起吃会瘦还是会胖呢
我十八岁左右查出来的,现在也十多年了。去过很多医院,大部分医生就会开黄体酮,开达英。我都拒绝了。坚持没吃过激素药,一直到上次着急怀孕促排卵才开始吃。这么多年激素一直不正常,促黄体生成素和雄激素高。我吃达英促排那次没吃二甲双胍,吃中药锻炼的一周每天吃一颗,排卵后我就不吃了。亲试试中医吧。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-3 19:33 | 来自疯狂造人
玛格丽特abc 发表于 2016-04-03 16:56
<br/>...
我觉得我和你特别像,也是那么久的多囊。我吃了三个月达英促黄降到8,开始15。之后我就促排了吃了克米打了十针尿促根本没用成熟乱跑,对我打击很大。现在又开始吃达英,这次配了二甲双瓜。不过我想吃西药的同时这次在用些中医,特别急切怀孕心态特别不好也想调整心情。亲你是多久怀孕的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-3 19:37 | 来自疯狂造人
贝小小123 发表于 2016-04-03 19:33
<br/>我觉得我和你特别像,也是那么久的多囊。我吃了三个月达英促黄降到8,开始15。之后我就促排了吃了克米打了十针尿促根本没用成熟乱跑,对我打击很大。现在又开始吃达英,这次配了二甲双瓜。不过我想吃西药的同时这次在用些中医,特别急切怀孕心态特别不好也想调整心情。亲你是多久怀孕的。
我是减肥 没有吃药 医生都不让吃药 让减肥
点击查看全文