要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

辞职在家专心养胎~

610324 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-2-26
强阳的时间: 2016-2-25
一直告诉自己不要矫情,怀孕了也可以正常上班~事实证明并除非如此~
我末次月经2月11日~2月25日做卵泡检测快排了~2月26日做监测显示已排~这个周期是促排~怕黄体功能不足医生开的黄体酮胶囊~说一直吃到来大姨妈~结果3月11日是姨妈日~药也吃完了~就去医院抽血~显示怀孕了~继续吃黄体酮~医生说要一直吃到看见心管博动~
又开了20天的药~准备3月31日去BC~
这一段时间都是上班~本人上班性质不同于白领~是在施工现场做资料~所以整天环境很嘈杂~但一直告诉自己不要矫情~结果这个周末~由于孕反严重~也确实是自身没有做到请假手续~领导大发脾气~说不行就滚~
还说正负零起来之前都没有双休~实在有事就向上级部门请假~同意批准后才能休息~
心想我这个孕初期~本就不稳定~心下决定辞职在家好好养胎~实在没有意义将所有时间奉献给工地~
我是一个有责任心的人~但不等同于我的工作就是我生活全部~不是有句话说的好吗:我上班就是为了钱~别跟我谈理想~我的理想就是不上班~
但目前的情况~我觉得宝宝重要~只能委屈老公挣钱养我这个米虫啦~
告诉大家~心情很重要咯~我准备这个周期做完促排就不做了~然后顺其自然~结果没有想到就中了~再就是因为促排~所以还是蛮担心的~希望我3月31日BC宝宝健健康康~胎心胎芽都能看见~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-27 11:56 | 来自疯狂造人
祝宝宝健康,接好孕!!
点击查看全文
紫瑟沁 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-3-27 11:56 | 来自疯狂造人
q1447528136743 发表于 2016-03-27 11:56
<br/>祝宝宝健康,接好孕!!
传你好孕~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-27 12:01 | 来自疯狂造人
什么都不如宝宝来的重要,放松心情,祝一切顺利
点击查看全文
紫瑟沁 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-3-27 12:04 | 来自疯狂造人
王会 发表于 2016-03-27 12:01
<br/>什么都不如宝宝来的重要,放松心情,祝一切顺利
谢谢~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-27 12:24 | 来自疯狂造人
领导脾气真大,对孕妇还这样!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-27 12:28 | 来自疯狂造人
我也想辞职,但是条件不允许。
点击查看全文
紫瑟沁 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-3-27 12:30 | 来自疯狂造人
^_^猴妈妈 发表于 2016-03-27 12:28
<br/>我也想辞职,但是条件不允许。
我自己是能坚持就坚持了~但是没有休息我觉得不利于养胎~而且我工作环境是施工现场~确实很不利于胎儿成长~动不动还会为工作上发脾气~所以权衡之下就辞职了~没办法~还好老公理解~也支持~
点击查看全文
紫瑟沁 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-3-27 12:32 | 来自疯狂造人
给甜甜来个弟弟 发表于 2016-03-27 12:24
<br/>领导脾气真大,对孕妇还这样!
我们领导不管是什么~他说什么就是什么~说加班费照付~但我确实不是为了钱~宝宝重要~一周七天~休一天都不给我~还动不动跟我们发脾气~这样的领导确实不咋地~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-27 12:35 | 来自疯狂造人
你可以在医院出证明休息一段时间,公司是不能开除孕妇的。
点击查看全文
紫瑟沁 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-3-27 12:37 | 来自疯狂造人
阿布b 发表于 2016-03-27 12:35
<br/>你可以在医院出证明休息一段时间,公司是不能开除孕妇的。
这个我想过~但是我们搞建筑这行的比较特殊~不向正规单位企业~有保障~所以想想觉得没有必要~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-27 12:41 | 来自疯狂造人
紫瑟沁 发表于 2016-03-27 12:32
<br/>我们领导不管是什么~他说什么就是什么~说加班费照付~但我确实不是为了钱~宝宝重要~一周七天~休一天都不给我~还动不动跟我们发脾气~这样的领导确实不咋地~
当然是宝宝重要了。安心在家养胎吧~赚钱还怕没时间嘛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-27 12:48 | 来自疯狂造人
是这样的,以前我也觉得怀孕我要继续上班,不要太矫情。。结果孕反严重。天天吐吃不下饭,干什么都没心情没力气别说上班了。。之前领导还非让我去美国出差,结果我直接孕吐到住院了。。然后请了一个月假,老板也不太高兴,但我也管他呢。。不行也不干了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-3-27 12:57 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,祝宝宝健康,接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-27 13:04 | 来自疯狂造人
你黄体酮是怎么吃?……我孕酮不足,医生也建议吃点黄体酮,又不告诉我怎么吃……
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-3-27 13:44 | 来自iPhone
宝宝比较重要,养好宝宝,等出生后,再考虑工作
点击查看全文
紫瑟沁 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-3-27 13:47 | 来自疯狂造人
溶儿的小公举 发表于 2016-03-27 13:04
<br/>你黄体酮是怎么吃?……我孕酮不足,医生也建议吃点黄体酮,又不告诉我怎么吃……
早晚各两颗~让你补,又不告诉你怎么吃?什么医生啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-27 14:03 | 来自疯狂造人
紫瑟沁 发表于 2016-03-27 13:47
<br/>早晚各两颗~让你补,又不告诉你怎么吃?什么医生啊?
对啊……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-27 15:26 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜。接好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-27 15:54 | 来自疯狂造人
紫瑟沁 发表于 2016-03-27 12:30
<br/>我自己是能坚持就坚持了~但是没有休息我觉得不利于养胎~而且我工作环境是施工现场~确实很不利于胎儿成长~动不动还会为工作上发脾气~所以权衡之下就辞职了~没办法~还好老公理解~也支持~
嗯好好休息,祝愿我们的宝宝都健康成长
点击查看全文