要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前保健]

如果确定怀孕,会不会有影响?

来自疯狂造人 |举报
591815 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
一月23号做了药流加清宫。当时三个月多一点。这个月姨妈还没来。今天测了隐隐约约有印,如果怀孕了。会不会有影响?我想要这个孩子,头胎打掉后我总会想到自己可怜的宝宝。我不能再一次失去了。所以想问问大家,这胎会不会有影响?

点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
不多说,我想骂你
点击查看全文
能要!但是孕期会很难 要特别注意。
点击查看全文
小萌妹。 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
兔酱kiyomi 发表于 2016-03-27 12:20
<br/>能要!但是孕期会很难 要特别注意。
很难是什么?会保不住还是什么?
点击查看全文
看体质,有的人没影响
点击查看全文
小萌妹。 (楼主)
q1442581736432 发表于 2016-03-27 13:01
<br/>看体质,有的人没影响
我体质挺好的。
点击查看全文
小萌妹。 发表于 2016-03-27 12:53
<br/>很难是什么?会保不住还是什么?
看你体质呗,毕竟清宫后宫颈口没有得到一定的时间愈合。再次怀孕后会兜不住宝宝。 就像一瓶水,你盖子没拧紧水就会漏出来
点击查看全文
小萌妹。 (楼主)
兔酱kiyomi 发表于 2016-03-27 13:20
<br/>看你体质呗,毕竟清宫后宫颈口没有得到一定的时间愈合。再次怀孕后会兜不住宝宝。 就像一瓶水,你盖子没拧紧水就会漏出来
那我该怎么办。我想要这个宝宝
点击查看全文
小萌妹。 发表于 2016-03-27 14:10
<br/>那我该怎么办。我想要这个宝宝
尽量保
点击查看全文
小萌妹。 (楼主)
兔酱kiyomi 发表于 2016-03-27 14:56
<br/>尽量保
好的。我一定要保护这个孩子。
点击查看全文
小萌妹。 发表于 2016-03-27 14:57
<br/>好的。我一定要保护这个孩子。
加油。最好去医院听医生安排。最好保胎
点击查看全文
小萌妹。 (楼主)
兔酱kiyomi 发表于 2016-03-27 15:35
<br/>加油。最好去医院听医生安排。最好保胎
我等试纸加深就去医院。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
少动多休息!可以补黄体酮保胎。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我朋友也是这样,前个月才流掉了一个,下个月马上又怀了,现在儿子已经一岁多了。注意保胎就好。
点击查看全文
小萌妹。 (楼主)
Love莉莉0923 发表于 2016-03-27 16:22
<br/>我朋友也是这样,前个月才流掉了一个,下个月马上又怀了,现在儿子已经一岁多了。注意保胎就好。
我知道了。看来可以留的。对吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主希望你能安全生出健康宝宝,因为我也想能尽快怀上,头胎六周多胎停育,现在才术后十多天
点击查看全文