要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

hcg和孕酮 翻倍不理想 有知道的姐妹帮忙看下吗

113743 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
3月11号移植早囊一枚,现在是移植第19天。
11天抽血 hcg391 雌二醇587 孕酮60
14天抽血 hcg583 雌二醇689 孕酮54

这样翻倍是不是很不理想 我好担心是宫外孕还是胚胎本身发育不好啊?
医生开了绒促 2000单位的隔一天打一次 黄体酮一天打2支

有知道的姐妹帮忙看下吗?

最佳答案

文竹松 查看完整内容

孕酮是什么单位,如果是ng的,20以上可以排除宫外,但hcg翻倍不理想需要再继续隔天抽血看翻倍,如果还是翻倍不好,那很危险,建议及时查查d2,血小板聚集,抗心磷脂抗体,抗贝塔抗体
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-3-27 11:19 | 来自Android
孕酮是什么单位,如果是ng的,20以上可以排除宫外,但hcg翻倍不理想需要再继续隔天抽血看翻倍,如果还是翻倍不好,那很危险,建议及时查查d2,血小板聚集,抗心磷脂抗体,抗贝塔抗体
点击查看全文
pp5209751 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-27 19:58 | 来自iPhone
文竹松 发表于 2016-03-27 19:22
<br/>孕酮是什么单位,如果是ng的,20以上可以排除宫外,但hcg翻倍不理想需要再继续隔天抽血看翻倍,如果还是翻倍不好,那很危险,建议及时查查d2,血小板聚集,抗心磷脂抗体,抗贝塔抗体
孕酮单位是ng,之前医生给我开了打的黄体酮一天4只,隔天打hcg2000单位 还塞了雪诺酮一天一。不知道是不是因为打了黄体酮所所以孕酮才高的。医生要我29号再去抽血看看。如果还是不翻倍是不是不需要再继续保胎了?我好纠结。别的反应也没有什么,就是月经感
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-28 19:04 | 来自Android
孕酮这么高。哪里需要黄体酮。我的比你低一大半
点击查看全文