要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

女人只要爱自己,对自己特别好,嫁的一定好吗

611010 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
有个朋友的朋友,皮肤好人漂亮,每次交男朋友男朋友都会对她很好,而且每次找的男朋友经济条件都不错,而且她想要的物质上的男朋友都会满足她,现在结婚了,老公开厂开公司的。马萨拉蒂这样的婚车都出来了。相反的,我谈过的几个男朋友,虽然都是跟我学历一样的,但是经济条件都不好,我家里经济情况其实也差不多不太好,但是经过一些年的努力,我自己一个人也存了不少钱,反正40万左右的存款是有了,我其实还是比较节省了。为什么呢,其实现在的男朋友,也是愿意为我花钱的,虽然没多少钱。只是为什么有的人可以嫁的那么好呢?
点击查看全文
娘娘待产中 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-27 09:22 | 来自疯狂造人
补充下,有20多万是帮父母还当时建房子滚的高利贷的钱了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-27 10:01 | 来自疯狂造人
你看着她过得好,也许背地里她也有她自己的无奈
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-27 10:16 | 来自疯狂造人
过好自己就行啦。豪门媳妇不好当
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-3-27 12:00 | 来自疯狂造人
徐子淇嫁的更好,一样是个生娃机器…在自己能力范围内,过好自己的日子,一样舒心快乐,用不着跟任何人比
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-3-27 13:06
不是多有钱就有多幸福。也有平平淡淡的幸福。只是你看不到,非要看到钱而已。
点击查看全文
娘娘待产中 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-27 13:07 | 来自疯狂造人
全职主妇 发表于 2016-03-27 13:06
<br/>不是多有钱就有多幸福。也有平平淡淡的幸福。只是你看不到,非要看到钱而已。
不是,就是羡慕了
点击查看全文
娘娘待产中 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-27 13:08 | 来自疯狂造人
我最爱布丁 发表于 2016-03-27 12:00
<br/>徐子淇嫁的更好,一样是个生娃机器…在自己能力范围内,过好自己的日子,一样舒心快乐,用不着跟任何人比
也有经济条件好,老公对自己也好的
点击查看全文
娘娘待产中 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-27 13:08 | 来自疯狂造人
王会 发表于 2016-03-27 10:16
<br/>过好自己就行啦。豪门媳妇不好当
嗯,条件不好,两个人努力的就会更多点
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-3-27 13:32 | 来自疯狂造人
人家坐在宝马里哭的时候你不知道而已。过自己的小日子安心踏实就好
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2016-3-27 14:21 | 来自iPhone
你那么喜欢比较吗
点击查看全文